"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ультразвуковая стиральная машина
Даже УЗ-стиралка может вызвать нешуточные страсти.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
И это я еще сегодня не подкинул тему о способе измерение параметров резонаторов методом с нулевой фазой в П-образной схеме, на который тот российский ГОСТ и ссылается. А это стандарт МЭК, который не так еще и просто скачать...
Только тогда уже не знаю, каких еще чертей за это мне Факир навешает...
Только тогда уже не знаю, каких еще чертей за это мне Факир навешает...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Слышь, семяпочка, ты кого и чему тут обучил?
Ты хоть нашёл ответ, где тут мои ошибки и свидетельства о моей, якобы, "неграмотности"?
Ты хоть нашёл ответ, где тут мои ошибки и свидетельства о моей, якобы, "неграмотности"?
- Реклама
(((Для тебя - читай с форума VRTP. Там я "Канонир", мой оппонент по политике Ранч (грамотный инженер) про мой прибор "УЗ подавитель микрофонов". В США на мой прибор получили патент, признали изобретением.))) Они выполнили мой прибор в виде браслета - вот и вся новизна.сэм писал(а):Глупых снобов бесплатно не стоит обучать, не стоИт они того
---------------------------
Получается, что украли тут. У... канонира. Ирония судьбы. Оказывается, что канонир удивил Америку и доказал, что ничего толкового киты (хоть и в Америке) "накреативить" с нуля не могут. Вот и можно представить, какой "уровень" у этих "учёных" и у т.н. "научных обозревателей", которые раздувают из мухи слона, как канонир тут.
Наглядный пример программистского стартаперства и "бизнеса", высосанного из пальца.
А то, что не додумался никто тут до такого дебилизма, чтобы выполнить глушилку в виде браслета - так это они, видимо, считают оху@нным "креативом".
Как в формуле изобретения в патентах: "Отличается от аналогов... исполнением в виде браслета".
Дегенераты...
Я не питаю тёплых чувств к канониру, но очень не люблю плагиаторов. Нехорошо они поступили. Тем более, что у некоторых российских фирма есть похожее исполнение в виде цилиндрических колонок. Хоть бы написали справедливости ради, что такие устройства есть где-то, а мы - сделили вот ТАКОЕ, которое более удобно в применении из-за особенностей исполнения конструктива.
Из сайта VRTP - Ранч. (мой аппонент по политике Украины (нацист)... но написал...)
rl55 - это про мои познания в ультразвуке.
Слышь червяк навозный, не суй свой нос в мою задницу, тебя ничему не научить.
Слышь, ты, "высокообразованный и дипломированный " идиот, ты так и не смог ответить, в чём ты разглядел тут мом "ошибки".
По теме мне тут никто не возразил и не сделал ни одного замечания.
А ты только в очередной раз кинулся обсуждать мою личность, и не более того.
По теме мне тут никто не возразил и не сделал ни одного замечания.
А ты только в очередной раз кинулся обсуждать мою личность, и не более того.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4644829#p4644829"]rl55 - это про мои познания в ультразвуке.[/uquote]
Я где-то умалял твои радиолюбительские заслуги?
Ты проанализируй, с чего всё началось и вылилось в конечном итоге в твою неимоверную обиду по поводу обсуждения чисто технических моментов.
Причем, на все твои назойливые вопросы я дал вполне корректные ответы, в которых даже и намека не было на какие-то оскорбления или обвинения в твоей некомпетентности. Это только ты мог их увидеть своим раздутым самомнением, даже в тех последующих моих постах, где я напрямую вообще тебя не касался (памятуя известную народную мудрость...).
И даже когда ты меня достал уже своими повторяющимися назойливыми вопросами я позволил себе достаточно мягкую шутку по поводу "далекости тебя от теории". Всего лишь с мягкой иронией подтвердившей твои же слова, что теория у тебя не на первом месте в твоей р/л деятельности...
И то, после того, когда ты свалился на обсуждение моего участия в укротеме...
Сам себе проблему создал на пустом месте и кто-то виноват еще!
Я где-то умалял твои радиолюбительские заслуги?
Ты проанализируй, с чего всё началось и вылилось в конечном итоге в твою неимоверную обиду по поводу обсуждения чисто технических моментов.
