О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648772#p4648772"]Ты себя вобще слышишь? Оправдания какие-то... Ну вот простой вопрос,нахрена мне это все надо,кого то там оправдывать,от чего-то как ты говоришь отказываться? Если мне тупо похуй на всех,на нациков,на пидоров,даже на сфсов покуда они на диванах сидят. Да и все твои эти "ромашки" русский не русский,точно так же похуй. Понять ты этого конечно как я уже понял,не в состоянии,но вот прям вообще похуй. Но все же,нацизм я конечно НЕ считаю хорошей идеологией,но сфсица точно не лучше.
И это твое "тигра оправдывается".. бл.дь перед кем??? :facepalm: оправдываться возможно придется тебе,перед любимыми тобой людьми в погонах,когда страна придет к нормальному состоянию и обратят наконец внимание на зиганутых сфсов внутри ее.[/uquote]

О как тихрулю бомбануло))

Было бы тебе "похуй" ты бы тут вообще не появлялся)) заверещал, швободолюбец))

Нормальное состояние страны, когда такие как ты, оправдывающие разных подонков, идут по этапу или на место казни.

Ты только что оправдывал тут нациста-русофоба-пранкера. Уже забыл? А ранее оправдывал преступления США и Европы. Тоже забыл?)

Оправдывал экстремистов-навпльнят. И это не помнишь?)

Ты не волнуйся. Мы то все помним)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648772#p4648772"]Но все же,нацизм я конечно НЕ считаю хорошей идеологией...[/uquote]
Вот на Украине процветает именно нацизм, но у тебя отмазка "они в своей стране, могут делать, что хотят"... Так что ты считаешь "хорошей идеологией" и где?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648772#p4648772"]Но все же,нацизм я конечно НЕ считаю хорошей идеологией,[/uquote]

Ага. Но при этом ты горой за права нацистов и их пособников))
Этого пранкера, хохлов навпльнят и прочих русовобов и нацистов...

Дуализм мнений в одной голове?)

А... Ты ж "инакомыслящий".. Отрицательно мыслящий, я бы сказал...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4648779#p4648779"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648772#p4648772"]Но все же,нацизм я конечно НЕ считаю хорошей идеологией...[/uquote]
Вот на Украине процветает именно нацизм, но у тебя отмазка "они в своей стране, могут делать, что хотят"... Так что ты считаешь "хорошей идеологией" и где?[/uquote]
Либеральный пацифизм :))) хз,есть такая?

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648781#p4648781"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648772#p4648772"]Но все же,нацизм я конечно НЕ считаю хорошей идеологией,[/uquote]

А... Ты ж "инакомыслящий".. Отрицательно мыслящий, я бы сказал...[/uquote]
Понятие права,оно применимо ко всем. По конституции РФ каждый имеет право на жизнь,например. Как бы тебя от этого не коробило

Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648778#p4648778"]О как тихрулю бомбануло))

Было бы тебе "похуй" ты бы тут вообще не появлялся)) заверещал, швободолюбец))

Нормальное состояние страны, когда такие как ты, оправдывающие разных подонков, идут по этапу или на место казни.

Ты только что оправдывал тут нациста-русофоба-пранкера. Уже забыл? А ранее оправдывал преступления США и Европы. Тоже забыл?)

Оправдывал экстремистов-навпльнят. И это не помнишь?)

Ты не волнуйся. Мы то все помним)[/uquote]
Так я не ради тебя тут появляюсь,а когда заняться нечем.. я понимаю если бы ты сказал что-то подобное раз,но ты годами,шо дятел,сидьшь и ежедневно долбишь,нацики,нацики,враги,запад,повесить итд,что там ещё тебе стучит в голову. Точнее за каким-то буем это все навязывает другим,то кто-то кого-то оправдывает,то не того поддерживает... Посмотри на эту дичь свою со стороны.
А приведи как конкретные мои слова оправдания этого пранкера? Давай посмотрим... Но тыж баба базарная,брякнул,но сказать нечего,щас начнёшь визжать что путем каких-то одному тебе ведомых,разумеется идиотских,сопоставлений,логики и анализа сказанного,ты и пришел к своим "выводам"
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ждём вой от соседей. :))) У РУСНИ ТАНКИ КОНЧИЛИСЬ. :music:

Встреча с генеральным директором киноконцерна «Мосфильм» Кареном Шахназаровым.
Оказали благотворительную помощь в восемь миллионов в этом году, в том числе для нужд СВО – шесть миллионов. Кстати, в 2023 году мы передали Вооружённым Силам 28 танков Т-55, восемь танков ПТ-76, шесть БМП и восемь тягачей, которые у нас хранились на военно-технической базе. Я узнал, что есть потребности, связался с Министерством обороны – забрали эти машины.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/75562
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

мы и так на параде видели ....))))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648787#p4648787"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4648779#p4648779"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648772#p4648772"]Но все же,нацизм я конечно НЕ считаю хорошей идеологией...[/uquote]
Вот на Украине процветает именно нацизм, но у тебя отмазка "они в своей стране, могут делать, что хотят"... Так что ты считаешь "хорошей идеологией" и где?[/uquote]
Либеральный пацифизм :))) хз,есть такая?[/uquote]

Ну то есть пидор-нацик-поцик,)))

Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648787#p4648787"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648781#p4648781"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648772#p4648772"]Но все же,нацизм я конечно НЕ считаю хорошей идеологией,[/uquote]

А... Ты ж "инакомыслящий".. Отрицательно мыслящий, я бы сказал...[/uquote]
Понятие права,оно применимо ко всем. По конституции РФ каждый имеет право на жизнь,например. Как бы тебя от этого не коробило[/uquote]

А какое отношение конституция России имеет к зверью разному?

