[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4654074#p4654074"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4654062#p4654062"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4654053#p4654053"]А приведи-ка примеры этих самых "бредовых законов".[/uquote]
Зачем,для тебя они не бредовые...[/uquote]
Ну хотя бы тогда пример приведи из личной жизни. Как ты "пострадал" от какого то " бредового закона'[/uquote]
Ты про увеличение пенсионного срока что-нибудь слыхал? А ведь там один "умник" обещал что ничего менять не будут.
Добавлено after 10 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4654081#p4654081"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4654037#p4654037"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4653995#p4653995"]Количество дураков у власти, по крайней мере, центральной, у нас прям-таки катастрофически снижается.
Я бы даже сказал, пропорционально тому, как на Западе число дураков у власти только растёт.[/uquote]
Ну тут смотря какая власть.. Депутаты часто кто попало. Особенно на местах...[/uquote]
Кто из кого выбирает?
Это ведь сейчас НАИВАЖНЕЙШИЙ ВОПРОС, как говорил Коровьев ("Мастер и Маргарита").
Конечно, я тут буду неточен, и мне могут возразить (справедливо или нет, это другой вопрос), но полагаю, что одни бы выбрали Грудинина, потому что он на
Берию Сталина похож, перефразируя Высоцкого. А вовсе не потому, что Папа Зю и Грудинка "
отличаются умом и сообразительностью" (С).
Да, они много пообещают, вроде бесплатного лифта в подвал жилого дома, но так ли это актуально?
Они же умолчат о том, что их так называемые "
реформы" грозят всем гражданам и негражданам России очередной Гражданской войной и новой Интервенцией.
Лет этак на 10-15. И мы "успешно" будем уничтожать друг-друга на радость Западу.
Причём, каждый уверен, что лично он при всём этом никоим образом не пострадает.
Да ,сейчас я - законопослушный гражданин, но если встанет вопрос о выживании в условиях
спровоцированной гражданской войны и государственного переворота, то я просто отключу все тормоза. И стану действовать, как меня учили.
И не я один, полагаю.
Сколько радостного для некоторых шума устроил предатель Пригожин?
Хотите ЭТОГО, ТАКОГО ЖЕ, ПОДОБНОГО, в масштабах всей России? На радость Западу? Так потом не удивляйтесь, если вам глотку перережут за банку тушёнки или булку хлеба. Или просто за то, что у вас российский паспорт.[/uquote]
Да ты не ссы, не долго тебе осталось крепится.... начнёшь действовать как учили, а чему тебя вообще учили?
Пригожин у него предатель... его за то и уничтожили что хохлов штурмовал, а ему не помогли... целуйся с шойгу пока он ещё начальник.
Не нравится Грудинин и Зю то лижи жопу раковой.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян