О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4650690#p4650690"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650615#p4650615"] Да ты сравнил Россию с мышкой, которая попала в лапы твоему любимому коту западной породы. Аль уже позабыл? Так тут прямо тобой и написано.
...
Ты годами ныл, что кто-то получает слишком много, а в 90-е, при твоём любимом ЕБН, заключались договора, по своей сути, колониальные, С ними до сих пор разбираются.
...
А ты думал, что Запад Африку, например, грабит, завоёвывая территории? Они дают кредиты, типа на закупку продовольствия, причём, сами же это продовольствие и продают нуждающимся странам. А потом требуют возврата денег по кредитам. Неграм платить нечем, тогда ставят условия: разрешить разработку полезных ископаемых в счёт погашения кредита, да ещё и с процентами. И никаких войн не надо, приезжай и набивай карманы.

Вот и Россия была при ЕБН, как та Африка.[/uquote]
Как пример показывающий аналогию ситуаций,так сказать вполне уместно.
Ну если ты в этом сравнение государства с животным видишь,мне сказать нечего,каждый видит желаемое,ну или на что соображения хватит.
А берущие кредиты,они не в курсе что их отдавать надо?
Что-то ты не против,если например твой сосед возьмёт кредит,отдавать его нечем,после чего им займётся суд,заберут что смогут

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650721#p4650721"]Конечно, надо по хорошему из прилюдно сжечь.[/uquote]
Слова доброго,как он сам себя называет,человека :)))
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650753#p4650753"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650721#p4650721"]Конечно, надо по хорошему из прилюдно сжечь.[/uquote]
Слова доброго,как он сам себя называет,человека :)))[/uquote]

Они вредят империи. Их можно. Людьми эти общечеловеки-релоканты не являются.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650712#p4650712"]Платили?:) Покупали?:) нуну.. ты точно западный пропагандист...[/uquote]
Я вообще не пропагандист,в отличии от тебя.
А что нет,прямо ровно с 2000 года начали платить? Но рост благосостояния о котором ты говоришь,начался раньше

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650756#p4650756"]Людьми эти общечеловеки-релоканты не являются.[/uquote]
Ну я заметил,как ты их "любишь",правда не понятно чем они такую "любовь" заслужили,лишь отличным от твоего мировоззрением?

Добавлено after 8 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650712#p4650712"]То есть прямой вывод - "вытащил страну изпод влияния запада - значит плохой")) Вот чёткая позиция тихры) И что ж "наоборот" случилось?) Страна стала жить хорошо и вести самостоятельную политику? Это плохо?)[/uquote]
Прямой вывод,что ты сфс,призываешь к санкциям против своей же страны.. ну а чё,по твоей логике все как раз логично,раз время без них (расскажи что они были всегда) для тебя хуже,ну значит ты хочешь чтоб они были..
Ну так же из твоих слов следует что отсутствие санкций,мирная жизнь,растущий уровень жизни,уважение государства в мире,для тебя все это плохо, поскольку тебе не нравится то время

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650712#p4650712"]А 99% народа России сейчас живут куда лучше, чем в 90е) Настолько лучше, что и представить себе 30 лет назад такого не могли) И?)[/uquote]
Ну удачи им,флаг в руки,кто против то?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650757#p4650757"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650712#p4650712"]То есть прямой вывод - "вытащил страну изпод влияния запада - значит плохой")) Вот чёткая позиция тихры) И что ж "наоборот" случилось?) Страна стала жить хорошо и вести самостоятельную политику? Это плохо?)[/uquote]
Прямой вывод,что ты сфс,призываешь к санкциям против своей же страны.. ну а чё,по твоей логике все как раз логично,раз время без них (расскажи что они были всегда) для тебя хуже,ну значит ты хочешь чтоб они были..
Ну так же из твоих слов следует что отсутствие санкций,мирная жизнь,растущий уровень жизни,уважение государства в мире,для тебя все это плохо, поскольку тебе не нравится то время[/uquote]
:roll: Что это за бред? Таблетки перепутал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650757#p4650757"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650712#p4650712"]Платили?:) Покупали?:) нуну.. ты точно западный пропагандист...[/uquote]
Я вообще не пропагандист,в отличии от тебя.
А что нет,прямо ровно с 2000 года начали платить? Но рост благосостояния о котором ты говоришь,начался раньше[/uquote]

У кого он начался раньше?)

Нет, резкий рост массово начался примерно в 2005м.

Это никак не "раньше" 2000го.

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650757#p4650757"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650756#p4650756"]Людьми эти общечеловеки-релоканты не являются.[/uquote]
Ну я заметил,как ты их "любишь",правда не понятно чем они такую "любовь" заслужили,лишь отличным от твоего мировоззрением?[/uquote]

Ах, да.. потакание нацизму и осквернение памятников это ж "просто отличное мировоззрение":) по Гитлеру тоже плачешь?)

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650757#p4650757"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650712#p4650712"]То есть прямой вывод - "вытащил страну изпод влияния запада - значит плохой")) Вот чёткая позиция тихры) И что ж "наоборот" случилось?) Страна стала жить хорошо и вести самостоятельную политику? Это плохо?)[/uquote]
Ну так же из твоих слов следует что отсутствие санкций,мирная жизнь,растущий уровень жизни,уважение государства в мире,для тебя все это плохо, поскольку тебе не нравится то время[/uquote]

Белая горячка?) понимаю) ты сам себя читал ?)

Для меня лучше когда Россия самостоятельное государство)
Санкции тут вторичны))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4650762#p4650762"]:roll: Что это за бред? Таблетки перепутал?[/uquote]
:))) :))) адвокат тут как тут

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650766#p4650766"]Для меня лучше когда Россия самостоятельное государство)
Санкции тут вторичны))[/uquote]
А для меня лучше когда она мне и моим близким наиболее комфортна,все прочее вторично :music:

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650769#p4650769"]Сколько свинок сдохло?[/uquote]

В соседней теме добрый человек радуется смертям людей,при чем судя по написанному в статье,не военных
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650753#p4650753"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4650690#p4650690"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650615#p4650615"] Да ты сравнил Россию с мышкой, которая попала в лапы твоему любимому коту западной породы. Аль уже позабыл? Так тут прямо тобой и написано.
...
Ты годами ныл, что кто-то получает слишком много, а в 90-е, при твоём любимом ЕБН, заключались договора, по своей сути, колониальные, С ними до сих пор разбираются.
...
А ты думал, что Запад Африку, например, грабит, завоёвывая территории? Они дают кредиты, типа на закупку продовольствия, причём, сами же это продовольствие и продают нуждающимся странам. А потом требуют возврата денег по кредитам. Неграм платить нечем, тогда ставят условия: разрешить разработку полезных ископаемых в счёт погашения кредита, да ещё и с процентами. И никаких войн не надо, приезжай и набивай карманы.

