трехпрограмник
Re: трехпрограмник
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4651478#p4651478"]звук получился немного раздражающим. Возможно, дело было в динамике, который я снял с телевизора.[/uquote]
Во первых ваши динамики от телевизора расчитаны для акустического оформления "открытый ящик".
Во вторых звук у них изначально неважный
Во первых ваши динамики от телевизора расчитаны для акустического оформления "открытый ящик".
Во вторых звук у них изначально неважный
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
зачем вы сомали трехпрограмник...
надо было всего то...
-взять трехпрограмник с готовым динамиком и корпусом и крутилками...
-запихнуть туда свой приёмник...
а вы взяли и всё сломали...
теперь надо всё по новой делать...
надо было всего то...
-взять трехпрограмник с готовым динамиком и корпусом и крутилками...
-запихнуть туда свой приёмник...
а вы взяли и всё сломали...
теперь надо всё по новой делать...
Мы создаем несколько трёх- и многопрограмных устройств, и все они уникальны. В данный момент я работаю над параметрическим стабилизатором для нового приёмника. Пока сложно представить, как он будет выглядеть в готовом виде, но я активно применяю определённые детали, которые можно использовать в функционале. Важно помнить, что приёмник должен быть недорогим, поэтому использование таких ресурсов является необходимым для его реализации.
у нас и так самый дешёвый вариант...
rda5807m это готовый приёмник... дешевле нет))
rda5807m это готовый приёмник... дешевле нет))
Хрена себе какие жадные китайцы! Аж целых стопицот... тьфу, семьдесят семь рублей! 
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4651773#p4651773"]Мы создаем...
В данный момент я работаю над...
я активно применяю определённые...[/uquote]
Ни одного "я уже сделал, вот результат".
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4651773#p4651773"]приёмник должен быть недорогим[/uquote]Иначе куры не станут раскошеливаться? Наоборот, дорогая радива выгодна - они же будут нести яйцы в качестве расплаты.
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4651773#p4651773"]Мы создаем...
В данный момент я работаю над...
я активно применяю определённые...[/uquote]
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4651773#p4651773"]приёмник должен быть недорогим[/uquote]Иначе куры не станут раскошеливаться? Наоборот, дорогая радива выгодна - они же будут нести яйцы в качестве расплаты.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4651773#p4651773"]Мы создаем несколько трёх- и многопрограмных устройств, и все они уникальны[/uquote]
Стесняюсь спросить, а Мы - это кто?
Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский, и прочая, и прочая, и прочая.

Стесняюсь спросить, а Мы - это кто?
Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский, и прочая, и прочая, и прочая.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Кому надо было, тот дааааным даааано создал... Нормальный приёмник, а не из говна и палок... А от тебя за столько лет, ни одного не увиделиvovw писал(а):Мы создаем несколько трёх- и многопрограмных устройств, и все они уникальны
Ты как и Роман, который за десяток лет, не научился даже нормально картинки вставлять
Последний раз редактировалось K.Vladimir Сб ноя 23, 2024 10:06:22, всего редактировалось 1 раз.
Non progredi est regredi...
Были же фото с переделанными трехпрограммниками, где установлен и предварительный для согласования самого приемника и усилительного каскада, чтобы согласовать чувствительность, довести до паспортного значения.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Где это было? Когда это было? Утонуло в бездну это всë. Что сейчас? На каком этапе? Чего не хватает? В чем нынешний "затык"? Желательно почаще выкладывать свои действия, а не " А помнишь, я фото давал? " У тебя же все меняется каждый раз, и узнаем об этом в самый последний момент! Почаще фото хоть прилагай. А то гаданиям занимаемся
Когда высохнут платы, которые я нарисовал от руки, я их протралю и покажу . На форуме уже обсуждались усилитель и стабилизатор, а теперь появятся новые . Я пока заменил динамик в корпусе , и звук стал лучше. Хотя сам громкоговоритель меньше по размеру, его более жёсткое крепление, вероятно, обеспечивает более качественную работу.
Роман ещё десяток лет назад научился нормально картинки вставлять...K.Vladimir писал(а):Ты как и Роман, который за десяток лет, не научился даже нормально картинки вставлять
достаточно посмотреть сообщения Романа ещё десяток лет назад ))
вот так...
и так...
и по всякому))
просто Роман ещё десяток лет назад отказался так картинки вставлять ))
потому что img.radiokot.ru быстро перегружается))
Какие вещи от принтера можно использовать, если его разобрать?
ШД. У программника крутить крутилку громкости дистанционно.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- samand587
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4652252#p4652252"]...вещи от принтера можно использовать...[/uquote]
Стальной вал- сочни для пельменей раскатывать
Стальной вал- сочни для пельменей раскатывать
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Корпус для програмнека
. В него любые блоки и динамики поместятся 
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4652252#p4652252"]Какие вещи от принтера можно использовать, если его разобрать?[/uquote]
Если принтер лазерный, то там есть коробочка с черным порошком. Можно морду лица им натереть, а потом горячей водой умыться.
Если принтер лазерный, то там есть коробочка с черным порошком. Можно морду лица им натереть, а потом горячей водой умыться.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
и где наш приёмник ?
скоро новый год !
что под ёлку класть будем ?

скоро новый год !
что под ёлку класть будем ?
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Такой же болт, как и на сам програмнекroman.com писал(а):что под ёлку класть будем ?
Брошу травить плату, хотя еще не совсем сухая.