[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649813#p4649813"][uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4649809#p4649809"]У меня жена такое готовит, причем
не только на праздники, что редко в каком ресторане найдешь.[/quote][/uquote]
Вы мне про тортики тут говорили. Я об этом.[/uquote]
Тортики на праздники я не готовлю. Это делает жена. Я тортиками развлекаюсь длинными зимними вечерами, когда в деревне всё равно больше делать нечего.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649813#p4649813"]Про жену. Она у вас домохозяйка?[/uquote]
Я достаточно зарабатываю, чтобы она могла подрабатывать на дому главбухом только тогда, когда её самой это хочется. А так как младшему уже 21 год, то детьми заниматься ей не приходится. У дочек свои квартиры. Нашу московскую квартиру оставили сыну. Сами переехали в деревню в Тульскую губернию.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649813#p4649813"]Она готовит вам с собой каждый день разный ассортимент?[/uquote]
С собой она мне ничего не готовит. Я уже давно работаю из деревни удаленно. Мне так удобней.
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649813#p4649813"][uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4649812#p4649812"]Но это лишь подтверждает моё утверждение, что борщ - сложное в приготовлении блюдо.[/uquote]
Нет, это не так. Сам по себе борщ - не сложен. Сложно получить калиброванный вкус.[/uquote]
По кругу ходим?
И приготовить борщ именно с желаемым вкусом - совсем не просто.
Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4649815#p4649815"]И сложное может вдруг стать простым...[/uquote]
Это вообще-то ко всему относится. Например, оптимизировать SQL запрос - очень просто. Но только если хорошо знаешь, как это делать. Поэтому оптимизация SQL запросов считается сложной задачей, так как требует длительного глубокого обучения и накопления опыта.