Конституция относится к людям, являющимися гражданами России. )

Что-то я не припомню, чтобы кто-то называл действия по ликвидации террористов или ежедневное уничтожение нескольких тысяч хохлов и прочего зверья наёмного противоречащими конституции)

Более того, это прямая конституционная обязанность каждого гражданина России - по возможности ликвидировать врагов народа.

А ещё конституция может и поменяться))

Добавлено after 11 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648787#p4648787"]А приведи как конкретные мои слова оправдания этого пранкера? Давай посмотрим... Но тыж баба базарная,брякнул,но сказать нечего,щас начнёшь визжать что путем каких-то одному тебе ведомых,разумеется идиотских,сопоставлений,логики и анализа сказанного,ты и пришел к своим "выводам"[/uquote]

Да сразу же...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648570#p4648570"]Разве пранкер виноват ...... ?[/uquote]

Прямое оправдание нацика-русофоба...

Такое оправдание у тебя ко всем подонкам))

То есть тихра считает, что преступник - мошенник не виноват, а виноваты его жертвы...

И при этом данеый выкидыш базарной бабы рассуждает про какие-то там "права"))

Запомни, ты спорить можешь только с существами своего уровня, а не с людьми.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4648696#p4648696"]Оказывается не всё так плохо в нашей стране как ты это преподносишь.

Изображение[/uquote]

Это Я "преподношу"? Может Я еще и новости печатаю? Впрочем годный у тебя дискомфорт и вполне предсказуемая реакция на официальную правду у немощного представителя компашки, который живет исключительно в телевизоре и сильно психует, когда читает аккредитованные СМИ и что там печатают.

А вот, то что ты показывашь - картиночку/изображение, это ФЕЙК - НЬЮС, без акредитации и лицензии СМИ. Так что по хорошему тебе пора в банчик, так как подобными картиночками ты подставляешь ресурс - форум.

https://life.ru/p/1702548
ЭЛ № ФС 77 - 76147
Орешкин предрёк России дефицит электроэнергии из-за майнинга криптовалют

Орешкин: РФ в ближайшие 5-10 лет грозит дефицит электроэнергии из-за майнинга

Замглавы администрации президента РФ Максим Орешкин заявил о риске дефицита электроэнергии в стране из-за активного майнинга криптовалют. Проблема может появиться в экономике России в ближайшие 5-10 лет.

«Для нашей экономики на горизонте 5-10 лет очень серьёзно встанет проблема дефицита электроэнергии. Вопрос: можем ли мы в новых условиях создавать мощности с той ценой, которая была бы конкурентноспособна для майнинга?» — поделился Орешкин на конференции Сбера «FI day. Blockchain: на пороге финансовой эры».

Замглавы администрации президента также отметил, что проблемы с утилизацией электроэнергии в России не предвидится. Однако отдельные элементы энергосистемы для южно-сибирского, из-за очень активного развития майнинга в этом регионе, стали энергодефицитными.

https://realty.rbc.ru/news/673482429a79476b32f1d860
ЭЛ №ФС77-82385
Госдума приняла закон, усложняющий выдачу ипотеки на очень длинный срок

Госдума приняла закон, который с 1 апреля 2025 года ограничивает выдачу ипотеки с очень большим сроком погашения. Кроме того, выдачу ипотечных кредитов ограничат россиянам с высокой долговой нагрузкой

Госдума приняла закон, который наделяет Центробанк полномочиями ограничивать банки в выдаче высокорискованных ипотечных кредитов. К таким относятся как кредиты с очень длинным сроком погашения, так и кредиты на любой срок, если заемщиками выступают люди с высокой долговой нагрузкой. В случае вступления закона в силу с апреля следующего года таких кредитов нельзя будет выдать больше определенного лимита.

Нововведение вносит поправки в ст. 45.6 закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)». Оно расширяет перечень кредитов, на которые могут быть установлены ограничения по выдаче, добавляя в их число ипотечные кредиты.

......
https://www.kommersant.ru/doc/7298084
Эл № ФС77-76922
Компания группы «Черкизово» покупает «Утиные фермы» за 850 млн рублей

АО «Куриное царство», которое входит в группу «Черкизово», стало победителем торгов по продаже производственно-технологического комплекса обанкротившегося ООО «Утиные фермы». Компания, имеющая преимущественное право выкупа имущества, предложила цену 850,01 млн руб. Второй участник конкурса — ООО «Племенной конный завод “Дубровский”» (входит в агрохолдинг «Равис»), от участия отказался. Сообщение о результатах торгов опубликовано на Федресурсе.

