Спасибо.
Кодовый гаражный замок ЗКМ-1 и ключи к нему
Суть. Имеется данный замок. Комплектные ключи были сделаны из силумина и благополучно развалились даже от небольшого усилия почти сразу, а замок остался стоять, где был. До этого был изготовлен самодельный ключ из обрезка стальной трубки в котором имелись упоры, для вращения осей механизма. Ключ был в единственном экземпляре и намедни утерян, скорее всего навсегда. Есть ли кто-то из форумчан, кто пользуется таким-же замком? Оригинальных ключей я найти не смог, а размеры остались теперь неизвестными. Может этот добрый человек образмерить штангенциркулем ключ, для последуюшего изготовления? Сильно не хочется вырезать замок болгаркой. А может и ненужные ключи у кого-то имеются. Почти у всех-же имеются машины-дачи-гаражи.
Спасибо.
Спасибо.
- Реклама
phalanx писал(а):Почти у всех-же имеются машины-дачи-гаражи.
берётся кусок тонкостенной трубы, из чего угодно сделанной, лишь бы впритык вошла в замок. Забивается плотно деревяшкой, картоном, чем угодно, глубже карая трубы, так, чтобы от края трубы до пыжа было миллиметров 5. Этот объём заполняется пластилином. Конструкция для снятия слепка и получения размеров готова.phalanx писал(а):а размеры остались теперь неизвестными.
Чтобы до этого догадаться мой мозг не работал ни капли.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4645367#p4645367"]...Чтобы до этого догадаться мой мозг не работал ни капли.[/uquote]
Он у Вас в принципе работает редко, судя по ответам. :-D Нашел оригинальный ключ, снял размеры, заказал и получил качественный дубликат. Еще раз убедился: что здесь, что на cxem.net спрашивать о чем либо бессмысленно, идиот на идиоте, специалист на специалисте. Я спрашивал размеры ключа, услышал какой-то блуд насчет кувалды, пластилина, картона, деревяшек, медвежатников и.т.д. Да чтоб вам всем так-же "помогли", не дай Бог. :-D
Он у Вас в принципе работает редко, судя по ответам. :-D Нашел оригинальный ключ, снял размеры, заказал и получил качественный дубликат. Еще раз убедился: что здесь, что на cxem.net спрашивать о чем либо бессмысленно, идиот на идиоте, специалист на специалисте. Я спрашивал размеры ключа, услышал какой-то блуд насчет кувалды, пластилина, картона, деревяшек, медвежатников и.т.д. Да чтоб вам всем так-же "помогли", не дай Бог. :-D
Дураку криворукому везде спрашивать бессмысленно, это верно - ему ведь ни один ответ не поможет, да и спрашивать он умудряется в несоответствующих местах, да и вопросы глупые, да и за ответ спасибо не скажет.
:-D Эффект Даннинга — Крюгера в действии. Дегенераты лютуют!
- Реклама
[uquote="phalanx",url="/forum/viewtopic.php?p=4649075#p4649075"]:-D Эффект Даннинга — Крюгера в действии. Дегенераты лютуют![/uquote]
И давно вы этим страдаете ?
И давно вы этим страдаете ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Да, надо было сразу на форумах медвежатника подобные вопросы задавать...
Впрочем, они бы посоветовали ровно то же самое, что из здесь Martian ответил. Разве что формовочную мастику посоветовали взять.
А здесь только если замок электронный был бы...
Впрочем, они бы посоветовали ровно то же самое, что из здесь Martian ответил. Разве что формовочную мастику посоветовали взять.
А здесь только если замок электронный был бы...