Продолжение спора по теме ЭБУ и Столовок.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Продолжение спора по теме ЭБУ и Столовок.

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):то окажется что КРАМ выше
..ты бы лутше за себя говорил, дефективный.. :tea:

..не имей привычки за других говорить - могут не понять.. :sleep:
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4651136#p4651136"]"Итак" я тебя на йух послал. Поэтому тебе предстоит пешее эротическое путешествие.
Разрешаю взять в дорогу текст со своей ахинеей, чтобы было не очень скучно.
Обтекай.[/uquote]
Годно обосрался Израилевич! Потому что вопреки твоим заверениям это оказался процессор и таки нет в нем OTP ROM или EPROM. Засчитываю тебе поражение!

По всей видимости даташит на RAM ты также не нашел, для общей пользы так же тебе покажу:

Изображение

Так вот к чему все это Израилевич! Настоящий инженер обязан уметь находить информацию и применять её, это тебе должно быть известно еще с ВУЗ.

Что там со столовками? Так же засчитать поражение?

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651138#p4651138"]..ты бы лутше за себя говорил, дефективный.. :tea:

..не имей привычки за других говорить - могут не понять.. :sleep:[/uquote]
Так я за тебя говорю, более того могу тебе об этом сказать в твои наглеющие глаза, если конечно не испугаешься не убежишь в подвал или не будешь из - за угла показывать языки.

Объективно ты кроме amplifier больше ничего не знаешь, а вот КРАМ и "аналог" знает и "цифру". Впрочем он не ищёт годами диоды ботика и пятый квалитет.

P.S. Германиевый усилитель сделан. Так что для тебя неприятная неожиданность, причем сделан давно.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Так я за тебя говорю
Transformer-V писал(а): а вот КРАМ и "аналог" знает и "цифру"
..ты ебанутый..?.. :facepalm: :))) ..тебе ж сказали - за себя говори - не важно, что знает Марк..важно, что знаешь ты..

..а вот тут не все так хорошо - кроме рваных дырок с 5-м квалитетом ничего путного никто не видел.. :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651148#p4651148"]..ты ебанутый..?.. :facepalm: :))) ..тебе ж сказали - за себя говори - не важно, что знает Марк..важно, что знаешь
ты..

..а вот тут не все так хорошо - кроме рваных дырок[/uquote]
Вот видишь ты уже трижды обосрался. Нетянешь ты спик. Так что разрешаю тебе продолжить поиски селенового диода ботика в половой щели, а так же замерить циркулем рваные дырки(крысиные норы) в твоем подвальчике.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651148#p4651148"]ничего путного никто не видел.. :)[/uquote]

как не видели, а это:

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4631193

Можешь погундонсить, заодно компашку развеселишь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Вот видишь ты уже трижды обосрался. Нетянешь ты спик.
..вот опять интересно - тебя ткнули носом, что ты говоришь за других, а не за себя, а обсосрался я..?.. :)
Transformer-V писал(а):Так что разрешаю тебе продолжить поиски селенового диода ботика в половой щели, а так же замерить циркулем рваные дырки(крысиные норы) в твоем подвальчике.
..так приезжай - замеришь.. :) ..за платами ты так и не приехал - а мог бы лехко 300 косарей поднять - это зарплата примерно за 20 лет твоей жЫзни.. :)

..и не надо было бы по помойкам лазить..хуячил бы себе кривые дырки и хуячил.. :)

..а так я целую газель на аффинаж сдал.. :)
Transformer-V писал(а):как не видели, а это:
..не зашло - дырки с лисапетом были лутше.. :music: ..особенно лисапет с приваренным мусорным баком.. :)

..вестч..!!!..можно стока скорлупы от орехов накидать и полгода ими топить..ты ж ей топить хотел.. :)))
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну вот и завоняло !
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4651135#p4651135"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651129#p4651129"]Даже если сейчас поставить КРАМА и Тебя, то окажется что КРАМ выше тебя на 1000 голов по уровню компетенций, образования и прочего, не смотря на его язык без костей.[/uquote]

Ты под вендой сидишь.. О каких компетенциях речь?:)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]..вот опять интересно - тебя ткнули носом, что ты говоришь за других, а не за себя, а обсосрался я..?.. :)[/uquote]
Я за "себя" и так знаю, а вот про твою душу, думаю многие знают, но не все хотят тебе об этом говорить, так как не у всех подвязан язык.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]..так приезжай - замеришь..[/uquote]
Помнишь я тебе рассказывал как хотел приправить твой шашлычок? Ты тогда сильно обиделся!

