Электромобили

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4647383#p4647383"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4647352#p4647352"]Очередной псевдонаучный бред от Транс-ра. На уровне 3,14здежа о вреде соли. сахара и холестерина. :sleep:[/uquote]
Покушайте в течени хотя бы пару деньков соленую пищу и замерьте давление.
По тому же холестерину - в течении года побалуйтесь жирненькой свининой - и замерьте давление.
По сахару - то уже как кто склонен к диабету - но ничего полезного в сахарке то нету.[/uquote] Мальчег, я ем свинину, ем сало, ем солёные огурчики, помидорчики, капусточку. Не отказываю себе отведать селёдочки и скумбрии холодного копчения. Тонометр у меня под рукой, в последнее время давление частенько чуток ниже нормы.
А сладкое необходимо для нормальной работы мозга и сердечной мышцы.

Надо научиться понимать потребности собственного организма, а не повторять за всякими блох-херами да блох-хер-вшами их бред.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4647383#p4647383"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4647352#p4647352"]Очередной псевдонаучный бред от Транс-ра. На уровне 3,14здежа о вреде соли. сахара и холестерина. :sleep:[/uquote]
Покушайте в течени хотя бы пару деньков соленую пищу и замерьте давление.
По тому же холестерину - в течении года побалуйтесь жирненькой свининой - и замерьте давление.
По сахару - то уже как кто склонен к диабету - но ничего полезного в сахарке то нету.[/uquote]
Только этим и занимаюсь в свои 70 лет, да ещё и водочкой запиваю в небольших количествах.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Мальчег, я ем свинину, ем сало, ем солёные огурчики, помидорчики, капусточку. Не отказываю себе отведать селёдочки и скумбрии холодного копчения. Тонометр у меня под рукой, в последнее время давление частенько чуток ниже нормы.
Радуйся, что твой организм работает хорошо.

А у меня и холестерин повышен немного и сахар в крови тоже на пределе... ПСА в норме, это уже хорошо. Все мужчины после 60 обязательно должны следить за ПСА.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4647594#p4647594"]
HariusHek писал(а):Мальчег, я ем свинину, ем сало, ем солёные огурчики, помидорчики, капусточку. Не отказываю себе отведать селёдочки и скумбрии холодного копчения. Тонометр у меня под рукой, в последнее время давление частенько чуток ниже нормы.
Радуйся, что твой организм работает хорошо.

А у меня и холестерин повышен немного и сахар в крови тоже на пределе... ПСА в норме, это уже хорошо. Все мужчины после 60 обязательно должны следить за ПСА.[/uquote]
Холестерин на самом низу 3.3... про сахар не задумываюсь, а что такое ПСА вообще не понимаю. В кратце своими словами можно7 А то если начать читать так там академические выкладки.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647466#p4647466"]У меня очень много скопилось меда.[/uquote]
У цыган небось купил? Из сахара?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]Ты как всегда городишь самопридуманную херню.
Топливо в РФ на легальных, а не кустарных, НПЗ делается со строго контролируемым составом.[/uquote]
Опять ты херабору написал, кто тебе сказал что "кустарно"? Все просто, состав - содержание определенных нежелательных веществ будет в большую сторону - не по ГОСТ, и куй ты это увидишь, поэтому вновь ты занервничал. Зато вдыхать ты эти яды будешь и окружающие будут вдыхать от твоего чадящего говна на колесах.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]Просто потому, что заправка автомобиля бензином с ТЭС или иной добавкой запрещенной к использованию с современным ДВС приведет к быстрому и гарантированному выходу ДВС из строя.[/uquote]
А кто тебе сказал что быстро? Или ты настолько уверен, что будут лить ровно по бумажке? Ты бы профильные форумы почитал бы, много нового узнал бы про наш бенз. И таки ферроцен не запрещен, вовсю продают его в таблетках, и не только ферроцен и прочие ядовитые присадки.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]Практически за одну такую заправку.
Поскольку о таких скандалах с крупными сетями заправок что то не слышно, то можно с уверенностью объявить тебя балаболом.[/uquote]
Ну да, ну да, как и цвет безна всегда разный, не говоря о водичке, масла и т.д., как и нагар на поршнях то больше, то меньше, так что очередной твой пустой пук дилетанта.