Вот и Россия была при ЕБН, как та Африка.
[/uquote]
Как пример показывающий аналогию ситуаций,так сказать вполне уместно.
Ну если ты в этом сравнение государства с животным видишь,мне сказать нечего,каждый видит желаемое,ну или на что соображения хватит.
А берущие кредиты,они не в курсе что их отдавать надо?
Что-то ты не против,если например твой сосед возьмёт кредит,отдавать его нечем,после чего им займётся суд,заберут что смогут[/uquote] Как пример: ваша семейка присосалась к дикому рынку, к умирающей экономике России, как глисты. И паразитировали на осколках СССР.
А что, тепло и сытно. Так пойдёт?
...
Когда люди, практически 95-97% населения страны, реально голодают, а им протягивают деньги и продукты, то неуместно говорить о их мыслях о возвращении кредита.
Не сравнить с тем, когда конкретное лицо берёт кредит на покупку автомобиля, новой квартиры и айфона за 250 000.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4650776#p4650776"]Как пример: ваша семейка присосалась к дикому рынку, к умирающей экономике России, как глисты. И паразитировали на осколках СССР.
...
Когда люди, практически 95-97% населения страны, реально голодают, а им протягивают деньги и продукты, то неуместно говорить о их мыслях о возвращении кредита.[/uquote]
Пойдет. Потому что не сходится одно с другим... Насчёт присасывания к дикому рынку,ну т.е получается что 97% населения по твоему голодают,в тоже время активно растет автомобильный рынок,и зч раскупаются этими самыми голодающими? Типа,окорочек раз в год не купил,на бензин доехать до рынка уже есть,ещё разок мимо продуктового прошел,уже и на запчасть хватает... Перед этим естественно десяток голодных лет дабы авто купить. Почему то нынешних барыг ты паразитами не считаешь,словно там одни благотворители,меценаты :)))
Кредиты по сегодняшней ставке это вообще прям благодать. (Абсолютно не важно ради чего это сделано).
Ты много таких знаешь,кто айфоны по 250тр в кредиты взяли? Не встречал что-то ни разу :dont_know:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650779#p4650779"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4650776#p4650776"]Как пример: ваша семейка присосалась к дикому рынку, к умирающей экономике России, как глисты. И паразитировали на осколках СССР.
...
Когда люди, практически 95-97% населения страны, реально голодают, а им протягивают деньги и продукты, то неуместно говорить о их мыслях о возвращении кредита.[/uquote]
Пойдет. Потому что не сходится одно с другим... Насчёт присасывания к дикому рынку,ну т.е получается что 97% населения по твоему голодают,в тоже время активно растет автомобильный рынок,и зч раскупаются этими самыми голодающими? Типа,окорочек раз в год не купил,на бензин доехать до рынка уже есть,ещё разок мимо продуктового прошел,уже и на запчасть хватает... Перед этим естественно десяток голодных лет дабы авто купить. Почему то нынешних барыг ты паразитами не считаешь,словно там одни благотворители,меценаты :)))
Кредиты по сегодняшней ставке это вообще прям благодать. (Абсолютно не важно ради чего это сделано).
Ты много таких знаешь,кто айфоны по 250тр в кредиты взяли? Не встречал что-то ни разу :dont_know:[/uquote]

Расскажи нам про росты рынков, а особенно про "ставку по кредитам" в 90е годы))

Уровень инфляции в благодатные 90е)). Когда ты жил "лучше чем сегродня")
2000 20.20
1999 36.56
1998 84.44
1997 11.03
1996 21.81
1995 131.33%
1994 215.02%
1993 839.87%
1992 2508.85%
Так как там с "кредитами" то при инфляции в 200-2000 процентов?)

Я уж не говорю, что многим годами зарплату не платили...

Добавлено after 3 minutes 51 second:
А вот воспоминания из благостных 90х... Разных людей..
Я 1973 года рождения. В 1990 году поступил в университет. Помню конец 80-х, как все жили в предчувствии перемен. По ночам смотрели заседания Верховного совета СССР и программу «Взгляд», а днем бурно обсуждали в школе и на работе, кто что и как сказал. А потом как все рухнуло…

Родителям перестали платить зарплату. Все накопления заморозили в Сбербанке, и они пропали. Моя стипендия из довольно весомых 70 ₽ превратилась в какую-то мелочь с кучкой нулей. Кормились картошкой с участка, которую таскали домой на себе по электричкам, мой рекорд — 43 кг за раз. А еще — отвратной на вкус унизительной гуманитарной помощью, ее давали бабушке с дедом, они есть не могли этот колбасный фарш, отдавали нам. Один раз у мамы на работе продавали по дешевке замороженные куриные бедрышки упаковками — я приехал и дотащил до дома две упаковки по 10 кг, потом ели месяца два.

Подработать было почти невозможно: бригады буквально дрались за разгрузку фур и вагонов. Один раз разгружали с однокурсниками фуру со спиртом «Рояль» и несколько бутылок припрятали в снегу. Потом выпили и отравились, но очухались. Помню, как мне хотелось кожаную куртку, — тогда было модно. Моя милая мама долго копила, и мы пошли и купили эту куртку в 1991 году. Но нас обманули, кожа была плохая и быстро вытерлась. Отец подрабатывал и все пытался деньги куда-то вложить, и его каждый раз обманывали, ведь он был советским человеком, честным, а кругом было море жулья. И ваучеры наши с отцом украли жулики. А вот мама ваучер вложила в акции «Газпрома», потом эти акции продала уже в 2012 году за 4 тысячи рублей.

