О нашей жизни в России.
Ну так у людей разное понятие о нормальности пищи 
- Реклама
..эт точно..
..лана - масло - это херня..вот посмотри, чо трасфермер наш жрет..говорит, что аж прям из хермании..

..ты такое будешь жрать..?..
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 1#p4652811
..лана - масло - это херня..вот посмотри, чо трасфермер наш жрет..говорит, что аж прям из хермании..

..ты такое будешь жрать..?..
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 1#p4652811
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652884#p4652884"]Ну так у людей разное понятие о нормальности пищи
[/uquote]
Точно!
У здоровых одно, а у болеющих другое.
Точно!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
https://tewi.ru/narodnaya-primeta-esli- ... t-surovoj/
Народная примета: «Если орехов много — зима будет суровой»
Из выступления Президента России Владимира Путина, весь мир узнал, что прилетевшая 21 ноября по днепропетровскому «ЮжМашу» баллистическая ракета – это новая российская разработка под названием «Орешник». Судя по ее применению, таких ракет в РФ изготовлено уже достаточно
Народная примета: «Если орехов много — зима будет суровой»
Из выступления Президента России Владимира Путина, весь мир узнал, что прилетевшая 21 ноября по днепропетровскому «ЮжМашу» баллистическая ракета – это новая российская разработка под названием «Орешник». Судя по ее применению, таких ракет в РФ изготовлено уже достаточно
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4652916#p4652916"]Народная примета: «Если орехов много — зима будет суровой»[/uquote]
Недаром транспятый пасту с ОРЕХАМИ кушает:)
Недаром транспятый пасту с ОРЕХАМИ кушает:)
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4652785#p4652785"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652766#p4652766"]Минсельхоз объяснил причину дефицита сливочного масла в магазинах
https://eanews-ru.turbopages.org/turbo/ ... -magazinah
Ггггыыыыыыыыыыыыыыыыы
Не ну что уж там,считают идиотами,главное ведь не пиндосы
[/uquote]
Я поражаюсь детскости твоего "интеллекта" порою.[/uquote]
"Когда говорят, что я нетерпим к дуракам, я обычно отвечаю, что был бы совершенно к ним равнодушен, если бы они жили в среде, ими же созданной.
Но - нет. Они живут в среде, созданной интеллектом, и, при этом, живут так, что эту среду разрушают.
Когда в организме заводятся паразиты, вы тоже будете призывать меня к толерантности по отношению к ним?"
С.Лем.
.
кыся все равно не поймет
https://eanews-ru.turbopages.org/turbo/ ... -magazinah
Ггггыыыыыыыыыыыыыыыыы
Не ну что уж там,считают идиотами,главное ведь не пиндосы
Я поражаюсь детскости твоего "интеллекта" порою.[/uquote]
"Когда говорят, что я нетерпим к дуракам, я обычно отвечаю, что был бы совершенно к ним равнодушен, если бы они жили в среде, ими же созданной.
Но - нет. Они живут в среде, созданной интеллектом, и, при этом, живут так, что эту среду разрушают.
Когда в организме заводятся паразиты, вы тоже будете призывать меня к толерантности по отношению к ним?"
С.Лем.
.
кыся все равно не поймет
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4652916#p4652916"]Судя по ее применению, таких ракет в РФ изготовлено уже достаточно[/uquote]Когда была трансляция совещания президента с теми кто к этому делу непосредственно причастен, было очень интересно наблюдать за выражением лица темнейшего, когда он упоминал о возможном количестве таких ракет. 
Семь бед, один Reset.
Это значит, что доллар перешагнул 100 рублей.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
..это значит, что надо итить тебе темброблок доделывать - а то доллар через тебя перешагнет..vovw писал(а):Доллар перешагнул 100 рублей, что это значит.
..раскудахтался тут..
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4652945#p4652945"]"Когда говорят, что я нетерпим к дуракам, я обычно отвечаю, что был бы совершенно к ним равнодушен, если бы они жили в среде, ими же созданной.
С.Лем.
.
кыся все равно не поймет[/uquote]
Все бы ничего,но дураки из другой своры решили что не иначе как им дано определять,кто в мире дурак и паразит
Степанида поймет,себе подобных разве что
С.Лем.
.
Все бы ничего,но дураки из другой своры решили что не иначе как им дано определять,кто в мире дурак и паразит
Степанида поймет,себе подобных разве что
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4652955#p4652955"]Доллар перешагнул 100 рублей, что это значит.[/uquote]Сразу вспомнился капитан Смоллетт:
"Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!"
"Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4652971#p4652971"]Чумка, так у тя праздник или поминки? Сифилитный ,наверно, горькую пьет[/uquote]
Сэмка,мы знаем что ты сифилитный)
И что ты пьешь,тоже знаем)
Вот и расскажи нам про свой праздник или поминки)
Сэмка,мы знаем что ты сифилитный)
И что ты пьешь,тоже знаем)
Вот и расскажи нам про свой праздник или поминки)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4652955#p4652955"]Доллар перешагнул 100 рублей, что это значит.[/uquote]
А это значит что подорожает туалетная бумага и динамик который справа останется дырявый.
Да короче опа.