Можешь пойти купить бензинчика с АЗС и протереть им платку к примеру мультиметра, расскажешь потом что будет с мультиметром.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]ЗЫ. Я в течении 9,5 лет заправляю свой автомобиль на Газпромнефти, изредка на Лукойле, буквально несколько раз на Нефтьмагистрали. Свечи не менял уже тысяч 100 как. Катализатор в норме. Значит за все это время левый бензин ни разу в бак не попал. :tea:[/uquote]
Это ни о чем не говорит, уверен на 1000% что таки датчики на твоем авто тупо отключены и ты тупо пытаешься обмануть.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]И тут ты лжешь. Огненный бриллиант не показывает ни по одному из параметров 4 класс опасности для этого соединения: 2 класс токсичности, 3 класс пожароопасности, 0 класс химической стабильности.[/uquote]
Ты канифоли перенюхал?
Любая присадка в бенз это ЯД, как и сам бенз и продукты его сгорания это ЯД, опровергнуть данный факт ты не сможешь, от слова СОВСЕМ.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]И про США ты соврал.[/uquote]
Учитывая, что речь шла за МТЭБ ты предсказуемое обосрался, цитирую ранее сказанное:

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647318#p4647318"]Только это не этанол, а метил. Ну а сам метил-трет-бутиловый эфир относится к 4 классу опасности, запрещен в USA, при сгорании заражает почву и водоемы.[/uquote]

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]А тебе кто то предлагает его лить на кожу и нюхать?[/uquote]
Никто ничего лить не будет, он ввиде хим. дождя будет, в составе влаги и газов, так что вдыхаешь ты его, в том числе впитываешь легкими.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]Есть куча лакокрасочных материалов с гораздо более токсичными свойствами.[/uquote]
Это ни о чем не говорит, потому что никто 24/7/365 не окрашивает поверхности так что очередной твой уход от темы.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]То есть твое использование угля для отопления дома это нормально, а ДВС тебе в чай плюнул... :music: :music: :music:
Вообще то речь была не о добыче, а о твоем лицемерии.[/uquote]
Конечно нормально, потому что доля машин с ДВС сильно больше чем домохозяйств пользующих уголь, кто жил в центре мегаполиса, тот знает что в час - пик невозможно открыть окно в квартире, и не только в час пик - причина все та же выхлопные газы авто, так что лицемер тут только ты, который всячески пытается доказать обратное.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]Парниковый эффект не зависит от деятельности человека.[/uquote]
Зависит, для этого нужно читать, развиваться, хотя тебе уже поздно.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647333#p4647333"]Пестобол педальный.[/uquote]
Мог бы в новь не представляться. Хотя у тебя прогрессирующий склероз, поэтому тебе простительно.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647333#p4647333"]Ставлю 1000 золотых пиастров против твоих потных носков, что специально не посещая кухню, ты никогда не поймешь какая плита - газовая или электрическая.[/uquote]
Речь не о твоих дырявых - штопанных носках, речь о чаде, который таки имеется в домах с газ. плитами, то что ты его не ощущаешь, это исключительно твоя проблема.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647356#p4647356"]Впрочем, то, что у транса в кухне газ сочится, я и не сомневаюсь) если он вообще у него там есть))[/uquote]
Гельминт, я не пользуюсь газом, у меня кошерная 7,5 kW электроплита, два духовых шкафа на 3 kW каждый, и кошерный 3 kW водогрей.

А на счет чада в домах с газ.плитами, это не запах этилмеркаптана.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4647555#p4647555"]
Наставник писал(а): сахаринчик не хочешь попробовать?
А в раздел Питание не пошли бы вы все :)))[/uquote]

Аккумулятор тоже питание))

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4647647#p4647647"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647466#p4647466"]У меня очень много скопилось меда.[/uquote]
У цыган небось купил? Из сахара?)[/uquote]

У знакомого на пасеке ..
Или мед в иуропах тоже лучше сибирского таёжного?)

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]Гельминт, я не пользуюсь газом, у меня кошерная 7,5 kW электроплита, два духовых шкафа на 3 kW каждый, и кошерный 3 kW водогрей.

А на счет чада в домах с газ.плитами, это не запах этилмеркаптана.[/uquote]

У транса газа нет. Зато есть гельминты!

