[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4650952#p4650952"]Главное в этом натюрморте сковородка чугунная.[/uquote]
Ничо подобного, сковородка люминивая, делимано с каменным покрытием. Кстати не с помойки, куплена новой. Подзасралась чутка, но я ее сильно не чищу, чтоб покрытие не счистить
Итак, продолжым. Находки за вчера

Банка мяса ягнёнка, завернута в бумагу с надписью деликатес

Банка тунца даже не просроченная. Прикол в том, что в начале месяца на местном новостном портале увидел статью, что в магазинах продается тунец с большими дозами ртути, саму статью читать не стал, но подумал - интересно, кто-нибудь выкинет? И вот не знаю, совпадение или нет, но попалась таки баночка. Не поленился, погуглил щас ту статью -
вот сцылка. Ща сижу, не знаю - хавать али нет, вдруг нос серебряного цвета станет.

Еще нашел пакет яблочного сока свежевыжатого, а в бумажном пакете кебабы всякие завернуты, в лотке готовое второе - куриное филе с грибами и перловкой. И блю рей плеер попался, пока не проверял, но по быстрому воткнул в розетку - включается, лоток выезжает уверенно (у двд это болезнь была с растянутыми пассиками, у каждого второго лоток не выезжал), на пульт реагирует.
Вот еще годная находка

Жаль только, что без БП выкинули. Весь бак перерыл, 2 утюга еще вынул оттудова, а БП так и не нашел. Дома какой-то от HP подошел по гнезду - что радует, включается, даже аккум жывой (обычно они от переразряда лочатся навечно), но пишет нет загрузочного девайса. Хотя в биосе сигейт терабайтный виден. Даже если сдох, хуйня, у мя валяюца пару нотбучных дисков, даже ссд мелкие есть, но их пока жалко ставить.
Кстати, ща с удивлением для себя отметил факт, что в этом месяце еще ни разу не ходил в лабаз за продуктами. Мож на рекорд пойти?