Кругом резали друг друга, по ночам иногда слышны были выстрелы и взрывы, на нашем Перовском кладбище появилась целая аллея могил бандитов. В ресторанах, в которые нас и понюхать бы не пустили, гуляли ельцинские выкормыши — нувориши и чиновники. Но иногда убивали и их, там было трудно разобрать, кто чиновник, кто бизнесмен, а кто бандит, — обычно это были смежные профессии. У нас в подъезде убили двух человек, не знаю уж за что, но помню, как лужу крови утром обходили. На даче у нас сосед был бизнесмен, резко разбогател, дом большой кирпичный почти построил, потом по пьяни двух человек задавил насмерть «Мерседесом» своим, отмазаться не смог, и его посадили, потом в тюрьме убили за долги, а дом без крыши лет десять стоял, пока его другой человек по дешевке не купил.

Потом я закончил учиться, работу нашел в 1996 году, зарплату стали платить, хоть и небольшую, стали мы с отцом инженерным делом зарабатывать, что-то накопили, и тут бум — дефолт 1998 года. Как сейчас помню, скопили мы в рублях в пересчете на доллары 20 тысяч, а как я увидел пьяную морду Ельцина в телевизоре — «Девальвации не будет, панимаишь!», — тут же отцу сказал: «Давай все деньги на доллары поменяем и дома будем держать». Он не согласился, поменяли только половину. Так остальные деньги и сгорели. За два месяца доллар в три раза подорожал, и все цены поднялись.

С начала 2000-х стали как-то спокойнее жить, потом и деньги в семье появились, машину купили, дачу достроили. Поганое было время — 90-е годы. Ничего особо хорошего сказать не могу, кроме того, что я был молодой, надеялся на лучшее, и как-то легче все переносилось. Сейчас бы такого не выдержал, наверное, как и тогда многие не выдерживали.
Это о том, как реально жили рядовые граждане в 90х...

Но тихра "жил куда лучше, чем сейчас".. Понятно из какой он среды...

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
А вот немного о медицине в 90х... И вообще..
Как нам тихра рассказывает - "свободное время, когда жилось лучше"...
Трое моих одноклассников не дожили до 18 лет: двое умерли от наркотиков, одного сбил насмерть на тротуаре водитель в состоянии наркотического опьянения на джипе. Моя однокурсница к 19 годам успела выйти замуж, родить ребенка и овдоветь: ее молодого мужа убили на Чеченской войне в 1994 году. У другой жених начал вести какие-то мутные дела с криминальными приятелями, они решили припугнуть конкурента с помощью взрыва в гараже. И через полгода уже они в бегах. Ей звонили и приходили к ней попеременно то менты, то бандиты — разыскивали. А ведь мы все были хорошие мальчики и девочки из приличных семей инженеров, юристов и военных. С тех пор ненавижу шансон и мерзнуть.

В 1996 году меня угораздило заболеть — внезапно, серьезно и очень не вовремя. Как сейчас помню: в пятницу мы потратили последние деньги на продукты и были совершенно спокойны, ведь на выходные купленного точно бы хватило. Мне клятвенно обещали, что в понедельник выдадут стипендию. А в субботу меня скрутил приступ. Таблетки дома были, и сначала попытались обойтись ими. Но к вечеру стало хуже, и мама вызвала скорую. Скорая сказала, что надо госпитализировать.

Помню, как мать шарила по всем карманам в поисках мелочи, — еле нашли на автобус, чтобы она смогла вернуться из больницы вечером домой. Видимо, заметив это, врачи отвезли меня в ближайшую больницу в нашем же районе. От нее в крайнем случае можно было дойти пешком до нашего дома. В этой больнице не было ничего — ни лекарств, ни расходников, ни постельного белья, ни питания, ни посуды, ни горячей воды. Единственное, что мне выдали, — это маленькое вафельное полотенце и старую простыню в дырках. Слава богу, что сама больница была еще относительно новая, построенная как раз перед самым развалом. И в ней хотя бы было рабочее оборудование, крепкие стены, и трубы не успели проржаветь.

