Продолжение спора по теме ЭБУ и Столовок.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Продолжение спора по теме ЭБУ и Столовок.

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Тебе опять придется спорить с Intel. Переведи свой туманный взгляд на правую колонку скрина, который я ранее опубликовал или открой наконец ссылку на аппноту. Эта правая колонка начинается со слов "анлайк микропроцессорс" и далее по тексту ты найдешь ответ на свои заблуждения.[/uquote]
Ну и в завершении убойный факт:

Процессор P8061 собственной персоной! Так что как то - так.
Изображение

Так что все ранее сказанное тобою не имеет никакого отношения к текущему процу.

Поэтому ни с кем спорить ненужно. Еще имеется желание дискутировать и доказывать про 8 битную шину данных в ECM во времена 89?

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]У тебя есть возражения относительно Bosch Motronic? Приведи доказательство иного. Не пустые слова, а конкретно назови ЭБУ этой компании 70-х...90-х годов с иным чипом.[/uquote]
Тебе доказали твою неправоту выше, что таки да есть ECM c 16 битными процессорами. Остальные твои доводы-оправдания просто не принимаются.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Аналогично ЧЕМУ? :))) :))) :)))[/uquote]
Аналогично к тому, что в ECM стоит Unix или RTOS, но ты можешь дальше сопротивляться.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Ты раз за разом несешь самопридуманную пургу, а затем пытаешься подписать под нее свои фантазии про ОС и "удаленное окирпичивание".[/uquote]
Открою тебе секрет Полишинеля, вернее подскажу в какую сторону копать-искать, раз великий инженер не знает как сформулировать запрос - ECU/ECM иномарок имеют слот SIM карты для подключения к инету, дальше сам, поэтому остальную твою пургу нет смысла разбирать.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Вопрос с моделью ЭБУ применяющей ОС остался. Так же остался вопрос с УДАЛЕННЫМ окирпичиванием ЭБУ.[/uquote]
Ищи, выше я тебе немного подсказал. Но это пока! Потом будет полный отчет не в твою пользу.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Чтобы непрерывно проехать 1000 км и израсходовать 53 мл масла потребуется примерно 20 часов.[/uquote]
При этом расход ядовитого бенза значительно превосходит какую то там косу.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Чтобы выжечь 53 мл масла (это 1,8 литра смеси) газонокосилкой потребуется примерно 3...4 часа.[/uquote]
Еще раз нет 0,6 литров безна хватит на три час покоса. Рядовой бачек косы на основании международных норм в себя может вместить не более 300 грамм бенза. Дальше сам подсчитаешь. Примерная мощность движка в косе 700W и сумасшедшие обороты (11000)

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]Но я повторяю. Я не обсуждал общий вред природе наносимый газонокосилкой. Я спросил тебя про вред лично тебе. Ты лицемер? :dont_know: :tea: :)))[/uquote]
Я тебе писал ранее, напомню тебе:
Спойлер[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Вопрос с твоим бензоинструментами очень в теме. Очевидно, что ярый противник ДВС не должен иметь никаких ДВС. Иначе он просто лицемер.[/uquote]
Я не противник ДВС, я всего лишь описал обратную сторону ДВС, если по какой то причине она тебе не понравилась - исключительно твои траблы. Хотя я более склонен к тому, что ты жертва пропаганды с очень консервативным мышлением, а так же волнением, что таки запретят ДВС и тебе придется перемещаться на общественном транспорте, ведь средств на машину с электротягой у тебя нет.
Так что ты попушник, раз Я с твоих слов "лицимер".

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650387#p4650387"]У тебя есть статистика о продолжительности жизни кочегаров паровозов начала прошлого века?[/uquote]
Конечно статитистика, потом что в роду таки есть потомственные железнодорожники и их знакомые знакомых. Так что рассказы про радиоактивный уголь в чистом виде заказуха конкурентов. Как и искусственная ненависть к электромобилям, ветрякам, солнечной энергетике, ГЭС.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]Я так понимаю, что стремление мстить кому либо являются твоим психическим расстройством.[/uquote]
По какой причине ты находишься в данном разделе ты писал ранее, озвучу кратко - "бить виртуально морду"(С) КРАМ, так что твое стремление компенсировать свою ущербность таким смешным способом является тем самым психическим расстройством, впрочем в соседней ветке я тебе подробно описал твой портрет.

