Резинку я выкинул они стала тонкая и края корпуса дуги упираются в голову, надо чтото потолще.
Ничего кроме кроме фоамирана 2мм не попалось, с него нарезал и сделал временно. развалилось уже 2 раза.
Наверно вырезать бы с чего то толстого и лучше сразу 2см, но есть только 2мм.
Ищу чем его склеить, как оказалось он не клеется ничем. А если чем и клеется, то жиростойкости у таких клеев нет.
Поиск жиростойкого клея это проблема, их не существует. Суперклей пока пробовать не хочу.
ПВА столярный тоже пока не пробовал, очень долго сохнет, хотя вроде бы цепляется.
По последним опытам, двусторонний скотч прозрачный с белым клеем. Липнет хорошо, к пластику корпуса не так хорошо как к самому фоамирану, но видимо это только в дали от головы работает.
Дальше как и всё он превращается в жир и стекает.
Автомобильный бензо масло стойкий силиконовый герметик, совершенно не устойчивый к жиру, так же размокает и стекает как самоклейка скотча. Я то думал он клеет всё, но тут нет.
Момент 1 обычный хлоропреновый. Угадайте что, превращается в гнилую резину. Вроде бы держится за лоскутик и равномерно, но тоже соскребается как грязь, лоскутики не держит.
Ещё попробовал полиуретановый 306, на опыте крепкий, но долго сушить, и как на деле будет неизвестно.
Так из чего сделать этот каблук, может есть другие удобные материалы чтоб клеелись хорошо и резались ?
Нужно чтоб дуга прижималась не на середину бошки, а по дуге во всех местах.
А там толщина от 2см и дальше к краям резко увеличивается, поэтому деталь надо в форме арки.
С лоскутов пробовал подобное лепить, но боковые кусочки просто сползают, и всё опять упирается на центр.
Хочу поставить оголовье с 2 подушками как у наушников Sennheiser RS 180