[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4647740#p4647740"]без этого - всю квартиру засрет жирными отложениями, знаем, проходили...[/uquote]
С электроплитой без вытяжки точно так же засрет. Вытяжка при эксплуатации газового оборудования - это часть безопасности. Причем она совсем не обязательно должна быть над плитой.
Я с электроплитой раз в месяц отмываю Шуманитом полностью засранный масляный отсекатель в вытяжке над плитой. И не только отсекатель, но и фартук у плиты.Я уже не говорю про стеклокерамическую панель и духовой шкаф. Там раз в неделю, а то и чаще.
У меня соседи - мать со взрослой дочерью и внуком. Неряхи - поискать...
Как то заходил к ним года 3 назад - хозяин тогда еще жив был - помог ему вниз спускаться, он после инсульта плохо ходил. Так вот электроплита у них - эмали не видно, настолько засрана жиром.
Добавлено after 45 minutes 5 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]Все просто, состав - содержание определенных нежелательных веществ будет в большую сторону - не по ГОСТ, и куй ты это увидишь[/uquote]
Пустопорожний балабол. Уровень предположений - ОБС.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]А кто тебе сказал что быстро? Или ты настолько уверен, что будут лить ровно по бумажке? Ты бы профильные форумы почитал бы, много нового узнал бы про наш бенз.[/uquote]
Я тебе сказал, что быстро. Лямда выходит из строя за одну заправку этилированным бензином.
Выход из строя лямбды переводит двигатель в аварийный режим, но это не спасает катализатор, который гарантированно спекается и рассыпается мелким абразивом. Этот абразив неизбежно попадает в цилиндры и задиры гарантированы. Но есть недоумки, которые сначала заправляются где подешевле, а потом ноют на форумах.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]И таки ферроцен не запрещен, вовсю продают его в таблетках, и не только ферроцен и прочие ядовитые присадки.[/uquote]
Хотелось бы узнать, зачем мне эти таблетки? Мне их к бензобаку примотать скотчем?
Ты уникальный дебил. Включи мозги, жертва аборта.
Ну и состояние свечей в моем авто гарантирует, что ферроцен никогда в топливо не попадал.
Кстати, ферроцен используется при производстве каучуков и как катализатор в фармацевтике. Вот и живи с этим.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]Ну да, ну да, как и цвет безна всегда разный, не говоря о водичке, масла и т.д., как и нагар на поршнях то больше, то меньше[/uquote]
У меня цвет бензина, как и его запах, к слову, всегда одинаковый. Вода тут не причем - это обычный конденсат. А вот насчет "нагара на поршнях" - бабкам на скамейке расскажи. Они поверят.
Ты вообще когда нибудь видел поршни у двигателя в эксплуатации?

Или ты полагаешь, что народ постоянно ездит на СТО глядеть лапароскопом через свечные отверстия на поршни?
Писец какой ты идиот...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]Можешь пойти купить бензинчика с АЗС и протереть им платку к примеру мультиметра, расскажешь потом что будет с мультиметром.[/uquote]
Про мультиметр не знаю, а вот свое зарядное я пару раз автобензином протирал. А что ты ожидал увидеть?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]Свечи не менял уже тысяч 100 как. Катализатор в норме. Значит за все это время левый бензин ни разу в бак не попал.[/uquote]
Это ни о чем не говорит, уверен на 1000% что таки датчики на твоем авто тупо отключены и ты тупо пытаешься обмануть.[/uquote]
Ты про какие "датчики" бормочешь, убогий? Если ты имеешь ввиду лябда-зонд, то он на месте, обтекай

:

Так же на месте катализатор. Если снять лямбду, то придется вырезать катализатор и перешить ЭБУ.
Оно мне надо?

Правильно, не надо... Такшта ты свой идиотизм засунь себе в жо.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]И тут ты лжешь. Огненный бриллиант не показывает ни по одному из параметров 4 класс опасности для этого соединения: 2 класс токсичности, 3 класс пожароопасности, 0 класс химической стабильности.[/uquote]
Ты канифоли перенюхал?
Любая присадка в бенз это ЯД[/uquote]
Поистери еще. Это американский стандарт сигнальной безопасности. Обтекай.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]цитирую ранее сказанное:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647318#p4647318"]Только это не этанол, а метил. Ну а сам метил-трет-бутиловый эфир относится к 4 классу опасности, запрещен в USA, при сгорании заражает почву и водоемы.[/uquote]
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]А тебе кто то предлагает его лить на кожу и нюхать?[/uquote]
Никто ничего лить не будет, он ввиде хим. дождя будет, в составе влаги и газов, так что вдыхаешь ты его, в том числе впитываешь легкими.[/uquote]
Твоя проблема в том, что МТБЭ - это чистый углеводород (
C5
H12
O).
А это означает, что он сгорает, не создавая ничего, кроме углекислого газа и воды.
Учи химию, недоумок.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]То есть твое использование угля для отопления дома это нормально, а ДВС тебе в чай плюнул...
Вообще то речь была не о добыче, а о твоем лицемерии.[/uquote]
Конечно нормально, потому что доля машин с ДВС сильно больше чем домохозяйств пользующих уголь[/uquote]
То есть ты срешь вокруг себя радиоактивным углем, а апеллируешь к мегаполисам? Это ли не классическое лицемерие?