P.S. Хочешь бить морды, запишись в секцию бокса или в квартире повесь грушу, всяко лучше, чем тебе регулярно виртуально тут оп*зд?л"ваться.

Или займись чем нибудь полезным, например посети внуков или помоги дочери найти кошерные локации для её хобби.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]И поэтому ты пытаешься его компенсировать, обвиняя всех вокруг тебя.[/uquote]
Нет обиженный, я лишь обличаю твою ложь и при этом не важно кто это будет ты или кто либо другой.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]На самом деле ты мне нахер не всрался.[/uquote]
На само деле ты испытываешься сильнейший дискомфорт при общении со мною, потому что всякий раз переходишь на быдло диалект - тем самым показывая свое исключительное поражение по СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ТЕМЕ.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]Я всего лишь комментирую твои глупости, коими ты наполнен, как тыква семечками.[/uquote]
Комментируй конечно, но то самое зерно("семечки") истины заполняют твой разум превращая в смешного и при этом обиженного персонажа.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]Мои рассказы об общепите в офисах - это мой опыт. И не только мой.[/uquote]
Нет, это не опыт, это попытка навязать сильно обиженно мнение другому собеседнику из за прошлых обид и невозможности парировать.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]А у тебя в этом смысле нет и не может быть опыта.[/uquote]
Мой опыт тебя четко "триггерит", следовательно ты сильно пыхтишь и злишься от натуги, так как есть люди, которые гораздо умнее и образованнее тебя.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]Ибо ты бегающий между работодателями лентяй.[/uquote]
Давай ссылочку на цитату что Я где - то там бегаю! Впрочем ты ничего не предоставишь, так как ты таким незатейливым-смешным способом просто согласился со мною.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649332#p4649332"]Ты собственно в приличных конторах и не работал. Откуда тебе знать как там организовано питание?[/uquote]
Давай ссылочку на цитату что Я не работал в солидных организациях! Впрочем ты ничего не предоставишь, и в свою очередь - породит кучу смешного беспардонного бреда с твоей стороны.

Кстати практически все столовки в солидных организациях это все - го лишь пустое помещение(с мойками, точкой подключения потребителей, вентиляцией) сдаваемое в аренду, так что очередной для тебя пердимонокль.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Re: Продолжение спора по теме ЭБУ и Столовок.

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4650716#p4650716"]Ну и в завершении убойный факт:
Процессор P8061 собственной персоной! Так что как то - так.[/uquote]
Эту куету ты засунь себе в жо.
Картинка вырезана из описания ЭБУ. И вырезана она так, чтобы не попала первая строка текста, где чип назван микроконтроллером. Я уже не говорю, что сама ссылка на ЭБУ, а не на даташит производителя - это фейк.
Поэтому пшел нах, убогий лгун.
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Очередная тема специально для срача с Трансом?
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да уж... Дерните за верёвочку, а то завоняет...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4650846#p4650846"]Очередная тема специально для срача с Трансом?[/uquote]
Согласовано с модератором. Да и тему создал Я, так что как всегда мимо!

