Огнестрельное оружие - народу!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Free Strannik
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Re: Огнестрельное оружие - народу!

Сообщение Free Strannik »

А прошло ли оно?!
Мне кажется оно было есть и будет... и никуда от этого не денешься... За 70 лет из народа зделали рабов, а в одночасье из раба не выйдет героя!
да и до революции не лучше было, кто делал революцию?! народ!? конечно нет народ терпеливо ждал когда прийдет герой и поведет его за собой... так и сейчас, да и когда в конце концов в россии были довольны властью? вы уважаемый помните момент когда вы лично были довольно? сомневаюсь, потомучто нет в нашем обществе такого понятия как лигитимность властных структур... почему в греции кризис только случился а народ уже на барикады полез? мы уже более 20 лет в кризисе и ни чего...
а раз народ молчит значит либо ему все нравиться, либо он безволен и в том и в другом случае это соответствует поговорке...
Free Strannik
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Free Strannik »

Вобщем дискусия ушла далеко в сторону ппоэтому считаю что она себя исчерпала
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

2 Free Strannik. Потому, что у нас- всё постепенно- потихоньку. Цены- не сразу подняли, а целенаправленно поднимают по копейкам много лет. И народ- уже так дрессирован.
Когда ведьмепуты сделают что-то резко, будет революция.
Хочет этого MIF, или нет, но я её жду!
Даёшь оружие!
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Ух ты! Политсрач! Прикольна :)
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Правительство коррумпированное - перестрелять!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
44m44
Прорезались зубы

Сообщение 44m44 »

В последнее время в новостях говорят, что после Дня Победы на Юго-западе Москвы убивают пенсионеров. Якобы до 9_го Мая по квартирам ходили молодые парни, вручали ветеранам подарки и вычисляли одиноких. А сейчас начали убивать (на 14 мая уже пять случаев). Если бы в укромном месте у стариков хранилось оружие, то неизвестно, кого вынесли бы из квартиры. По крайней мере на выстрелы хоть соседи бы прибежали, или милицию вызвали, а то и расстреляли убииц из своего оружия на месте. Короче, наличие огнестрелов (пусть ослабленных) у населения даст больше плюсов, чем минусов. Число наркоманов к сожалению растёт, нападений станет больше, поэтому выход один - вооружать народ!!! А пока ВЫДАТЬ БЕСПЛАТНО ВСЕМ СТАРИКАМ ТРЕВОЖНЫЕ КНОПКИ. Где технически невозможно, изыскать другие способы оповещения соседей с инструктажём последних о способах самозащиты.
Alex_EXE
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Alex_EXE »

44m44 писал(а):Если бы в укромном месте у стариков хранилось оружие, то неизвестно, кого вынесли бы из квартиры. По крайней мере на выстрелы хоть соседи бы прибежали, или милицию вызвали, а то и расстреляли убииц из своего оружия на месте.
Пока пенсионер доберётся до укромного места с оружия - его несколько раз можно будет обездвижеть или убить, да и не все умеют им пользоваться. А так оружие у пенсионеров - ещё один повод на что зариться у них.
44m44 писал(а):Число наркоманов к сожалению растёт, нападений станет больше, поэтому выход один - вооружать народ!!!
А кто тогда и самим наркоманам будет мешать вооружиться, хотя бы трофейным оружием? Пока он идёт в отдалении то сложно догадаться что у него на уме, а когда будет ясно, то тут оружие уже доставать поздно будет.

Так-же сколько уже случаев когда с помощью оружия (пока только травматического) подкрепляют свои слова неуверенные в себе люди.

Хранить оружие тоже нужно не просто в шкафу, а в специализированном оборудованном месте с сейфом - случаев когда за оружием не досмотрели, а потом с ним поиграли дети уже тоже достаточно.

Чтобы вооружать народ, для самообороны, - нужно со школы тогда обучать как обращаться с оружием, а то мы сами друг друга быстрее так перестреляем, чем используем оружие для самозащиты.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

44m44 писал(а):Короче, наличие огнестрелов (пусть ослабленных) у населения даст больше плюсов, чем минусов.

Травматику продают. Это ослабленный огнестрел. Почему пенсионеры их не покупают?
avruser
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Толку от неё мало, нужен огнестрел, стреляющий тяжёлой пулей на низкой скорости. И для других относительно безопасно, и останавливающие действие огромное.
Пострелял недавно из гражданской СВД(карабин Тигр), доведённой до ума. На сто метров 4см собрал кое-как, но стреляет класно.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

<kotenok> писал(а):Когда ведьмепуты сделают что-то резко, будет революция.
Хочет этого MIF, или нет, но я её жду!
Даёшь оружие!

