Прежде всего, нужно узнать, сколько милливатт (мВт, унч) зарядное устройство может обеспечить на выходе.
трехпрограмник
В такой ситуации можно попытаться использовать зарядное устройство в качестве источника питания для небольшого приёмника. Как это сделать?
Прежде всего, нужно узнать, сколько милливатт (мВт, унч) зарядное устройство может обеспечить на выходе.
- Реклама
Если будешь использовать приемник без аккумулятора, то и плата зарядки не нужна получается. Тогда просто тупо трезаешь сам штекер от заряка, чтоб от блочка шел просто провод, и этот провод, припаиваешь к плате усилителя, продев заранее через небольшое отверстие в корпусе и сделав узелок, чтоб провод не выскакивалvovw писал(а):В такой ситуации можно попытаться использовать зарядное устройство в качестве источника питания для небольшого приёмника. Как это сделать?
Можешь в принципе другой подходящий штекер под подходящее гнездо поставить, чтоб отсоединять можно было блочок от приемника. Но то если надо, и если гнезда со штекерами есть. Типа как в приставках Дэнди, Сега...
То уже последним делом. Для 7368 нормально должно бытьvovw писал(а):Прежде всего, нужно узнать, сколько милливатт (мВт, унч) зарядное устройство может обеспечить на выходе.
Чего так и боялся... Но возможно отсуствует конденсатор между "Землями" в адаптере... Может он поможет, и хотя сомневаюсьвыше подключил приёмник АМ к импульснику... помехи прут как сумасшедшие)) чутьё упало в два раза...
Non progredi est regredi...
конденсатор между "Землями" в адаптере... надо будет его отпаять и проверить как он влияет))
я подключал массу приёмника на ноль розетки... пофигу)) помехи не ушли... только хуже стало... добавился фон 50 Гц...))
я подключал приёмник к аккуму... рядом работал импульсник... они никак не связаны... но помехи всё равно слышно... помехи идут по воздуху ! ))
хотя оно и понятно... у меня почти нет экранов...
надо ещё поэкспериментировать...

я подключал массу приёмника на ноль розетки... пофигу)) помехи не ушли... только хуже стало... добавился фон 50 Гц...))
я подключал приёмник к аккуму... рядом работал импульсник... они никак не связаны... но помехи всё равно слышно... помехи идут по воздуху ! ))
хотя оно и понятно... у меня почти нет экранов...
надо ещё поэкспериментировать...
Подключу, есть и зарядки, и приемник, попробую. Использую связку трансформатор — выпрямитель на несколько напряжений, далее приемник принимает, от этого питания работает и усилитель. Надо скомпоновать вместе, для проб и настройки компоненты разложены. Пока сообщаются через небольшие отрезки кабеля, динамик для пробы большого размера и параллельно к нему еще и высокочастотный, так как воспроизведение более качественно - то позволяет лучше оценить свойства всей системы через восприятие звука.
Ну что, включалось поделие, или как всегда, конь не валялся?
Качество звука наверное достойное, раз до сих пор не оторвался от прослушивания приемника...
Качество звука наверное достойное, раз до сих пор не оторвался от прослушивания приемника...
- Реклама
С такой акустикой звук гораздо получше, чем у маленького динамика трехпрограммника, но а помехи от 7800 присутствуют, может, дело в самих схемах, как они были изготовлены производителем, я бы собрал еще один усилитель на 7368 в такой схеме. попробовать и его на звучании
там низкая ПЧ... уэто уже низкое качество...vovw писал(а):помехи от 7800 присутствуют
надо приёмник и усилитель проверять отдельно...
Соберу усилитель, проверю, как он работает от другого устройства, комплектацию нашел.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4648276#p4648276"]Соберу усилитель[/uquote]
...
Где усилитель на AN7522, который года два назад делался? Его и попробуй
Помнится еще на УН7 лет так "-дцать" назад ты делал. Где он? Его тоже можно применить
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4645275#p4645275"]В радиоприёмнике также используются усилитель[/uquote] "Собираюсь собрать...", "Соберу...", "Надо собрать...", "Собираю..." ... Десять лет одни и то же фразы, каждый пост да через... В итоге, сколько уже собраных усилителей на сей день? Фуру можно ими наполнить наверное? НГ скоро, и отмечать не под что будетvovw писал(а):я бы собрал еще один усилитель на 7368 в такой схеме
Где усилитель на AN7522, который года два назад делался? Его и попробуй
Помнится еще на УН7 лет так "-дцать" назад ты делал. Где он? Его тоже можно применить
На Ан не тянет трансформатор. Тут надо небольшой усилитель, который и в корпус войдет. 7368-й оптимальный, ему б еще побольше качества.
Не телепай ерундой! Как это не тянет?! Что за трансформатор там такой?! И что за корпус програмнека, раз усилитель размером со спичечный коробок не помещается?!
Если 7368 оптимальный, уже б давно поставил его. Чё тянуть кота за ордена? Что снова мешает это сделать?
Если 7368 оптимальный, уже б давно поставил его. Чё тянуть кота за ордена? Что снова мешает это сделать?
Помните "и голове своей руками помогал" В. Высоцкий
А здесь непонятно кто кому больше мешает. Но работать совместно - не получается.
А здесь непонятно кто кому больше мешает. Но работать совместно - не получается.
Где мешает? Тут наоборот за уши тянешь, чтоб закончил и забыл. Иначе и вовеки не доделается то, что можно сделать за вечер...
Хотел помочь, но... Значит так оно надо... А мне так тем более...
Хотел помочь, но... Значит так оно надо... А мне так тем более...
Спойлер
Можно типа что-то делать, как предлог побывать здесь, но при этом нифига не делать. Ведь как он когда-то сказал, что форум развлекательный... И удивился, узнав спустя 10 лет, что тут оказывается еще какие-то правила существуют... Конечно, с такими отношением, никогда ничего не соберется, если считать что сюда не паять приходишь, а просто как в камеди клаб... Только время тут трачу в пустоту, "в голове помогая"...Non progredi est regredi...
Совсем запутали меня. Усилитель 7368 уже установлен, но связка — с приемником 7800, не очень устраивает по качеству, по звуку, но так как есть комплектация, приходится собирать то, что есть, а корпусов от трех програмников несколько, так что можно еще укомплектовать их. Вот если попробовать включение 7368 улучшить, ввести какую-то обратную связь, как в 174УН7, если есть такой способ.
что можно в 7368 улучшить... ?
можно только выкинуть 7368 и поставить другой УНЧ...
больше тут ничего улучшить нельзя))

больше тут ничего улучшить нельзя))
vovw писал(а):попробовать включение 7368 улучшить,
Можно аудиоконденсаторы поставить, можно золотой краской корпус покрасить, в два раза лучше звучать будет точноroman.com писал(а):что можно в 7368 улучшить... ?
Вот вы ржёте, а, между дрочим, никто не отменял провода из бескислородной меди.

И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
В таком случае, как только я его соберу, то попробую ещё один усилитель на микросхеме 7368 и подберу другой усилитель. Хотя у меня есть и усилитель на транзисторах, мне любопытно узнать его параметры. Например, меня интересует усилитель, который установлен в трёхпрограммном приёмнике «Электроника 203».
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4648728#p4648728"]В таком случае, как только я его соберу, то попробую[/uquote]Звучит как угроза.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
усилитель уже дрожит от страха))
а качество приёмника уже проверили ?
вдруг качество приёмника окажется хуже чем усилителя...
тога какой смысл менять усилитель ? ))

а качество приёмника уже проверили ?
вдруг качество приёмника окажется хуже чем усилителя...
тога какой смысл менять усилитель ? ))