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650803#p4650803"]Эту куету ты засунь себе в жо.
Картинка вырезана из описания ЭБУ. И вырезана она так, чтобы не попала первая строка текста, где чип назван микроконтроллером. Я уже не говорю, что сама ссылка на ЭБУ, а не на даташит производителя - это фейк.
Поэтому пшел нах, убогий лгун.[/uquote]
В прошлом разе ты лучше подготовился, более сдержаннее был, таки напомню тебе тот ответ который удалили:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650705#p4650705"]В где ссылка на пдф?[/uquote]
Ищи, Я ведь нашел!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650705#p4650705"]То, что ты привел - это ядро МК.[/uquote]
Врешь опять, то что я тебе привел это внутренность всей микросхемы, а не её части - блока.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650705#p4650705"]Поэтому нужен документ.[/uquote]
Тебе нужен, ты и ищешь, Я понимаю, что ты полностью провалил спор, но искать таки будешь ты.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650705#p4650705"]Кстати, что ты там писал про ОЗУ на плате? Я так и не получил ответ.[/uquote]

Посмотри конечно, RAM и ROM:
Изображение

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650705#p4650705"]А я с этим и не спорил. Это ты пытаешься мне доказать, что ЭБУ с 8-битниками нет.
Это твоя излюбленная манера врать - подменить обсуждаемый вопрос.[/uquote]
Опять ты все перевернул, цитирую:
Спойлер[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649700#p4649700"]Назови контроллер, который стоял в ЭБУ 89 года.
Но могу тебя расстроить. Самый известный производитель ЭБУ в Европе - это Bosch. Практически все модели ЭБУ этой компании в 70...90 годов (они называются Bosch Motronic) работали на чипе I8051.
Но не Интел, а Сименс. Это микроКОНТРОЛЛЕР. И он ВОСЬМИБИТНЫЙ.
Обтекай.[/uquote]
Тебе назвали проц, причем 16 битный, так что опровергнуть существование данных ECM тебе не удалось. Так что твоя излишняя самоуверенность вновь с играла с тобою злую шутку.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650705#p4650705"]Это твоя фантазия. Возможно где то и стоит RTOS, но Unix там стоять не может. Ему там нечего делать.[/uquote]
Ну да, ну да, когда проц/контроллер "стоит" даже в генераторе автомобиля, в дворниках и т.д., твои рассказы что UNIX там не может стоять - смешны и одновременно нелепы. Впрочем ты совершенно не в курсе чем "напичканы" современные авто.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650705#p4650705"]А RTOS - это просто способ написания кода. Ты никогда не узнаешь об его наличии.[/uquote]
Мимо.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650705#p4650705"]Аккуратно задал такую поисковую фразу. Сам. :tea:
Все результаты поиска ведут к симкам для ГОЛОВНЫХ УСТРОЙСТВ авто. Какое отношение головное устройство автомобиля - это и есть бортовой комп - имеет к ЭБУ?
Опять ты соврал.[/uquote]
ECM авто практически не отделимо. Так что ты опять рассказал сказку.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650705#p4650705"]Только идиот будет делать слот симки в ЭБУ. ЭБУ, болтун ты наш, это такая герметичная коробка в моторном отсеке. Причем, как правило, из литого алюминия или из пластика с металлизированным покрытием. :music:[/uquote]
Годный баттхёр. Учитывая, что эта самая SIM распаяна как микросхема в корпусе BGA ты написал очередную смешную пургу.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650705#p4650705"]Можно подумать, что с этим кто то спорил... :)))[/uquote]
И тем не менее ты продолжаешь спорить, правда безуспешно.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650705#p4650705"]Акуенная "статистика"[/uquote]
Более чем!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650803#p4650803"]Картинка вырезана из описания ЭБУ.
Поэтому пшел нах, убогий лгун.[/uquote]
Да ладно! И внезапно - Ой!

Другая "картинка", более подробное описание этого процессора и тоже с даташита!
Изображение

КРАМ, дальше продолжать? Что там с "микроконтроллером"? И таки где внутренняя ROM?
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Transformer-V писал(а):Да и тему создал Я, так что как всегда мимо!
Ты создал тему для срача с собой, а я чего-то там мимо? :facepalm:

P.S. А чего ты жалуешься? Я вот тоже считаю, что за верёвочку надо таки дёрнуть.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4650846#p4650846"]Очередная тема специально для срача с Трансом?[/uquote]

Столово-ЭБУшный трансрач:)

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
Интересно, а в Мобильном телефоне стоит "микропроцессор" или "микроконтроллер"?:)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..все - про контроллеры-процессоры посрались - давайте теперь про столовки посритесь.. :)))
SeregaT писал(а):Я вот тоже считаю, что за верёвочку надо таки дёрнуть.
..лутше уиппать молоточком по голове.. :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4651096#p4651096"]Ты создал тему для срача с собой, а я чего-то там мимо? :facepalm:[/uquote]
К As обратись за подробностями.
А на счет "срача" это к компашке, ибо срач это их естественная среда обитания.

