О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Так и тебя придут раскулачивать. Не ниггеры, так местный Фофан и ему подобные Сэмочки с Мухуями.
..не, не придут - у меня вохра на въезде - всяких там ботегов и мухуев не пущают.. :)

..а если не дай Бог чо - у меня ружо есть.. :)
ручнойтигр писал(а):Ты пока к хариусу на курсы бы записался
..а у Рыба есть курсы..?..
ручнойтигр писал(а):ато потом такие вот хариусы,и по твою душу явятся
..а зачем им по мою душу являтца, када у меня ружо..?..у тебя ружа нету и тебя ничему не учили - они к тебя явятца, вот что проще - отбуцкать того, у кого ружо есть, или того, у кого ружа нет..?

..и будешь ты тада вместа рабапутена рабом хариуса.. :)))

..а Рыб - он такой, заново КМБ будешь сдавать.. :)))
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Вас раскулачат первым, особенно если рядом с вами находится Павел Николаевич Грудинин
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4654177#p4654177"]Вас раскулачат первым, особенно если рядом с вами находится Павел Николаевич Грудинин[/uquote]

ssc, и текстолитом не откупишься. :)))
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4653956#p4653956"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4653953#p4653953"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4653876#p4653876"]
Мелко это,не интересно :)))
А если бильзин подешевеет и вслед за этим и масло? :)))[/uquote]

В абсолюте не подешевеет. По отношению к зарплатам оно и так за 20 лет во много раз подешевело.[/uquote] Кстати, о нефти.
Качество нефти снижается, условия её добычи становятся всё более жёсткими, и это общемировая тенденция, а не какие-то "кремлёвские фантазии". А требования к качеству бензина всё выше, так что никаких оснований для его удешевления не наблюдается.[/uquote]
Конечно не наблюдается... если и не смотреть. А дорожает каждую неделю по 10...20 коп... пизди, пизди - приятно слушать.

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4653965#p4653965"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4653962#p4653962"]...У нас в недавние годы вели разведочное бурение, нефть есть - но пока добывать её не слишком выгодно... Т.е., нефти в России полно, по мере повышения её цены - просто появятся новые разработки. В ближайшее время - можно не беспокоиться, на наш век точно хватит, да и дети не останутся ни с чем...[/uquote]

В России газа очень много. Поэтому топливных проблем не предвидится.[/uquote]
Да хрен с ним с газом... лишь бы липездричества хватало, а то уже и майнить кое где не дают.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):Вас раскулачат первым, особенно если рядом с вами находится Павел Николаевич Грудинин
..павлу николаечу ща как бэ в цугундер не угодить - похоже, срок ему корячитца.. :)))

..так што те придетца трошки отсосать.. :)))
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Вообще-то надо вас, наверно, забанить хотя бы на день за оскорбление представительной общественности сайта, за то, что пугали Тигуру ружьем, и вы еще состоите в плохой компании.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4654074#p4654074"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4654062#p4654062"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4654053#p4654053"]А приведи-ка примеры этих самых "бредовых законов".[/uquote]
Зачем,для тебя они не бредовые...[/uquote]
Ну хотя бы тогда пример приведи из личной жизни. Как ты "пострадал" от какого то " бредового закона'[/uquote]
Ты про увеличение пенсионного срока что-нибудь слыхал? А ведь там один "умник" обещал что ничего менять не будут.

Добавлено after 10 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4654081#p4654081"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4654037#p4654037"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4653995#p4653995"]Количество дураков у власти, по крайней мере, центральной, у нас прям-таки катастрофически снижается.
Я бы даже сказал, пропорционально тому, как на Западе число дураков у власти только растёт.[/uquote]

Ну тут смотря какая власть.. Депутаты часто кто попало. Особенно на местах...[/uquote] Кто из кого выбирает?
Это ведь сейчас НАИВАЖНЕЙШИЙ ВОПРОС, как говорил Коровьев ("Мастер и Маргарита").

Конечно, я тут буду неточен, и мне могут возразить (справедливо или нет, это другой вопрос), но полагаю, что одни бы выбрали Грудинина, потому что он на Берию Сталина похож, перефразируя Высоцкого. А вовсе не потому, что Папа Зю и Грудинка "отличаются умом и сообразительностью" (С).

Да, они много пообещают, вроде бесплатного лифта в подвал жилого дома, но так ли это актуально?

Они же умолчат о том, что их так называемые "реформы" грозят всем гражданам и негражданам России очередной Гражданской войной и новой Интервенцией.
Лет этак на 10-15. И мы "успешно" будем уничтожать друг-друга на радость Западу.

Причём, каждый уверен, что лично он при всём этом никоим образом не пострадает. :facepalm:

Да ,сейчас я - законопослушный гражданин, но если встанет вопрос о выживании в условиях спровоцированной гражданской войны и государственного переворота, то я просто отключу все тормоза. И стану действовать, как меня учили.

И не я один, полагаю.

Сколько радостного для некоторых шума устроил предатель Пригожин?