Нет от газа чада, придурочек) никакого)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647728#p4647728"]У транса газа нет. Зато есть гельминты!
Нет от газа чада, придурочек) никакого)[/uquote]
Гельминт, если все хорошо с носом, купи обычную газ зажигалку, "настрой"(маленький рычажок) на ней минимум подачи газа (-), зажги и на безопасном расстоянии от носа и "нюхни" продукты сгорания газа, аналогичный запах при горении горелки на газ. плите или ручной горелки + сюда добавляется "жженый" метал посудин и т.д. Так что гельминт есть чад, просто ты обосрался и в этом вопросе.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647730#p4647730"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647728#p4647728"]У транса газа нет. Зато есть гельминты!
Нет от газа чада, придурочек) никакого)[/uquote]
Гельминт, если все хорошо с носом, купи обычную газ зажигалку, "настрой"(маленький рычажок) на ней минимум подачи газа (-), зажги и на безопасном расстоянии от носа и "нюхни" продукты сгорания газа, аналогичный запах при горении горелки на газ. плите или ручной горелки + сюда добавляется "жженый" метал посудин и т.д. Так что гельминт есть чад, просто ты обосрался и в этом вопросе.[/uquote]

Придурок. Ты опять бредишь. В момент зажигания газ ещё не горит и часть его с отдушкой уходит в атмосферу. Во время горения никакого "чада" нет.

У меня газовая плита. Я то уж знаю))

А ты, как всегда, обосрался. Ибо ты всегда обсираешься, помойный червь)) гельминты у тебя от еды с помойки?)
As
Модератор

Сообщение As »

Газовая плита эксплуатируется с вытяжной вентиляцией, без этого - всю квартиру засрет жирными отложениями, знаем, проходили... :))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4647740#p4647740"]без этого - всю квартиру засрет жирными отложениями, знаем, проходили...[/uquote]
С электроплитой без вытяжки точно так же засрет. Вытяжка при эксплуатации газового оборудования - это часть безопасности. Причем она совсем не обязательно должна быть над плитой.
Я с электроплитой раз в месяц отмываю Шуманитом полностью засранный масляный отсекатель в вытяжке над плитой. И не только отсекатель, но и фартук у плиты.Я уже не говорю про стеклокерамическую панель и духовой шкаф. Там раз в неделю, а то и чаще.
У меня соседи - мать со взрослой дочерью и внуком. Неряхи - поискать... :facepalm:
Как то заходил к ним года 3 назад - хозяин тогда еще жив был - помог ему вниз спускаться, он после инсульта плохо ходил. Так вот электроплита у них - эмали не видно, настолько засрана жиром. :facepalm:

Добавлено after 45 minutes 5 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]Все просто, состав - содержание определенных нежелательных веществ будет в большую сторону - не по ГОСТ, и куй ты это увидишь[/uquote]
Пустопорожний балабол. Уровень предположений - ОБС.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]А кто тебе сказал что быстро? Или ты настолько уверен, что будут лить ровно по бумажке? Ты бы профильные форумы почитал бы, много нового узнал бы про наш бенз.[/uquote]
Я тебе сказал, что быстро. Лямда выходит из строя за одну заправку этилированным бензином.
Выход из строя лямбды переводит двигатель в аварийный режим, но это не спасает катализатор, который гарантированно спекается и рассыпается мелким абразивом. Этот абразив неизбежно попадает в цилиндры и задиры гарантированы. Но есть недоумки, которые сначала заправляются где подешевле, а потом ноют на форумах.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]И таки ферроцен не запрещен, вовсю продают его в таблетках, и не только ферроцен и прочие ядовитые присадки.[/uquote]
Хотелось бы узнать, зачем мне эти таблетки? Мне их к бензобаку примотать скотчем?
Ты уникальный дебил. Включи мозги, жертва аборта.
Ну и состояние свечей в моем авто гарантирует, что ферроцен никогда в топливо не попадал.
Кстати, ферроцен используется при производстве каучуков и как катализатор в фармацевтике. Вот и живи с этим. :)))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]Ну да, ну да, как и цвет безна всегда разный, не говоря о водичке, масла и т.д., как и нагар на поршнях то больше, то меньше[/uquote]
У меня цвет бензина, как и его запах, к слову, всегда одинаковый. Вода тут не причем - это обычный конденсат. А вот насчет "нагара на поршнях" - бабкам на скамейке расскажи. Они поверят.
Ты вообще когда нибудь видел поршни у двигателя в эксплуатации? :))) Или ты полагаешь, что народ постоянно ездит на СТО глядеть лапароскопом через свечные отверстия на поршни?
Писец какой ты идиот... :facepalm:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]Можешь пойти купить бензинчика с АЗС и протереть им платку к примеру мультиметра, расскажешь потом что будет с мультиметром.[/uquote]
Про мультиметр не знаю, а вот свое зарядное я пару раз автобензином протирал. А что ты ожидал увидеть? :dont_know:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]Свечи не менял уже тысяч 100 как. Катализатор в норме. Значит за все это время левый бензин ни разу в бак не попал.[/uquote]
Это ни о чем не говорит, уверен на 1000% что таки датчики на твоем авто тупо отключены и ты тупо пытаешься обмануть.[/uquote]
Ты про какие "датчики" бормочешь, убогий? Если ты имеешь ввиду лябда-зонд, то он на месте, обтекай :music: :
Изображение
Так же на месте катализатор. Если снять лямбду, то придется вырезать катализатор и перешить ЭБУ.
Оно мне надо? :tea: Правильно, не надо... Такшта ты свой идиотизм засунь себе в жо.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]И тут ты лжешь. Огненный бриллиант не показывает ни по одному из параметров 4 класс опасности для этого соединения: 2 класс токсичности, 3 класс пожароопасности, 0 класс химической стабильности.[/uquote]
Ты канифоли перенюхал?
Любая присадка в бенз это ЯД[/uquote]
Поистери еще. Это американский стандарт сигнальной безопасности. Обтекай.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]цитирую ранее сказанное:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647318#p4647318"]Только это не этанол, а метил. Ну а сам метил-трет-бутиловый эфир относится к 4 классу опасности, запрещен в USA, при сгорании заражает почву и водоемы.[/uquote]
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]А тебе кто то предлагает его лить на кожу и нюхать?[/uquote]
Никто ничего лить не будет, он ввиде хим. дождя будет, в составе влаги и газов, так что вдыхаешь ты его, в том числе впитываешь легкими.[/uquote]
Твоя проблема в том, что МТБЭ - это чистый углеводород (C5H12O).
А это означает, что он сгорает, не создавая ничего, кроме углекислого газа и воды.
Учи химию, недоумок.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4647328#p4647328"]То есть твое использование угля для отопления дома это нормально, а ДВС тебе в чай плюнул...
Вообще то речь была не о добыче, а о твоем лицемерии.[/uquote]
Конечно нормально, потому что доля машин с ДВС сильно больше чем домохозяйств пользующих уголь[/uquote]
То есть ты срешь вокруг себя радиоактивным углем, а апеллируешь к мегаполисам? Это ли не классическое лицемерие? :facepalm:
Последний раз редактировалось КРАМ Пн ноя 11, 2024 09:42:12, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4647740#p4647740"]Газовая плита эксплуатируется с вытяжной вентиляцией, без этого - всю квартиру засрет жирными отложениями, знаем, проходили... :))[/uquote]

Любая плита требует вытяжки. Жир и прочая грязь она не от газа)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647730#p4647730"]купи обычную газ зажигалку, "настрой"(маленький рычажок) на ней минимум подачи газа (-), зажги и на безопасном расстоянии от носа и "нюхни" продукты сгорания газа, аналогичный запах при горении горелки на газ. плите или ручной горелки + сюда добавляется "жженый" метал посудин и т.д.[/uquote]
Я 32 год жил с газовой плитой и 33 года с электрической. Мне не нужно покупать зажигалки. Я и без них знаю, что запаха от работающей газовой плиты или духовки практически нет. Про "жженый металл" сильно поржал. Это из категории "электронов нет". Градиент температур у алюминия и стали не позволяют "жечь металл" у посуды, в которой вода или масло.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]...я не пользуюсь газом, у меня кошерная 7,5 kW электроплита, два духовых шкафа на 3 kW каждый, и кошерный 3 kW водогрей.[/uquote]... а ещё 5 велосипедов, самый дорогой в мире унитаз, медицинская книжка, учебник для 4-го курса, замшелая теплица и зарплата в 6 т.р. ... да, ещё чек на покупку дорогого (самого дорогого!!!) угля.
И всё это - в центре мегаполиса. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

