События в Казахстане, Белоруссии и Армении

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: События в Казахстане, Белоруссии и Армении

Сообщение Piter736 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4642390#p4642390"]Лукашенку 70 лет, а мне уже было 77 в январе.

Поэтому ещё потянет один президентский срок.

Я по себе сужу.[/uquote]

Ну натянем на хрен шкурку..а дальше что? Беспорядки, митинги и забастовки? А могут ещё как с Каддафи поступить повстанцы.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):а дальше что? Беспорядки, митинги и забастовки? А могут ещё как с Каддафи поступить повстанцы..
В выборах будет ещё и Гайдукевич, он моложе и имеет такие же взгляды на политику, как и Лукашенко.

Да и других хватает, это НЕ 20 год, власть Лукашенко окрепла и народ не допустит к власти оппозицию.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4642408#p4642408"]Да и других хватает, это НЕ 20 год, власть Лукашенко окрепла и народ не допустит к власти оппозицию.[/uquote]
точнее Лукашенко не допустит к власти никого кроме себя :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Лукашенко не допустит к власти никого кроме себя
Зачем писать глупости?

Будут выборы, несколько кандидатов.

Например есть очень достойный кандидат от ЛДПР Гайдукевич, который разделяет взгляды Лукашенко, но у него нет опыта.

По этой причине лучше всех подходит для нас именно Лукашенко и за него проголосует не менее - 80%.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4642614#p4642614"]Будут выборы, несколько кандидатов.[/uquote]
:))) :))) :)))
Песков: Наши президентские выборы - это не совсем демократия, это дорогостоящая бюрократия
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

80% нашего народа точно поддержат именно Лукашенко, так как нам не нужен пидор-ЕС и НАТО, нам нужно мирное небо.

Пример Украины многому научил всех.

Даже те, кто раньше рвался в ЕС уже поняли пагубность этой идеи.

У нас союзное государство с Россией и взаимовыгодное сотрудничество во всех областях и нас это устраивает.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4642621#p4642621"]80% нашего народа точно поддержат именно Лукашенко[/uquote]
даже не сомневаюсь, сколько скажет столько и нарисуют, нашему в Чечне 98.99% не постеснялись нарисовать :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):даже не сомневаюсь, сколько скажет столько и нарисуют
Я же пояснил, почему выберут именно Лукашенко, но ты твердишь своё...

Мне же лучше известно, как наш народ относится к нему.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну да, толпы же просто так ходили по улицам в предыдущий раз. Учитывая, что на улицы выходят не более 10-20% недовольных...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Ну да, толпы же просто так ходили по улицам в предыдущий раз. Учитывая, что на улицы выходят не более 10-20% недовольных...
Эти толпы посмотрели на события в Украине, про кровь и разруху и сразу замолкли.

Кто то уехал в ЕС, а большинство разобрались в ситуации или переобулись... :dont_know:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4642635#p4642635"]Ну да, толпы же просто так ходили по улицам в предыдущий раз. Учитывая, что на улицы выходят не более 10-20% недовольных...[/uquote]
Ну да, всегда есть те, кто, не думая, следует за внешней пропагандой. Но в Белоруссии их было немного, не надо прям "толпы", слава богу не столько, сколько на Украине. Ещё надо и время учитывать, да многое надо учитывать... Пропаганде легче поддаётся кто? Правильно, наиболее необразованная часть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4642641#p4642641"]Эти толпы посмотрели на события в Украине, про кровь и разруху и сразу замолкли.

Кто то уехал в ЕС, а большинство разобрались в ситуации или переобулись... :dont_know:[/uquote]

Ну да ну да... Я что то у себя тут не знаю ни одного переобувшегося, а оппозиция в РФ куда то исчезла и на выборах 78% нарисовалось, как же так получилось то ?
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Изображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Я что то у себя тут не знаю ни одного переобувшегося,
Где это у себя? :dont_know:

Уехали самые ярые западники и нас они уже не интересуют совсем.

Я имею ввиду жителей Беларуси, которые разобрались в ситуации и поняли, что путь на запад, это война, которая никому не нужна.

Нас устраивает союзное государство, ЕС и НАТО не нужно.

Это Армения и Казахстан мутят воду и никак не могут определиться... Грузия уже поняла, разобралась, но пока там сложная ситуация, США давят... :facepalm:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4642684#p4642684"]Я имею ввиду жителей Беларуси, которые разобрались в ситуации и поняли, что путь на запад, это война, которая никому не нужна.[/uquote]
Я по аналогии пытаюсь найти жителей РФ, кто поменял бы позицию относительно власти, но не вижу вокруг ни одного, какой вывод ? оппозицию просто разогнали, запретив под разными предлогами любые митинги (до сих пор запрещают ссылаясь на... ковид!), проценты дорисовали.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://news.mail.ru/economics/63433674/

Стало известно, когда выпустят первый белорусско-российский самолет
Первый белорусско-российский самолет «Освей» должны выпустить в 2026-ом году, пишет «СБ. Беларусь сегодня».

А к 2030-ому году планируется производить по 30 самолетов в год.

«Освей» — многоцелевой 19-ти местный турбовинтовой самолет с верхним расположением крыла. В его разработке участвуют АО «Уральский завод гражданской авиации» (Екатеринбург) и ОАО «558 Авиационный ремонтный завод» (Барановичи).
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4642852#p4642852"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4642684#p4642684"]Я имею ввиду жителей Беларуси, которые разобрались в ситуации и поняли, что путь на запад, это война, которая никому не нужна.[/uquote]
Я по аналогии пытаюсь найти жителей РФ, кто поменял бы позицию относительно власти, но не вижу вокруг ни одного, какой вывод ? оппозицию просто разогнали, запретив под разными предлогами любые митинги (до сих пор запрещают ссылаясь на... ковид!), проценты дорисовали.[/uquote]
Так наверное, ты не в России живёшь? Вокруг меня парни, которые лет десять назад на Навального, как на бога смотрели, теперь плюют в его сторону. Очень многие пересмотрели свои взгляды, и стали патриотами России. На полном серьёзе. Машины закупают, шлют на фронт. От многих не ожидал, но в моём окружении сторонников Путина прибавилось в разы. Ты заорёшь, что я вру. А я тебе прямо заявляю - ПИЗ.ИШЬ ТЫ, ох как пиз.ишь...
Я много раз сомневался, что ты из России, теперь утвердился в таком мнении.

Что ж ты, как крыса, не пишешь, где ты живёшь? FAKIR не стесняется написать - город МИНСК. Я не стесняюсь написать - город ВЕРХНЯЯ ПЫШМА ! А ты где прячешься? Где-то в России? Так напиши, где! Чего ссышь?!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

angren68 писал(а):Очень многие пересмотрели свои взгляды, и стали патриотами России. На полном серьёзе. Машины закупают, шлют на фронт. От многих не ожидал, но в моём окружении сторонников Путина прибавилось в разы.
Точно такая же ситуация и в Белоруссии.

Многие пересмотрели свои взгляды и теперь поддерживают Лукашенко и союз России и Белоруссии.

Украинский путь никому не нужен.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»