Осталась одна проблемма,вертикальные плавающие полосы. Есть подозрение что это от ТВ приставки.
Ремонт Электроника МС 6105.01
- Реклама
- АВК
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Ремонт Электроника МС 6105.01
Да, было так когда то - не ЧБ, а зелёные экраны у CGA.
А мне ТОГДА попался как то системник с редкостным процем 80186 и с ним мониторчик - видеосистемы ГЕРКУЛЕС (ну вот КТО ИХ ПОМНИТ ?) причём экран - радикально КРАСНОГО цвета !!!
Артефакты могут быть по питанию - импульсному. Ферит на провод прислонить...
А мне ТОГДА попался как то системник с редкостным процем 80186 и с ним мониторчик - видеосистемы ГЕРКУЛЕС (ну вот КТО ИХ ПОМНИТ ?) причём экран - радикально КРАСНОГО цвета !!!
Артефакты могут быть по питанию - импульсному. Ферит на провод прислонить...
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4649981#p4649981"]А Мартиан в своём амплуа - ТРЮБОЧКИ вставить....
Ага, вот все так и бросились ПОДХОДЯЩИЕ трЮбочки искать...
Вот только ГДЕ.... Оно завалялось....
Так что - пропаивать детали с 2х сторон, и так сойдёт.[/uquote] Я не в своём, а в нормальном. И это лучше, чем амплуа коновала и дилетанта "и так сойдёт". Коверканье языка - это что, хочешь конкуренцию Петросяну составить? Рискуешь победить.
Куда-то спешишь? Искать особо не надо - наконечники НШВ и НШВИ, есть у любого мастера или в любом магазине.
Ага, вот все так и бросились ПОДХОДЯЩИЕ трЮбочки искать...
Вот только ГДЕ.... Оно завалялось....
Так что - пропаивать детали с 2х сторон, и так сойдёт.[/uquote] Я не в своём, а в нормальном. И это лучше, чем амплуа коновала и дилетанта "и так сойдёт". Коверканье языка - это что, хочешь конкуренцию Петросяну составить? Рискуешь победить.
Куда-то спешишь? Искать особо не надо - наконечники НШВ и НШВИ, есть у любого мастера или в любом магазине.
- АВК
- Поставщик валерьянки для Кота
Мартиан, у КАЖДОГО СВОЙ ФЕНШУЙ !
Зачем навязывать людям решения, которые для них труднее чем более простые ?
Это по ПРОСТОТЕ ПАЙКИ ДЕТАЛИ с 2х сторон.
По языковому УКРАШАТЕЛЬСТВУ - опять же, каждому - своё.
Не хочешь или не можешь, неумеешь, пиши - "Стандартно" .
Твоё право
И незачем людям навязывать твоё мировоззрение.
У нас "дерЬмократия" и ПЛЮрализЬм победили в обЧестве однако
Вот и будь любезен пользоваться ими, вкушай полной жОпой
А сможешь изменить общественный настрой - чтоб молодёжь старших уважала, чиновники чтоб об людях думали, чтоб в ходу был ЧИСТО РУССКИЙ ЯЗЫК, а не "руЗко-матерный диалеХт", ну и так далее...
Вот ТОГДА и поднимай вопрос об всеобщем СТАНДАРТНОМ писании всякой писанины.
Зачем навязывать людям решения, которые для них труднее чем более простые ?
Это по ПРОСТОТЕ ПАЙКИ ДЕТАЛИ с 2х сторон.
По языковому УКРАШАТЕЛЬСТВУ - опять же, каждому - своё.
Не хочешь или не можешь, неумеешь, пиши - "Стандартно" .
Твоё право
И незачем людям навязывать твоё мировоззрение.
У нас "дерЬмократия" и ПЛЮрализЬм победили в обЧестве однако
Вот и будь любезен пользоваться ими, вкушай полной жОпой
А сможешь изменить общественный настрой - чтоб молодёжь старших уважала, чиновники чтоб об людях думали, чтоб в ходу был ЧИСТО РУССКИЙ ЯЗЫК, а не "руЗко-матерный диалеХт", ну и так далее...
Вот ТОГДА и поднимай вопрос об всеобщем СТАНДАРТНОМ писании всякой писанины.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Не обращайте внимания. Я написал админам письмо по поводу того что я думаю о таких флудирастах,такие люди являются позором многих авторитетных сайтов.Пусть держат их на коротком поводке. Пришёл,залез в разговор,насрал,оскарбил и довольный сам себе.
Вопрос по мониторам считаю закрытым. Нет больше желания здесь находиться.
Вопрос по мониторам считаю закрытым. Нет больше желания здесь находиться.
- Реклама