HariusHek писал(а):да, ещё чек на покупку дорогого (самого дорогого!!!) угля.
Это если деньги после покупки дорогущей краски останутся :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4647827#p4647827"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]...я не пользуюсь газом, у меня кошерная 7,5 kW электроплита, два духовых шкафа на 3 kW каждый, и кошерный 3 kW водогрей.[/uquote]... а ещё 5 велосипедов, самый дорогой в мире унитаз, медицинская книжка, учебник для 4-го курса, замшелая теплица и зарплата в 6 т.р. ... да, ещё чек на покупку дорогого (самого дорогого!!!) угля.
И всё это - в центре мегаполиса. :music:[/uquote]

Ну всё что нашёл на помойке - его))

Я могу понять, зачем одному человеку несколько холодильников. Запасся всем чем надо и надолго - и не надо лишний раз покупать ходить)

Но два духовых шкафа?:) Нафуя?!

Впрочем, бешеных разрывателей магнитофонов на помойках нам не понять...

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4647829#p4647829"]
HariusHek писал(а):да, ещё чек на покупку дорогого (самого дорогого!!!) угля.
Это если деньги после покупки дорогущей краски останутся :)))[/uquote]

Вы совершенно забыли главную ценность - КОРОБКУ ОТ ХАМОНА! С ЗАПАХОМ!)
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

КРАМ писал(а):запаха от работающей газовой плиты или духовки практически нет.
ну незнаю, я сходу чувствую, и если автомобиль на газу - тож обычно носом радиокота(даж не радиопса) определяется,
дело восновном в маркерах из метилмеркаптанов (тиолов), которые добавляют в газ для индикации утечек. они ооченнь вонючие и даж если все норм, небольшой запашек присутствует, если здорово течет несгорающий маркированный газ то невыносимое амбрэ.

https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/101/422.htm
впринципе все сероводородные соединения при вдыхании являются ядами, но надышаться ими до вреда здоровью врядли получится, ну если только тебя не заперли в газовой камере (это не CO который заметишь только по самочувствию и когда уже в реанимацию пора бежать), а вот если алергия на них то может быть проблемка даж с исправной газовой плитой :oops: .
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4647864#p4647864"]
КРАМ писал(а):запаха от работающей газовой плиты или духовки практически нет.
ну незнаю, я сходу чувствую, и если автомобиль на газу[/uquote]
Мы разговаривали не про автомобиль, а про газовую плиту. Запах меркаптана на кухне - это повод срочно вызвать ремонтера из Горгаза, немедленно открыв все форточки. Во избежании.
Запах меркаптана от автомобиля свидетельствует о неисправном газовом оборудовании, но менее опасен, чем в варианте с плитой или колонкой дома. Ибо это улица и получить концентрацию выше НКПВ весьма проблематично.
Еще раз для непонятливых. Я 32 года прожил с газовой плитой и газовой колонкой. Никаких запахов при работе плиты и колонки нет.
Впрочем, даже меркаптан ничем не напоминает запах горящих дров. Трансформеру просто хочется по3,14сдить ни о чем.
Запах горящего угля - это запах железнодорожного вагона. Запах перрона жд вокзала.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4647740#p4647740"]Газовая плита эксплуатируется с вытяжной вентиляцией, без этого - всю квартиру засрет жирными отложениями, знаем, проходили... :))[/uquote]
А откуда жирные отложения тогда в кухнях с электроплитами?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4647827#p4647827"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647692#p4647692"]...я не пользуюсь газом, у меня кошерная 7,5 kW электроплита, два духовых шкафа на 3 kW каждый, и кошерный 3 kW водогрей.[/uquote]... а ещё 5 велосипедов, самый дорогой в мире унитаз, медицинская книжка, учебник для 4-го курса, замшелая теплица и зарплата в 6 т.р. ... да, ещё чек на покупку дорогого (самого дорогого!!!) угля.
И всё это - в центре мегаполиса. :music:[/uquote]
Не Рыб. В этом году мы будем топить буржуйку не углём а кожушками от грецких орехов.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647686#p4647686"]так вот мой уровень таков, что я могу запросто отапливаться грецкими орехами, у меня наваленно тоннами.[/uquote]
Так что мы не отгадали для чего на лисапете такой большой ящик и новая тачЬка с усиленными колёсами.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»