Причем, на все твои назойливые вопросы я дал вполне корректные ответы, в которых даже и намека не было на какие-то оскорбления или обвинения в твоей некомпетентности. Это только ты мог их увидеть своим раздутым самомнением, даже в тех последующих моих постах, где я напрямую вообще тебя не касался (памятуя известную народную мудрость...).
И даже когда ты меня достал уже своими повторяющимися назойливыми вопросами я позволил себе достаточно мягкую шутку по поводу "далекости тебя от теории". Всего лишь с мягкой иронией подтвердившей твои же слова, что теория у тебя не на первом месте в твоей р/л деятельности...
И то, после того, когда ты свалился на обсуждение моего участия в укротеме...
Сам себе проблему создал на пустом месте и кто-то виноват еще!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4641521 А здесь твои утверждения, что мне нужно теорию читать...rl55 писал(а):Я где-то умалял твои радиолюбительские заслуги?
В теорию вникаю столько, сколько нужно для осуществления проекта и не более.
А дальше эксперименты и чистая практика.
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
Не, ну...rl55 писал(а): даже и намека не было на какие-то оскорбления или обвинения в твоей некомпетентности.
Хватит выворачиваться наизнанку, вопрос закрываем.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4645016#p4645016"]
[/uquote]
Это всего лишь навсего не более, чем уместная добрая шутка...
Хотя, как и в каждой шутке, не без известной доли истинности...
Можешь сейчас и к этому прицепиться, чрезмерно раздувая величие и неприкасаемость своей особы...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4641521 А здесь твои утверждения, что мне нужно теорию читать...rl55 писал(а):Я где-то умалял твои радиолюбительские заслуги?
Это всего лишь навсего не более, чем уместная добрая шутка...
Хотя, как и в каждой шутке, не без известной доли истинности...
Можешь сейчас и к этому прицепиться, чрезмерно раздувая величие и неприкасаемость своей особы...
А вот хамить не надо, не хорошо.rl55 писал(а):чрезмерно раздувая величие и неприкасаемость своей особы..
Я тебя не трогаю, заканчивай флудить.
Вот сделаешь какое либо УЗ устройство, тогда и посмотрим, на что ты способен.
А в этой теме у тебя только диванные знания...
Еще как надо, и даже можно, учитывая особенности этой забегаловки...
Тем более, за твой подлый поступок...
Будешь продолжать?
Как же всё-таки смешно наблюдать, как человек из-за своей же глупости (или отсутствия элементарного чувства юмора) абсолютно на пустом месте поимел себе головную боль...
Тем более, за твой подлый поступок...
Будешь продолжать?
Как же всё-таки смешно наблюдать, как человек из-за своей же глупости (или отсутствия элементарного чувства юмора) абсолютно на пустом месте поимел себе головную боль...
Вопрос закрыт, прекращай флудить и хамить.
И в личку мне не пиши.
И в личку мне не пиши.
Ну, не хочешь в личку, будешь получать здесь по полной программе...
Специально же туда написал, чтобы окончательно твой здешний дутый имидж не испортить...
Кроме того, ты первый мне в личку написал с просьбой Натана минусом покарать...
Старый маразматик...
Специально же туда написал, чтобы окончательно твой здешний дутый имидж не испортить...
Кроме того, ты первый мне в личку написал с просьбой Натана минусом покарать...
Старый маразматик...
А я о тебе лучше думал...rl55 писал(а):Ну, не хочешь в личку, будешь получать здесь по полной программе...
Ой не зря тебя чмырят в теме "Украина".
Добавлено after 39 seconds:
rl55 писал(а):здешний дутый имидж не испортить...
И прекращай флудить, угрожать и хамить.
МОДЕРАТОРЫ, закройте, пожалуйста эту тему, все вопросы решены, а флуд никому не нужен.
Вспоминаешь свои модераторские времена, когда ты по указке Такидауна темы закрывал?
Пруфы есть...
И потом какая разница - не в этой, так в другой теме я тебя достану. Поводов ты предоставляешь предостаточно для этого...
Такова будет цена твоего идиотского поступка...
Исключительно чмырение...
Вот то, какому ты радуешься в укротеме...
Пруфы есть...
И потом какая разница - не в этой, так в другой теме я тебя достану. Поводов ты предоставляешь предостаточно для этого...
Такова будет цена твоего идиотского поступка...
Какие еще угрозы?угрожать
Исключительно чмырение...
Вот то, какому ты радуешься в укротеме...