Но могу тебя расстроить. Самый известный производитель ЭБУ в Европе - это Bosch. Практически все модели ЭБУ этой
компании в 70...90 годов (они называются Bosch Motronic) работали на чипе I8051.
Но не Интел, а Сименс. Это микроКОНТРОЛЛЕР. И он ВОСЬМИБИТНЫЙ.
Обтекай.
Ты уже утомил своим враньем.
Еще бы, ты же у нас голубь шахматист. Обосрешься по полной и объявишь себя победителем ...[/uquote]
Без проблем!
И вновь ты гипер-опозорился на весь форум:
MCS-96 он же Intel 8096, он же P8061BH - 16 битный процессор применяемый в ECM(ЭБУ) автомобилей 89 года.
Ну и вишенка на тортике:

Так что, все твои познания это ОБС, поэтому врешь тут только ты. При этом я не поднимал тему ECM японских авто.
Еще имеется желание поспорить?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649700#p4649700"]Я задал вопрос про удаленное окирпичивание ЭБУ. Или ты не понимаешь русский язык, чурка ты наша?[/uquote]
Я тебе сказал ранее, ищи! Инженер "департамента" просто обязан найти данную информацию, а именно уметь грамотно сформулировать поисковый запрос в поисковике. В противном случае, будет все так же как с 16 битным процессором.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649700#p4649700"]И тут ты позорно слился. Во первых, в мотоинструменте никто не ставит нейтрализаторы. Поэтому ты очкуешь назвать
модель "своего" мотоинструмента. Во вторых, у мотоинструмента нет никакого "правовладения". Потому что у него нет
никаких документов устанавливающих это самое право.[/uquote]
Ставят, просто ты как всегда мстишь, бессильно мстишь. Насчет "владения", докажи что данная техника мне не принадлежит, а пока что ты блеешь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649700#p4649700"]Не будем далеко ходить.
-ОБС-
Расскажи нам о пропорциях бензин/масло в "своем" мотоинструменте.
Очередное ОБС, прежде чем писать очередную феерическую глупость почитай в каком количестве вносят масло в топливо.
И да таки часть мото-техники я не показал, где таки система смазки не вносится в топливо, ведь из - за нервоза ты не обратил внимание на емкости выложенные мною.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649700#p4649700"]Конечно это миф и все вагоны проверяют дозиметром:
https://www.korabel.ru/news/comments/v_ ... _ugol.html
Но бог с ним, с этим арестованным углем, тем более, что это было 11 лет назад.
Но вот Российская Академия наук вещает нам в профильном вестнике:
https://earchive.tpu.ru/bitstream/11683 ... p55-62.pdf
Цитата:
Для изученных месторождений Дальнего Востока России отмечено более высокое среднее содержание Th и более высокое
торий-урановое
отношение, чем для Сибири (табл. 1).
Твои розовые слоники - они такие розовые слоники, они для кого надо розовые слоники.
Обтекай, ущербный недоумок.[/uquote]
Кто тебе сказал что вагоны проверяют дозиметром? Ты когда - нибудь был на грузовом терминале/порту? Гугли - мониторы радиационные транспортные, так что аутентичный недоумок тут только ты! Ну а заказные статейки, которые ты привел я даже читать не будут потому что у них электромобили - зло, в пользу нефти и газа.
Учитывая что развитие угольной промышленности началось при Петре I и развивается по сей день, человечество должно было исчезнуть, но этого не произошло, в отличии загрязнений при добычи нефти и различные разливы нефтяных продуктов в почву. Так что по части угля ты аналогично обосрался и не доказал радиационную опасность, в том числе и золы.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649700#p4649700"]Кстати, твой скрин с экрана компьютера про Сбер Онлайн очень характерен для твоего вранья.
Про покупку бензина на АЗС неинтересно. Интересна последняя строка с шестизначной суммой ВНЕСЕННОЙ С
БАНКОМАТА.
Что ты там говорил о налоговой?
Что тебе опять не понравилось? Ты же не верил, что я таки покупаю топливо, получай факты, а остальное твое блеяние так же не интересно.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649700#p4649700"]ЗЫ. Я не ввязывался в срач трансформера с SfS. Поэтому все таки опубликую ответ.[/uquote]
И наверняка нажаловался и ответил в "пустоту", в надежде выглядеть "победителем", впрочем за тобою не раз замечен подобный трюк, когда "великого" форумного КРАМа заслуженно выставляют в неприглядной ситуации и по его просьбам зачищаются ответы его оппонентов. Я тебя расстрою, я дублирую все сообщения перед публикацией, так что предыдущий ответ на твое похабство у меня сохранен.