Ну и в завершении убойный факт:
Процессор P8061 собственной персоной! Так что как то - так.

Так что все ранее сказанное тобою не имеет никакого отношения к текущему процу.
Поэтому ни с кем спорить ненужно. Еще имеется желание дискутировать и доказывать про 8 битную шину данных в ECM во времена 89?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]У тебя есть возражения относительно Bosch Motronic? Приведи доказательство иного. Не пустые слова, а конкретно назови ЭБУ этой компании 70-х...90-х годов с иным чипом.[/uquote]
Тебе доказали твою неправоту выше, что таки да есть ECM c 16 битными процессорами. Остальные твои доводы-оправдания просто не принимаются.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Аналогично ЧЕМУ?
Аналогично к тому, что в ECM стоит Unix или RTOS, но ты можешь дальше сопротивляться.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Ты раз за разом несешь самопридуманную пургу, а затем пытаешься подписать под нее свои фантазии про ОС и "удаленное окирпичивание".[/uquote]
Открою тебе секрет Полишинеля, вернее подскажу в какую сторону копать-искать, раз великий инженер не знает как сформулировать запрос - ECU/ECM иномарок имеют слот SIM карты для подключения к инету, дальше сам, поэтому остальную твою пургу нет смысла разбирать.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Вопрос с моделью ЭБУ применяющей ОС остался. Так же остался вопрос с УДАЛЕННЫМ окирпичиванием ЭБУ.[/uquote]
Ищи, выше я тебе немного подсказал. Но это пока! Потом будет полный отчет не в твою пользу.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Чтобы непрерывно проехать 1000 км и израсходовать 53 мл масла потребуется примерно 20 часов.[/uquote]
При этом расход ядовитого бенза значительно превосходит какую то там косу.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Чтобы выжечь 53 мл масла (это 1,8 литра смеси) газонокосилкой потребуется примерно 3...4 часа.[/uquote]
Еще раз нет 0,6 литров безна хватит на три час покоса. Рядовой бачек косы на основании международных норм в себя может вместить не более 300 грамм бенза. Дальше сам подсчитаешь. Примерная мощность движка в косе 700W и сумасшедшие обороты (11000)
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Но я повторяю. Я не обсуждал общий вред природе наносимый газонокосилкой. Я спросил тебя про вред лично тебе. Ты лицемер?
Я тебе писал ранее, напомню тебе:
Спойлер
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Вопрос с твоим бензоинструментами очень в теме. Очевидно, что ярый противник ДВС не должен иметь никаких ДВС. Иначе он просто лицемер.[/uquote]Я не противник ДВС, я всего лишь описал обратную сторону ДВС, если по какой то причине она тебе не понравилась - исключительно твои траблы. Хотя я более склонен к тому, что ты жертва пропаганды с очень консервативным мышлением, а так же волнением, что таки запретят ДВС и тебе придется перемещаться на общественном транспорте, ведь средств на машину с электротягой у тебя нет.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]У тебя есть статистика о продолжительности жизни кочегаров паровозов начала прошлого века?[/uquote]
Конечно статитистика, потом что в роду таки есть потомственные железнодорожники и их знакомые знакомых. Так что рассказы про радиоактивный уголь в чистом виде заказуха конкурентов. Как и искусственная ненависть к электромобилям, ветрякам, солнечной энергетике, ГЭС.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]Я так понимаю, что стремление мстить кому либо являются твоим психическим расстройством.[/uquote]
По какой причине ты находишься в данном разделе ты писал ранее, озвучу кратко - "бить виртуально морду"(С) КРАМ, так что твое стремление компенсировать свою ущербность таким смешным способом является тем самым психическим расстройством, впрочем в соседней ветке я тебе подробно описал твой портрет.
P.S. Хочешь бить морды, запишись в секцию бокса или в квартире повесь грушу, всяко лучше, чем тебе регулярно виртуально тут оп*зд?л"ваться.
Или займись чем нибудь полезным, например посети внуков или помоги дочери найти кошерные локации для её хобби.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]И поэтому ты пытаешься его компенсировать, обвиняя всех вокруг тебя.[/uquote]
Нет обиженный, я лишь обличаю твою ложь и при этом не важно кто это будет ты или кто либо другой.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]На самом деле ты мне нахер не всрался.[/uquote]
На само деле ты испытываешься сильнейший дискомфорт при общении со мною, потому что всякий раз переходишь на быдло диалект - тем самым показывая свое исключительное поражение по СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ТЕМЕ.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]Я всего лишь комментирую твои глупости, коими ты наполнен, как тыква семечками.[/uquote]
Комментируй конечно, но то самое зерно("семечки") истины заполняют твой разум превращая в смешного и при этом обиженного персонажа.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]Мои рассказы об общепите в офисах - это мой опыт. И не только мой.[/uquote]
Нет, это не опыт, это попытка навязать сильно обиженно мнение другому собеседнику из за прошлых обид и невозможности парировать.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]А у тебя в этом смысле нет и не может быть опыта.[/uquote]
Мой опыт тебя четко "триггерит", следовательно ты сильно пыхтишь и злишься от натуги, так как есть люди, которые гораздо умнее и образованнее тебя.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]Ибо ты бегающий между работодателями лентяй.[/uquote]
Давай ссылочку на цитату что Я где - то там бегаю! Впрочем ты ничего не предоставишь, так как ты таким незатейливым-смешным способом просто согласился со мною.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]Ты собственно в приличных конторах и не работал. Откуда тебе знать как там организовано питание?[/uquote]
Давай ссылочку на цитату что Я не работал в солидных организациях! Впрочем ты ничего не предоставишь, и в свою очередь - породит кучу смешного беспардонного бреда с твоей стороны.
Кстати практически все столовки в солидных организациях это все - го лишь пустое помещение(с мойками, точкой подключения потребителей, вентиляцией) сдаваемое в аренду, так что очередной для тебя пердимонокль.