Маме врачи сказали, что сегодня меня, конечно, полечат — на острые случаи у них есть кое-какие запасы. Но уже завтра надо принести для меня не только еду, кружку, ложку, тарелку и постельное белье, но и все лекарства, шприцы для уколов, капельницы, бинты и вату. Вообще все это надо было купить. Мама пошла занимать по соседям. Проблема в том, что все соседи и знакомые были в таком же положении, что и мы. А кого-то в воскресенье просто не оказалось дома. Кончилось тем, что мама отнесла в ломбард свои золотые сережки.

Меня вылечили. А из соседней палаты, например, девушку выписали на третий день — денег на лекарства она не нашла. Пару дней ее лечили тем, что было в больнице. Потом скинулись пациенты по отделению, у кого что было: кто дал пару ампул, кто лишний шприц. А потом она уехала домой. А ведь мы жили не в глуши какой-то, а в нормальном городе. Если бы тогда случилась такая же пандемия, как сейчас, мы бы вымерли все гарантированно.
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Воспоминания о 90х школьницы тех времён.
У людей не было денег устроить ребенку день рождения, многие никого не приглашали. Родители брали вторую работу после первой, многих родителей не было дома. Мужчины, которых сократили или которым не платили по полгода, не ели дома, чтобы не ущемлять своих маленьких детей. Некоторые валялись пьяные перед лифтом, потому что не пережили безработицы.

Одевались очень плохо. Огромная разница была между девочками из Москвы или ближнего Подмосковья и провинциальными детьми. Ездили летом к бабушке на границу с Владимирской областью. Местные дети были очень бедны. Девочки просили у меня одежду, чтобы надеть на дискотеку или встретиться с мальчиком. Дети очень рано понимали, у кого в семье есть деньги, и старались подружиться с этим ребенком, чтобы ходить к нему в гости нормально поесть.

Наша учительница математики была вынуждена брать у семьи одноклассницы, у которой была корова и хозяйство, молоко и творог собственного производства, они продавали ей подешевле. Учительница была очень сильная, и пятерку по математике получить было трудно, но она ставила этой однокласснице пятерки за то, что та учила правила.

Многие мои знакомые вспоминают, как пахали все лето на даче. Либо их родители и бабушки, потому что дача солидно расширяла рацион питания. Еще помню, как праздники и дома, и в школе действительно были праздниками — в том числе из-за обилия разной дорогой еды, которую сейчас все едят каждый день.
Но тихре пох.. Они "хорошо жил".. Это сейчас он всё "о нороте" переживает... Сыто порыгивая после еды...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну и для чего ты этих "воспоминаний" надергал? Допустим это чьи-то реальные истории,и что дальше? У других истории будут противоположными
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Еще немного об уровне жизни в святых 90х.
Мы в 90-е в трудное время готовили суп из бульонных кубиков и картошки, которую выращивали на огороде. (Чё там тихра писал про "говно из магазина"?) Это был просто участок, до которого надо было пешком идти, наверное, часа два, если не больше. Однажды мы пришли на огород, а там кто-то выкопал уже все до нас. Проблема была и в доставке урожая. Ни о какой машине мы тогда и не думали — я даже представить не мог, чтобы мы купили машину. Это казалось нереальным. У нас даже фотоаппарата-мыльницы не было, приходилось брать у кого-то, чтобы поснимать семейные праздники. Поэтому из детства у меня крайне мало фоток. Особенно со школы.

Еще бабушка постоянно покупала муку и сахар — целый мешок, так как будто дешевле было. Потом она всю зиму пекла хлеб сама, чтобы не покупать. А вместо сладостей мы делали повидло или варенье из фруктов и ягод, которыми с ней делились ее коллеги, когда бывал хороший урожай. (Прям изобилие 90х...) Я сам делал это повидло в летние каникулы, а потом по утрам ел с хлебом перед школой. Мой дядя ходил к семи утра с бидоном за разливным молоком — если так рано не придешь, то не достанется. (О таком тихры и не слыхивали..) Когда я шел в магазин, мне запрещалось покупать пакеты или мешки. Могли дико отругать, если купишь, допустим, гречку на развес и не дашь свой мешок. А я стеснялся. Пакеты же бабушка стирала и использовала до последнего.

