А ктото покупает китайское, ведь это бренд и стабильность и главное дешевле и можно попасть в размер, в отличии от того что продают где попадя. Ну нет у нас фирменных магазинов.
Были летние сеточки, стёрлись каблуки, решил приклеить туда купленую портянку. Ходил и ходил, она уже стёрлась, выступы почти полностью, а в пятке и вовсе ямка. Как раз думаю обновить заплатку.
летом вроде бы не было проблемы, пока в магазине по их плитке не довелось проскользнуть на пятке. Как оказалось почти лысый носок родной подошвы, по плитке не скользит в отличии от этой заплатки, это в тепле.
Через годик проверю как эта заплатка с протектором.
Но вот с зимними ботами проблема другая. Протектор не стирается вообще, как новый, но он скользкий.
Раньше думал проблема скользить на льду. А тут недавно не сказать что в мороз, наверно вообще + был, я решил потереть подошвой об асфальт. Так получается что она хоть и не сильно, но всё же скользит.
Эта зимняя подошва скользит даже на сухом асфальте. резина скользящая по асфальту, китайское изобретение.
Видел сапожники вообще срезают с подошвы лишнее и клеят новую зимнюю, но её бы ещё найти чтоб не скользила. И цена наверно не малая. Пока в поиске на сапожную тему вообще плохо, ничего нет.
Вот думаю может какие тапки придумать для тестирования подошвы.
Привязать портянку в подошве зимнего сапога, она в его протекторе зафиксируется, и поскользнись по улице по разным местам.
Но что и где купить вопрос. Наверно резина должна быть с абразивом, кароче вулканитовая подошва.
Или может сразу ледоходы какие, но не хотелось бы чтоб оно по плитке звенело, всё таки часто захожу в магазины.
Но если уж ходить в ледоходах, тогда и изобретать не надо, пофиг какая подошва.
Но в магазинах и нытьё охраны будет, и наверно сотрутся эти ледоходы быстро.
Какие есть хорошие решения для зимы ?