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]:) ..за платами ты так и не приехал - а мог бы лехко 300 косарей поднять[/uquote]
На этих платах кроме шимок, дросселей и полевиков ничего полезного нет для радиолюбителя, ну можно еще танталовые кондеры надергать, остальное затратно и хлопотно демонтировать.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]- это зарплата примерно за 20 лет твоей жЫзни.. :)[/uquote]
Это ЗП одного месяца, так что кто на что учился SSC.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]..и не надо было бы по помойкам лазить..[/uquote]
Ну вот опять про помойки. Прекрати роптать, потому что все равно сказанное не станет реальностью, как бы ты не повторял аки попка попугай.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]хуячил бы себе кривые дырки и хуячил.. :)
[/uquote]
На счет "кривых" дырок хорошо я тогда вас потрепал, показав оригинальные фотки. Впрочем цель показать нутро компашки, с чем я отлично справился.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]..а так я целую газель на аффинаж сдал.. :)[/uquote]
Какой ужас, радиолюбители точно не одобрили бы данный поступок. Хотя на ютубы был видос афинажника - проф.химика, видим ты ему это добро сбагрил.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]..дырки с лисапетом были лутше..особенно лисапет с приваренным мусорным баком.. :)[/uquote]
Лисапед получился зачетный, просто песня, на днях 18 литров топлива перевез с АЗС и земельки плодородный с торгового строительного центра, хотя есть машина, но мне нравится сочетать полезное с приятным, прокачка мыщц ног и прочего.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]..вестч..!!!..можно стока скорлупы оти орехов накидать и полгода ими топить..ты ж ей топить хотел.. :)))[/uquote]
Говори адрес, вышлю тебе грецких орехов, а то голодаешь, считай гуманитарная помощь голодающему пенсионеру из подвала.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4651142#p4651142"]Годно обосрался Израилевич! Потому что вопреки твоим заверениям это оказался процессор и таки нет в нем OTP ROM или EPROM. Засчитываю тебе поражение![/uquote]

А если нет встроенной ROM, то что?
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4651158#p4651158"]Ну вот и завоняло ![/uquote]
Так штаны менять надо Муркиз, а не ходить месяцами в одних и тех же! Впрочем мы не знаем чем там воняет, да и знать нам это ненужно.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4651149#p4651149"]продолжить поиски селенового диода ботика в половой щели[/uquote]

Страшные фантазии извращенца!
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4651166#p4651166"]Страшные фантазии извращенца![/uquote]
Сиф кто о чем, а ты о вагине. "Половая щель" - имелась ввиду половая доска. Вот до чего доводит онанизм, в том числе онанизм на новости!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4651168#p4651168"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4651166#p4651166"]Страшные фантазии извращенца![/uquote]
Сиф кто о чем, а ты о вагине. "Половая щель" - имелась ввиду половая доска. Вот до чего доводит онанизм, в том числе онанизм на новости![/uquote]

Да мы знаем, что ты сиф о вагинах)) Вечно какуюто дичь пишешь, воздержанец извразщённый)

Иди, лечись)

Добавлено after 46 seconds:
Сидит под вендой, пишет дичь.. В общем - трансмутант...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4651175#p4651175"]Да мы знаем, что ты сиф о вагинах)) Вечно какуюто дичь пишешь, воздержанец извразщённый)[/uquote]
Да не, это не дичь, просто ты не образован и не эрудирован, и язык у тебя не подвязан, как и нет ораторского искусства, отсюда ты негодуешь и обсераешься. Я то душа компании, просто компашка не может в этом признаться в силу идиологии. Вот Я уйду отсюда, с кем беседовать будешь?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4651175#p4651175"]Иди, лечись)[/uquote]
Касаемо лечится, это да тебе давно пора ибо 16 000 коментов одборного бреда и попытка дотянуться до мощного ручноготигра это нужно быть уникумом(не уником - унитазом)

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4651175#p4651175"]Сидит под вендой, пишет дичь.. В общем - трансмутант...[/uquote]
Ты видимо под вендой или винда на тебе. Вообщем не важно.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Вот Я..
..головка от хуя.. :)))
Transformer-V писал(а):..уйду отсюда
..так ты не просто уходи.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4651184#p4651184"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4651175#p4651175"]Да мы знаем, что ты сиф о вагинах)) Вечно какуюто дичь пишешь, воздержанец извразщённый)[/uquote]
Да не, это не дичь, просто ты не образован и не эрудирован, и язык у тебя не подвязан, как и нет ораторского искусства, отсюда ты негодуешь и обсераешься. Я то душа компании, просто компашка не может в этом признаться в силу идиологии. Вот Я уйду отсюда, с кем беседовать будешь?[/uquote]

Ну понятно, что ты бредишь)) Оратор нашёлся) С тобой разве кто-то "беседует"?:) посмешил.. Твоя "эрудиция" меньше, чем у студентов) Они хоть ездят кудато...

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4651184#p4651184"]Касаемо лечится, это да тебе давно пора ибо 16 000 коментов одборного бреда и попытка дотянуться до мощного ручноготигра это нужно быть уникумом(не уником - унитазом)[/uquote]

мощного тихра не опускал только ленивый)) он даже пту окончить не смог)
как и ты, впрочем)

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4651184#p4651184"]Ты видимо под вендой или винда на тебе. Вообщем не важно.[/uquote]

Не.. Я больше 20 лет нормальными операционками пользуюсь) Венда это не для людей)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

:)))
А ведь всё исключительно в Правилах МЯУ... :))

И когда я выступаю за разумное ограничение их в плане вседозволенности, многие возмущающиеся сейчас всегда против.
Ибо привыкли всегда быть победителями в подобных срачах (тем более, компашкой забивать...), а тут крепкий орешек попался...
С языком явно подвешеннее ваших... :))
Потому и метода другого у вас нет, кроме как банально изгнать его с форума...

Но это уже явно против тех же самых Правил... :dont_know:
Такой вот замкнутый круг создали сами же устроители этих Правил... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

о. пришел рл55 и понёс ахинею...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Наверное, тебе бы на своем недавнем бане можно было бы понять, что это не ахинея...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4651258#p4651258"]Наверное, тебе бы на своем недавнем бане можно было бы понять, что это не ахинея...[/uquote]

При чём тут какойто бан?) вот прям я расстроился аж заплакал)) вы с тихрой бессвязицу несёте. к вам ещё вон транс присоединился. ржачные клоуны)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»