А это значит что подорожает туалетная бумага и динамик который справа останется дырявый.
Да короче опа.
Спойлер
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652972#p4652972"]Все бы ничего,но дураки из другой своры решили что не иначе как им дано определять,кто в мире дурак и паразит
Степанида поймет,себе подобных разве что[/uquote]
Я в ваших сворах не разбираюсь.. но то, что в мои обязанности входит определять кто дурак, а кто нет - это факт. За это ещё и платят)
А вот у тебя такого права нет) ибо не имеешь соответствующей подготовки)
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
Логично, что после увеличения количества денег в стране, их курс немного упал) и что?)
Степанида поймет,себе подобных разве что[/uquote]
Я в ваших сворах не разбираюсь.. но то, что в мои обязанности входит определять кто дурак, а кто нет - это факт. За это ещё и платят)
А вот у тебя такого права нет) ибо не имеешь соответствующей подготовки)
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
Логично, что после увеличения количества денег в стране, их курс немного упал) и что?)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4652978#p4652978"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4652955#p4652955"]Доллар перешагнул 100 рублей, что это значит.[/uquote]
Да короче опа.
[/uquote]
Да этот почти новый!
Я вспоминаю типа 3ГД-32, "заклеенные" какой-то обёрточной бумажкой. Краше не видел.
Да короче опа.
Спойлер
Да этот почти новый!
Я вспоминаю типа 3ГД-32, "заклеенные" какой-то обёрточной бумажкой. Краше не видел.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652972#p4652972"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4652945#p4652945"]"Когда говорят, что я нетерпим к дуракам, я обычно отвечаю, что был бы совершенно к ним равнодушен, если бы они жили в среде, ими же созданной.
С.Лем.
.
Степанида поймет,себе подобных разве что[/uquote] Ты ничего странного за собой не замечаешь?
По-твоему выходит, что тот, кто с трудом просидел 9 классов в школе, кто не понимает процессов, вызывающих подорожание товаров, продуктов и услуг, кто одного на знает, другим не интересуется, а третье уже забыл, кто книги в руках не держал - он "гигант мысли, отец русской демократии (С).
А те, кто старается ему хоть что-то объяснить - те "дураки и идиоты".
Поэтому вам вот так и отвечают: https://www.youtube.com/shorts/gMY_khcSnXE
С.Лем.
.
Степанида поймет,себе подобных разве что[/uquote] Ты ничего странного за собой не замечаешь?
По-твоему выходит, что тот, кто с трудом просидел 9 классов в школе, кто не понимает процессов, вызывающих подорожание товаров, продуктов и услуг, кто одного на знает, другим не интересуется, а третье уже забыл, кто книги в руках не держал - он "гигант мысли, отец русской демократии (С).
А те, кто старается ему хоть что-то объяснить - те "дураки и идиоты".
Поэтому вам вот так и отвечают: https://www.youtube.com/shorts/gMY_khcSnXE
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)