Кроме «Куриного царства» на участие в торгах заявился ООО «Родниковский свинокомплекс», предложивший цены 870 млн руб. Но компанию не допустили до конкурса.

.....
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну и чё ты тут напостил? :))) То, что заявил Орешкин, я ещё раньше тут озвучил, несколько в другой форме.
То, что кто-то продал, а кто-то купил курятник, так это мало кого волнует...

А то, что СМИ лицензированы, это ровным счётом ничего не говорит: 10 человек прочитали одно и то же, и каждый понял по-своему. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648888#p4648888"]А ещё конституция может и поменяться))

Добавлено after 11 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648787#p4648787"]А приведи как конкретные мои слова оправдания этого пранкера? Давай посмотрим... Но тыж баба базарная,брякнул,но сказать нечего,щас начнёшь визжать что путем каких-то одному тебе ведомых,разумеется идиотских,сопоставлений,логики и анализа сказанного,ты и пришел к своим "выводам"[/uquote]

Да сразу же...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648570#p4648570"]Разве пранкер виноват ...... ?[/uquote]

Прямое оправдание нацика-русофоба...

Такое оправдание у тебя ко всем подонкам))

То есть тихра считает, что преступник - мошенник не виноват, а виноваты его жертвы...

И при этом данеый выкидыш базарной бабы рассуждает про какие-то там "права"))

Запомни, ты спорить можешь только с существами своего уровня, а не с людьми.[/uquote]
Хоть тут хохлов не можешь приплести,пранкер,белорус :)))
Ну и какое отношение ты,выкидыш подзаборной хабалки,имеешь к людям? Шизанутых зигующих с двух рук сфсов,мало,т.е они как раз не люди,а грязь среди них
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

24Natan писал(а):мы и так на параде видели ....))))
..вот вы-то как раз не видели - у "вас" с 2014 года парад с Красной Площади 9-го мая не транслируется по "неполживым укросми".. :)
..так что "вы" сосете в неведении.. :)

..но зато у вас есть гейпарады, где каждый "свободный укроинець" может выразить свой..эмм.."гендер".. :)))

..правда, с началом СВО чота ни одного не проводили - видать, стремно укропидоргам - а вдруг прилетит прям в самую гущу.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648952#p4648952"]Хоть тут хохлов не можешь приплести,пранкер,белорус :)))
Ну и какое отношение ты,выкидыш подзаборной хабалки,имеешь к людям? Шизанутых зигующих с двух рук сфсов,мало,т.е они как раз не люди,а грязь среди них[/uquote]

И что что белорус? Такой же свидомый нацик-русофоб как и хохлы. Из Беларуси он сбежал, ибо там бы его наказали.

А ты визжи громче, оправдывай этого пранкера))

Видео, как тебя от злости и зависти бомбит:). Ты никто и ничто. И тебе уже сорокет. Давай, визжи громче, адвокат нациков тихра)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну что за истерика мальчика в песочнице,не позорься
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648971#p4648971"]Ну что за истерика мальчика в песочнице,не позорься[/uquote]

Пока что ты тут истеришь на пару с твоим ментальным собратом - трансом) Или у тебя в методичке написано так вякать?) явно ты сам и слов то таких не знаешь, убогий)

Ты так и не смог оправдаться:)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648941#p4648941"]Так что по хорошему тебе пора в банчик[/uquote]
А хотелка не треснет. :shock: А? Мальчек с больной головушкой. :music:
Вроде ты собирался нас покинуть, клялся как нормальный мужик а оказывается ты ОНО.
2024-07-25_063431.jpg
(48 КБ) 32 скачивания
Изображение
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4648999#p4648999"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648941#p4648941"]Так что по хорошему тебе пора в банчик[/uquote]
А хотелка не треснет. :shock:[/uquote]
Хлеборезка.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4648999#p4648999"]Вроде ты собирался нас покинуть, клялся как нормальный мужик а оказывается ты ОНО.[/uquote]
Специальный сайт для вУмных сделал. Только там почему то :dont_know:

Изображение

Где теперь узнавать последние известия о тачке и лисапеде?
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ну орешки н сказал
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4649023#p4649023"]ну орешки н сказал[/uquote]
:))) И чего он сказал, что ты опять заикаться стал?

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
Погуглил. Орешкин сказал что скоро из за майнеров электричество кончится :( бяда
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Guest N210 писал(а):Только там почему то
..да все норм..
Guest N210 писал(а):Где теперь узнавать последние известия о тачке и лисапеде?
..да вот же..!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

..стул ваще ахуительный.. :))) :facepalm: ..просто пацталом.. :)

..а вот табличка - хуйня..как из жопы - местами рваная пополам...треба заменить.. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»