[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652884#p4652884"]Ну так у людей разное понятие о нормальности пищи [/uquote]
Точно! У здоровых одно, а у болеющих другое.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Народная примета: «Если орехов много — зима будет суровой»
Из выступления Президента России Владимира Путина, весь мир узнал, что прилетевшая 21 ноября по днепропетровскому «ЮжМашу» баллистическая ракета – это новая российская разработка под названием «Орешник». Судя по ее применению, таких ракет в РФ изготовлено уже достаточно
Ггггыыыыыыыыыыыыыыыыы
Не ну что уж там,считают идиотами,главное ведь не пиндосы [/uquote]
Я поражаюсь детскости твоего "интеллекта" порою.[/uquote] "Когда говорят, что я нетерпим к дуракам, я обычно отвечаю, что был бы совершенно к ним равнодушен, если бы они жили в среде, ими же созданной.
Но - нет. Они живут в среде, созданной интеллектом, и, при этом, живут так, что эту среду разрушают.
Когда в организме заводятся паразиты, вы тоже будете призывать меня к толерантности по отношению к ним?"
С.Лем.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4652916#p4652916"]Судя по ее применению, таких ракет в РФ изготовлено уже достаточно[/uquote]Когда была трансляция совещания президента с теми кто к этому делу непосредственно причастен, было очень интересно наблюдать за выражением лица темнейшего, когда он упоминал о возможном количестве таких ракет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4652945#p4652945"]"Когда говорят, что я нетерпим к дуракам, я обычно отвечаю, что был бы совершенно к ним равнодушен, если бы они жили в среде, ими же созданной.
Но - нет. Они живут в среде, созданной интеллектом, и, при этом, живут так, что эту среду разрушают.
Когда в организме заводятся паразиты, вы тоже будете призывать меня к толерантности по отношению к ним?"
С.Лем.
.
кыся все равно не поймет[/uquote]
Все бы ничего,но дураки из другой своры решили что не иначе как им дано определять,кто в мире дурак и паразит
Степанида поймет,себе подобных разве что
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4652955#p4652955"]Доллар перешагнул 100 рублей, что это значит.[/uquote]Сразу вспомнился капитан Смоллетт:
"Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4652955#p4652955"]Доллар перешагнул 100 рублей, что это значит.[/uquote]
А это значит что подорожает туалетная бумага и динамик который справа останется дырявый.
Да короче опа.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652972#p4652972"]Все бы ничего,но дураки из другой своры решили что не иначе как им дано определять,кто в мире дурак и паразит
Степанида поймет,себе подобных разве что[/uquote]
Я в ваших сворах не разбираюсь.. но то, что в мои обязанности входит определять кто дурак, а кто нет - это факт. За это ещё и платят)
А вот у тебя такого права нет) ибо не имеешь соответствующей подготовки)
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
Логично, что после увеличения количества денег в стране, их курс немного упал) и что?)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4652978#p4652978"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4652955#p4652955"]Доллар перешагнул 100 рублей, что это значит.[/uquote]
А это значит что подорожает туалетная бумага и динамик который справа останется дырявый.
Да короче опа. Спойлер[/uquote]
Да этот почти новый!
Я вспоминаю типа 3ГД-32, "заклеенные" какой-то обёрточной бумажкой. Краше не видел.