трехпрограмник
Re: трехпрограмник
На данный момент мы вложили 150 , но не останавливаемся на достигнутом и продолжаем искать новые технические решения. Теперь всё зависит от биржи вторичных ресурсов: посмотрим, что они смогут предложить. А пока я работаю над модернизацией корпуса и использованием уже имеющихся у нас компонентов. Вот два динамика: один мощностью три ватта, другой — пять. Однако дело не в их мощности, а в размере. Какой из них будет лучше? Вероятно, тот, что справа, поскольку он больше. Хотя он немного надорван, это не страшно, у нас есть опыт в их ремонте
- Вложения
-
- загруженное (8).jpg1111.jpg
- (92.93 КБ) 881 скачивание
-
AlexandrRa
- Открыл глаза
тот, что справа,
Чем он плох, 5 ватт, 8 Ом, я пробовал его, звук есть, испытаю еще и в закрытом корпусе, есть еще одноразмерный, но в 16 Ом, как они поведут на усилителе, неизвестно.
-
AlexandrRa
- Открыл глаза
Стесняюсь спросить... Вы верх от право отличаете?
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Он просто клоун
AlexandrRa, вы культурная дама да спрашивайте, не стесняйтесь, так что там с динамиком?
динамик... ставим любой))
какой лучше звучит такой и ставим))

какой лучше звучит такой и ставим))
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4650862#p4650862"]На данный момент мы вложили 150 , но не останавливаемся на достигнутом и продолжаем искать новые технические решения. Теперь всё зависит от биржи вторичных ресурсов: посмотрим, что они смогут предложить. А пока я работаю над модернизацией корпуса и использованием уже имеющихся у нас компонентов. Вот два динамика: один мощностью три ватта, другой — пять. Однако дело не в их мощности, а в размере. Какой из них будет лучше? Вероятно, тот, что справа, поскольку он больше. Хотя он немного надорван, это не страшно, у нас есть опыт в их ремонте[/uquote]
Теперь всё зависит от биржи вторичных ресурсов:(С)
на биржу не суйся!!!
обдерут как липку
Теперь всё зависит от биржи вторичных ресурсов:(С)
на биржу не суйся!!!
обдерут как липку
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
установлю его в корпус, хотя там ему будет немного тесновато. Просверлю отверстия под овальные крепления и зафиксирую шурупами. Это позволит мне проверить качество звука.
У меня есть немного самодельной морилки и лак. Я могу использовать их для декорирования корпуса, независимо от того, какая начинка будет у акустической системы. она может быть использована
У меня есть немного самодельной морилки и лак. Я могу использовать их для декорирования корпуса, независимо от того, какая начинка будет у акустической системы. она может быть использована
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4650901#p4650901"]AlexandrRa, вы культурная дама да спрашивайте, не стесняйтесь, так что там с динамиком?[/uquote]Дама? Вот это нихрена себе вову раздухарился, уже котов кошками обзывает, при этом себя, надо заметить, именует "мы". Опять сломался?
Последний раз редактировалось mickbell Вт ноя 19, 2024 19:20:35, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4650538#p4650538"]Сейчас у нас уже есть часть, основанная на микросхеме ХА34, которая станет основой нашего проекта.[/uquote]
Выброси каку!
Используйте какой либо DSP радио-чип, например KT0936MB9, и будет Вам счастье!
Допустим на этом DSP-чипе можно собрать всеволновый радиоприёмник с неплохими параметрами при минимуме радиодеталей, а с одним FM диапазоном выйдет десяток-полтора резисторов и конденсаторов плюс кварц.

Выброси каку!
Используйте какой либо DSP радио-чип, например KT0936MB9, и будет Вам счастье!
Допустим на этом DSP-чипе можно собрать всеволновый радиоприёмник с неплохими параметрами при минимуме радиодеталей, а с одним FM диапазоном выйдет десяток-полтора резисторов и конденсаторов плюс кварц.
Спойлер
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
вообще изначально был план...
-взять трехпрограмник с готовым динамиком и корпусом и крутилками...
-и запихнуть туда свой приёмник...
а теперь надо делать свой корпус... свой динамик... свои крутилки...
мы так до Нового Года не успеем))
а как же подарок под ёлку ? ))
-взять трехпрограмник с готовым динамиком и корпусом и крутилками...
-и запихнуть туда свой приёмник...
а теперь надо делать свой корпус... свой динамик... свои крутилки...
мы так до Нового Года не успеем))
а как же подарок под ёлку ? ))
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Ну что, радиво собралось, хоть какое-то? А то нг совсем скоро
?
UPD , Роман, ну научись уже вставлять нормально картинки, епт
UPD , Роман, ну научись уже вставлять нормально картинки, епт
Non progredi est regredi...
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4651116#p4651116"]научись уже вставлять нормально картинки[/uquote]
так что ли...
))
так что ли...
Спойлер
-
K.Vladimir
- Друг Кота
откуда я знаю как это делается)) я этот сайт не писал...
где радиво ? нг совсем скоро...
где радиво ? нг совсем скоро...
Для НГ не радива нужна, а ящик. С паутиной, как полагается. Чтобы и там вову показывали, и живьём.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Я тоже его не писал и? Почитай https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=131285roman.com писал(а):откуда я знаю как это делается)) я этот сайт не писал...
Non progredi est regredi...
так через хостинг https://img.radiokot.ru/ мы уже заливали))
просто там закончилось место... )) пришлось всё там удалять...

а через форум качай сколько хочешь))
просто там закончилось место... )) пришлось всё там удалять...
а через форум качай сколько хочешь))
Я проводил эксперименты с корпусом, и звук получился немного раздражающим. Возможно, дело было в динамике, который я снял с телевизора. Также на качество звука оказала влияние плата с электроникой. Теперь я планирую разместить плакировку не на всей поверхности корпуса, а только поверх динамика.