Если я шел стричься, мне запрещали соглашаться на мытье головы в парикмахерской, из-за этого ценник повышался. Однажды я забыл помыть голову перед стрижкой и мне пришлось идти домой и объяснять бабушке, почему мне не хватило привычной суммы.( Классная житуха, мечта тихров!)

Карманных денег мне никогда не давали. Только дарили на день рождения, но это были очень мелкие суммы. Для школы мне из экономии покупали стержни, а не ручки. (Это очень показательно - НАСКОЛЬКО приходилось экономить...) Когда в ручке кончалась паста, заменялся стержень. Старая одежда всегда перешивалась в сумки или что-нибудь подобное. Бывало, мне даже приходилось носить обувь сестры. Одежду покупали только для школы, да и то не джинсы, а школьную форму и брюки, которые я ненавидел. Все остальное либо донашивал за дядей, либо нам отдавал кто-то, у кого выросли дети. Надевать что-то новое или хорошее на улицу было нельзя — испортишь или испачкаешь.
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650786#p4650786"]Ну и для чего ты этих "воспоминаний" надергал? Допустим это чьи-то реальные истории,и что дальше? У других истории будут противоположными[/uquote]

Да надо же! Это, тихра, о том, как жили 8-9 из 10 человек в твои "хорошие 90е"... Просто понятно из какой ты среды... И почему так ненавидишь Россию и её народ.

Ты так и не ответил - как там со ставкой 2000% или 200%? Круто было кредиты брать?)
Последний раз редактировалось SfS Вт ноя 19, 2024 10:45:23, всего редактировалось 1 раз.
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650786#p4650786"]Ну и для чего ты этих "воспоминаний" надергал? Допустим это чьи-то реальные истории,и что дальше? У других истории будут противоположными[/uquote]
Ты абсолютно прав, только маленькое НО.
Твоих "противоположных" воспоминаний будет нуль целых хрен десятых, а "надерганных" 99,(9).
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650779#p4650779"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4650776#p4650776"]Как пример: ваша семейка присосалась к дикому рынку, к умирающей экономике России, как глисты. И паразитировали на осколках СССР.
...
Ты много таких знаешь,кто айфоны по 250тр в кредиты взяли? Не встречал что-то ни разу :dont_know:[/uquote] Ты в состоянии хоть что-то понимать?
97% - это к странам Африки относится.
(Хотя ты через 15 минут забудешь про мои пояснения.)
...
Про кредиты на айфон ты не слышал? Так кто же станет тебе об этом рассказывать? Если про квартиру не скроют, то в случае с автомобилем или айфоном, тебе просто их покажут, а про кредит промолчат.
...
Ты не заметишь благотворительности, пока тебе персонально не дадут денег.
Даже знаю. что за этим последует: ты деньги возьмёшь, пустишь на ветер и будешь до конца жизни благодетеля проклинать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650787#p4650787"]Да надо же! Это, тихра, о том, как жили 8-9 из 10 человек в твои "хорошие 90е"... Просто понятно из какой ты среды... И почему так ненавидишь Россию и её народ.[/uquote]
В отличие от тебя,я как раз люблю и Россию,и народ.
Это ты радуешься всякой херне,открыто призываешь не угодных тебе,вешать,колесовать,жечь (интересно что дальше придумаешь),выступаешь за то чтоб прав и свобод было как можно меньше... Это у тебя от "большой" любви,желание опустить Россию уже даже не в сталинский террор,а в средневековый
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Типичная картина 90х - люди продают всё что можно, лишь бы наскрести денег на необходимое...

Изображение

Когда врачи и учёные торгуют на базаре (при этом работая в больницах и инстититутах) - это кошмар похлеще постапокалипсиса...

Тихра просто дальше своего двора в то время не бывал...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4650790#p4650790"]...
Ты не заметишь благотворительности, пока тебе персонально не дадут денег.
Даже знаю. что за этим последует: ты деньги возьмёшь, пустишь на ветер и будешь до конца жизни благодетеля проклинать.[/uquote]
Так смотря сколько дадут.. если 20000 то что с ними делать то?
20000000 дело другое,там уже варианты будут как ими управлять и куда направить,чтоб и жить на что было,и 20000000 не просрались или преумножились

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650793#p4650793"]Типичная картина 90х - люди продают всё что можно, лишь бы наскрести денег на необходимое...

Изображение

Когда врачи и учёные торгуют на базаре (при этом работая в больницах и инстититутах) - это кошмар похлеще постапокалипсиса...

Тихра просто дальше своего двора в то время не бывал...[/uquote]
Нафоткать тебе,как сейчас торгуют в тех же местах?
Стоят бабки,продают закрутки там всякие,овощи.. можно и с хламьем всяким найти барахолку. Ну этож все конечно от того что им просто скучно,не денег для. Там на твоей фотке,чето не видно кто из них кто
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650791#p4650791"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650787#p4650787"]Да надо же! Это, тихра, о том, как жили 8-9 из 10 человек в твои "хорошие 90е"... Просто понятно из какой ты среды... И почему так ненавидишь Россию и её народ.[/uquote]
В отличие от тебя,я как раз люблю и Россию,и народ.
Это ты радуешься всякой херне,открыто призываешь не угодных тебе,вешать,колесовать,жечь (интересно что дальше придумаешь),выступаешь за то чтоб прав и свобод было как можно меньше... Это у тебя от "большой" любви,желание опустить Россию уже даже не в сталинский террор,а в средневековый[/uquote]

Не народ ты любишь, а ментально близкую тебе мразь - релокантов, навальнят, осквернителей памятников и прочих нациков-либерастов... Только о них ты сожалеешь в своих сообщениях.
О народе - армии, например, или полиции - у тебя СОВСЕМ другие отзывы) Про медиков ты тоже тут на говно исходил..
Ну и не будет нормальный человек называть 90е "временем, когда жилось хорошо"... И тем более желать их повторения...

В общем, как всегда, врёшь.. Сейчас любой студент живёт несоизмеримо лучше, чем средний россиянин 90х... Но ты этого и знать не хочешь.. Желаешь их повторения.. Только вот, если повторятся - выживешь ли ты? Тепличное растение...

Естественно, врагов народа надо уничтожать. Лучше отрезать небольшой гнилой кусок плоти, чем убить весь организм.

А вот ты, протестуя против наказания всякой мрази по сути расписываешься в том, что ты на стороне этой мрази.

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650794#p4650794"]Нафоткать тебе,как сейчас торгуют в тех же местах?
Стоят бабки,продают закрутки там всякие,овощи.. можно и с хламьем всяким найти барахолку. Ну этож все конечно от того что им просто скучно,не денег для. Там на твоей фотке,чето не видно кто из них кто[/uquote]

Ты опять прикидываешься, что не понимаешь? нуну.. методичку смени...
Бабки с закатками это совсем не то же, что и декан, торгующий картохой...
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650794#p4650794"]Нафоткать тебе,как сейчас торгуют в тех же местах?
Стоят бабки,продают закрутки там всякие,овощи.. можно и с хламьем всяким найти барахолку. Ну этож все конечно от того что им просто скучно,не денег для. Там на твоей фотке,чето не видно кто из них кто[/uquote]
Редкостное ты говно. Тебе за это платят или чердак дырявый?
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4650796#p4650796"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650794#p4650794"]Нафоткать тебе,как сейчас торгуют в тех же местах?
Редкостное ты говно. Тебе за это платят или чердак дырявый?[/uquote]

Просто ему в 2000м году было лет 13. И он на этом основании рассказывает "в 90е жил куда лучше, чем сейчас") Но чем лучше - не говорит))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,ты следуя твоей логике,народ любишь ещё меньше,ты любишь всякую падаль нквдшную,раз плачешь по временам репрессий
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»