[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648787#p4648787"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4648779#p4648779"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648772#p4648772"]Но все же,нацизм я конечно НЕ считаю хорошей идеологией...[/uquote]
Вот на Украине процветает именно нацизм, но у тебя отмазка "они в своей стране, могут делать, что хотят"... Так что ты считаешь "хорошей идеологией" и где?[/uquote]
Либеральный пацифизм

хз,есть такая?[/uquote]
Ну то есть пидор-нацик-поцик,)))
Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648787#p4648787"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648781#p4648781"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648772#p4648772"]Но все же,нацизм я конечно НЕ считаю хорошей идеологией,[/uquote]
Ага. Но при этом ты горой за права нацистов и их пособников))
Этого пранкера, хохлов навпльнят и прочих русовобов и нацистов...
Дуализм мнений в одной голове?)
А... Ты ж "инакомыслящий".. Отрицательно мыслящий, я бы сказал...[/uquote]
Понятие права,оно применимо ко всем. По конституции РФ каждый имеет право на жизнь,например. Как бы тебя от этого не коробило[/uquote]
А какое отношение конституция России имеет к зверью разному?
Конституция относится к людям, являющимися гражданами России. )
Что-то я не припомню, чтобы кто-то называл действия по ликвидации террористов или ежедневное уничтожение нескольких тысяч хохлов и прочего зверья наёмного противоречащими конституции)
Более того, это прямая конституционная обязанность каждого гражданина России - по возможности ликвидировать врагов народа.
А ещё конституция может и поменяться))
Добавлено after 11 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648787#p4648787"]А приведи как конкретные мои слова оправдания этого пранкера? Давай посмотрим... Но тыж баба базарная,брякнул,но сказать нечего,щас начнёшь визжать что путем каких-то одному тебе ведомых,разумеется идиотских,сопоставлений,логики и анализа сказанного,ты и пришел к своим "выводам"[/uquote]
Да сразу же...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648570#p4648570"]Разве пранкер виноват ...... ?[/uquote]
Прямое оправдание нацика-русофоба...
Такое оправдание у тебя ко всем подонкам))
То есть тихра считает, что преступник - мошенник не виноват, а виноваты его жертвы...
И при этом данеый выкидыш базарной бабы рассуждает про какие-то там "права"))
Запомни, ты спорить можешь только с существами своего уровня, а не с людьми.