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4650850#p4650850"]Да уж... Дерните за верёвочку, а то завоняет...[/uquote]
Страшно представить, что такое чудо как ты было допущено к преподавательской деятельности в прочем найти бы твоего ректора и показать ему весь твой бред, которым ты засрал ВСЕ темы форума.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..что-то у меня такое чуйство, что кто-то все-таки допиздитца.. :)))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651111#p4651111"]..что-то у меня такое чуйство, что кто-то все-таки допиздитца.. :)))[/uquote]
Иди челобитной постучи в коленно-локтевой позе, ну как ты привык. Хотя скоро тебя в подвале закроят домочадцы аки буйного пациента.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4651108#p4651108"]найти бы твоего ректора и показать ему весь твой бред, которым ты засрал ВСЕ темы форума.[/uquote]

Стукач как он есть)

Изображение

Трансформер5. Детство)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Хотя скоро тебя в подвале закроят домочадцы аки буйного пациента.
..вот прям щаз там сижу - посмотри.. :)))
Спойлер
..а ты все по помойкам лазиишь..кому в жизни больше повезло..?.. :)))

Изображение
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651118#p4651118"]..а ты все по помойкам лазиишь..кому в жизни больше повезло..?.. :)))[/uquote]
Точно ненормально у тебя с головую. И это уже не шутка!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вот ты интересный - по помойкам шароебисся ты...а с головой не в поряде у меня.. :)))

..ты лук поел, или так охуел..?.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651118#p4651118"]..а ты все по помойкам лазиишь..кому в жизни больше повезло..?.. :)))

Изображение[/uquote]

Интересно, а что на этой плате ЦЕННОГО?

Не, когда мне было лет 12 и у нас было хреново с радиодеталями во времена СССР - ну там конденсаторы, катушки...

Но сейчас, в 21 веке.. Не понимаю...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

И так, КРАМ ты где? Засчитывать тебе поражение или дать шанс?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Интересно, а что на этой плате ЦЕННОГО?
..сам процесс.. :)

..хуле - руками порвать плату.. :)))

..сцуко, трансфермер - ты такой смишной - ты просто сделал мне утро.. :)))

..чота там подпрыгивает, чота пыжится доказать.. :)))

..так чо там со столовками - почтенная публика ждет.. :)))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651129#p4651129"]..чота там подпрыгивает, чота пыжится доказать.. :)))[/uquote]
Что самое примечательное, ты вобще не алё по теме программирование, процессоры, логика и т.д. Даже если сейчас поставить КРАМА и Тебя, то окажется что КРАМ выше тебя на 1000 голов по уровню компетенций, образования и прочего, не смотря на его язык без костей.

Так что объективный взгляд со стороны и нечего более.

Касаемо "прыжков"! Мне нравится с ним беседовать и спорить, потому что он образован и есть о чем поговорить, интересный собеседник, правда часто обижается и скатывается на оскорбления, но на это еще можно закрыть глаза. Ну а твой уровень это закатившийся в половую(доска) щель Ge диод какого - то ботика, который ты пытаешься найти вмести с ним вот уже несколько лет.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4651128#p4651128"]И так, КРАМ ты где?[/uquote]
"Итак" я тебя на йух послал. Поэтому тебе предстоит пешее эротическое путешествие.
Разрешаю взять в дорогу текст со своей ахинеей, чтобы было не очень скучно.
Обтекай.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»