Хотите ЭТОГО, ТАКОГО ЖЕ, ПОДОБНОГО, в масштабах всей России? На радость Западу? Так потом не удивляйтесь, если вам глотку перережут за банку тушёнки или булку хлеба. Или просто за то, что у вас российский паспорт.[/uquote]
Да ты не ссы, не долго тебе осталось крепится.... начнёшь действовать как учили, а чему тебя вообще учили?
Пригожин у него предатель... его за то и уничтожили что хохлов штурмовал, а ему не помогли... целуйся с шойгу пока он ещё начальник.
Не нравится Грудинин и Зю то лижи жопу раковой.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как писал Эрик Рассел:
Скриншот 28-11-2024 232834.png
(15.83 КБ) 25 скачиваний
Кто тут делал ставки на Трампа?
Скриншот 28-11-2024 232016c.png
(55.57 КБ) 27 скачиваний
А я, так, между прочим, тут говорил, что ни буя хорошего от выборов в Пиндостане ждать не следует. Кто-то обратил на это внимание?

Вот после такого и рождаются фразы, типа: "Нет пророка в своём Отечестве."

Не претендую на роль оракула, просто обращаю ваше внимание, что я - далеко не дурак, коим меня тут некоторые хотят выставить. Я просто опытом делюсь.
Это уже ваше дело, прислушиваться к моим словам, или пожирать их, макая в собственный словесный понос. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение сэм »

А доллары тута при чем?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

При том, что таким образом Запад, не без помощи внутренних врагов России, пытается дестабилизировать обстановку у нас, в России.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4654156#p4654156"]..а у Рыба есть курсы..?..
ручнойтигр писал(а):ато потом такие вот хариусы,и по твою душу явятся
..а зачем им по мою душу являтца, када у меня ружо..?..у тебя ружа нету и тебя ничему не учили - они к тебя явятца, вот что проще - отбуцкать того, у кого ружо есть, или того, у кого ружа нет..?

..и будешь ты тада вместа рабапутена рабом хариуса.. :)))

..а Рыб - он такой, заново КМБ будешь сдавать.. :)))[/uquote]
Ну его же "учили",может опыт тебе передаст (= курсы)..
Хрень это твое ружо... Завернись что,каждый желающий обзаведётся .
Ну а ко мне смысл являться,у меня и брать то нечего
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как нечего брать? Не ты ли заявлял, что у тебя Хеннесси припасён на поминки Путину?
Скриншот 28-11-2024 235253.png
(135.26 КБ) 27 скачиваний
Дорогой (дорогущей, как сказал бы Трансгендер) капусты полна кадушка на закусь к коньяку, я так понимаю.
Ну и так, по мелочи, миллиончик-то скопил на переезд в Швецию? :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4654360#p4654360"]При том, что таким образом Запад, не без помощи внутренних врагов России, пытается дестабилизировать обстановку у нас, в России.[/uquote]
Что мешает сделать обстановку в России лучше чем везде в мире :))) Тогда никто и пытаться не будет. Пенсы на мусорках у пятерочек,это западные посланники?
Этими внутренними друзьями-врагами удобно оправдывать все проблемы,в глазах,не далёких.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Martian »

Суд в Москве начал банкротство производителя микроэлектроники «Ангстрем»

Арбитражный суд Москвы ввёл начальную процедуру банкротства — наблюдение — в отношении компании «Ангстрем», являющейся крупным производителем микроэлектроники.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные из картотеки арбитражных дел, процедура банкротства была инициирована по заявлению подконтрольного «Татнефти» банка «Зенит».

Ранее в Банке России заявили, что банкротства предприятий могут стать «благом для экономики» страны.
https://russian.rt.com/russia/news/1402 ... o-angstrem

А вы говорите амэрика, гейропа, хохлы...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4654360#p4654360"]При том, что таким образом Запад, не без помощи внутренних врагов России, пытается дестабилизировать обстановку у нас, в России.[/uquote]
А чобы нам не сделать, чобы у них наш рубль рос, а не у нас их доллар?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4654369#p4654369"]Как нечего брать? Не ты ли заявлял, что у тебя Хеннесси припасён на поминки Путину?
Скриншот 28-11-2024 235253.png
Дорогой (дорогущей, как сказал бы Трансгендер) капусты полна кадушка на закусь к коньяку, я так понимаю.
Ну и так, по мелочи, миллиончик-то скопил на переезд в Швецию? :tea:[/uquote]
Да вот еду вчера на автобусе,в окно смотрю,родной район,с детства места знакомые... Тут бы все в норму пришло,и нахрен все Швеции
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4654345#p4654345"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4654074#p4654074"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4654062#p4654062"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4654053#p4654053"]А приведи-ка примеры этих самых "бредовых законов".[/uquote]
Зачем,для тебя они не бредовые...[/uquote]
Ну хотя бы тогда пример приведи из личной жизни. Как ты "пострадал" от какого то " бредового закона'[/uquote]
Ты про увеличение пенсионного срока что-нибудь слыхал? А ведь там один "умник" обещал что ничего менять не будут.[/uquote]
Муся, хватит дрожать, принимай в компанию кадра, твою тему поднимает.

Добавлено after 14 minutes 37 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4654377#p4654377"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4654360#p4654360"]При том, что таким образом Запад, не без помощи внутренних врагов России, пытается дестабилизировать обстановку у нас, в России.[/uquote]
А чобы нам не сделать, чобы у них наш рубль рос, а не у нас их доллар?[/uquote]
:? У вас всё доллары в ходу? Хм, невесело... А вот мне как-то всё равно, что там у вас растёт.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4654384#p4654384"]А вот мне как-то всё равно, что там у вас растёт.[/uquote]
Стоит только раз,в кормушку в привычное число,не упасть подаянию,и все равно не будет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:roll: А ещё что скажешь? Поднапрягись, воду, воздух привлеки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да этого достаточно
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»