[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]..вот опять интересно - тебя ткнули носом, что ты говоришь за других, а не за себя, а обсосрался я..?..

[/uquote]
Я за "себя" и так знаю, а вот про твою душу, думаю многие знают, но не все хотят тебе об этом говорить, так как не у всех подвязан язык.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]..так приезжай - замеришь..[/uquote]
Помнишь я тебе рассказывал как хотел приправить твой шашлычок? Ты тогда сильно обиделся!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]

..за платами ты так и не приехал - а мог бы лехко 300 косарей поднять[/uquote]
На этих платах кроме шимок, дросселей и полевиков ничего полезного нет для радиолюбителя, ну можно еще танталовые кондеры надергать, остальное затратно и хлопотно демонтировать.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]- это зарплата примерно за 20 лет твоей жЫзни..

[/uquote]
Это ЗП одного месяца, так что кто на что учился SSC.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]
..и не надо было бы по помойкам лазить..[/uquote]
Ну вот опять про помойки. Прекрати роптать, потому что все равно сказанное не станет реальностью, как бы ты не повторял аки попка попугай.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]хуячил бы себе кривые дырки и хуячил..
[/uquote]
На счет "кривых" дырок хорошо я тогда вас потрепал, показав оригинальные фотки. Впрочем цель показать нутро компашки, с чем я отлично справился.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]..а так я целую газель на аффинаж сдал..

[/uquote]
Какой ужас, радиолюбители точно не одобрили бы данный поступок. Хотя на ютубы был видос афинажника - проф.химика, видим ты ему это добро сбагрил.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]..дырки с лисапетом были лутше..особенно лисапет с приваренным мусорным баком..

[/uquote]
Лисапед получился зачетный, просто песня, на днях 18 литров топлива перевез с АЗС и земельки плодородный с торгового строительного центра, хотя есть машина, но мне нравится сочетать полезное с приятным, прокачка мыщц ног и прочего.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4651155#p4651155"]..вестч..!!!..можно стока скорлупы оти орехов накидать и полгода ими топить..ты ж ей топить хотел..

[/uquote]
Говори адрес, вышлю тебе грецких орехов, а то голодаешь, считай гуманитарная помощь голодающему пенсионеру из подвала.