Видишь.. ты не революцию хочешь делать, а оружие получить и оторваться на идоле поругания за все обиды. В качестве идола легко выбрать представителей власти, но сложнее и правильнее заставить их подчиняться народу.
Ведь те, кто придут на смену не будут лучше, а скорее всего будут самодуры ещё те! Поэтому, нужно воспитывать тех, что имеем.
А тот, кто не хочет воспитывать власть, подчинять её народу, по сути не хочет делать и революцию. Сегодня есть всё, что бы революцию делать в умах, а не камнями об стенку.
Лично я считаю, что Медвепуты молоды, энергичны, адекватны, современны, с ними можно идти в бой и разведку, договориться и жить. Лучших кандидатур сегодня практически нет.
Лучшими могут быть только духовные лидеры, сейчас их роль должно выполнять духовенство, как скажем.. мат. сопроцессор, а в идеале это всё может быть в одной личности, лидере, царе может быть. Но общество выросло из царей, вернее стало таким большим и неповоротливым, слабодуховным и страстным, что один царь такое общество не способен потянуть.
Так что Медвепутам нужно не мешать, а помогать. Разумеется не допуская, что бы их обманывало ближайшее окружение, рисуя перед ними искажённые картины.
Искусство общения было до нас.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Всех собак перестрелять!
:kill:
bagira
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

...Разумеется не допуская, что бы их обманывало ближайшее окружение, рисуя перед ними искажённые картины...
ХА-ха-ха . Опять сказочка про доброго царя и злых бояр, что царю правды не докладывают...
Пацталом...
Пардон, но такой лепет простителен только (максимум) студенту-первокурснику. Когда-же народ научится ПОНИМАТЬ то что читает, смотрит, слушает ???
R4FAAA
Земляки: FOX_CRAFT, Паятель
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

bagira писал(а):...Разумеется не допуская, что бы их обманывало ближайшее окружение, рисуя перед ними искажённые картины...
ХА-ха-ха . Опять сказочка про доброго царя и злых бояр, что царю правды не докладывают...
Пацталом...
Пардон, но такой лепет простителен только (максимум) студенту-первокурснику. Когда-же народ научится ПОНИМАТЬ то что читает, смотрит, слушает ???

Подтверждаю, так и есть.
Дело не в сказках, а в том, что на высокой руководящей должности практически нет времени самому следить за истинностью "картин". Выход только один - доверие избранному окружению с периодической проверкой. Через время, коррупция начинает подтачивать даже доверенных, опять же вводя в заблуждение их со стороны, теми же искажёнными картинами.
Такое финансируют конкуренты, а в случае с государством, прямыми конкурентами являются другие государственные образования. Многие, с этой целью и создаются.
bagira
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

...Поэтому, нужно воспитывать тех, что имеем...
Чичас уписиюсь со смеху. Картинка: Вас тормозит ГАИшник, а Вы начинаете его "воспитывать". Или так: Вы пришли в суд правду искать (не важно по какому гражданскому делу), и сразу с порога начинаете "воспитывать" судей, их секретарей, их письмоводителей и прочее...
Уже кажется Все читающие пацталом... :)))
R4FAAA
bagira
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

...Лучшими могут быть только духовные лидеры, сейчас их роль должно выполнять духовенство...
Вот ещё перл !!! Скажу сразу, я крещённый и верящий человек. В библии прописано что первое что сделал Господь - это выгнал продающих и покупающих из храма. А теперь сходите в любой храм. Первое что увидите с лева и права от входа (напротив алтаря [перед ликами Господа и Богородицы]) - это ларьки. Свечи, иконы, кресты, книги, ладан, ... Что это по вашему, как не коммерческое предприятие системы купи-продай? Это кого Вы нам в "духовные лидеры" пророчите? А прейскурант на требы Вы видели? Господь крестил, лечил, венчал, провожал в последний путь - ДАРОМ !!! А Вы задумывались над вопросом: сколько стоит - помереть???
R4FAAA
44m44
Прорезались зубы

Сообщение 44m44 »

[quote="Alex_EXE"]Травматику продают. Это ослабленный огнестрел. Почему пенсионеры их не покупают?
Как я уже писал выше, цена должна быть адекватной, ненамного выше себестоимости, воспитание так же нужно начинать со школы. Сейф для травматика наверное не нужен, не знаю. Так что наверное его можно держать под рукой и под видом поиска гробовых, выхватывать его и мочить негодяев. :kill:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

bagira писал(а):Картинка: Вас тормозит ГАИшник, а Вы начинаете его "воспитывать". Или так: Вы пришли в суд правду искать (не важно по какому гражданскому делу), и сразу с порога начинаете "воспитывать" судей, их секретарей, их письмоводителей и прочее...

Именно так. Других разумных путей нет.
Кстати, Д. Медведев именно об этом и сказал пару месяцев назад, что необходимо наладить рычаги воздействия и пользоваться ими.
А те кто - "пацталом... :)))", у них два пути.
1. Там и остаться.
2. Набрать оружия и в результате опять оказаться - "пацталом... :)))".

Если народ не управляет властью, то власть управляет народом. Выбирайте.
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

Пардон, но такой лепет простителен только (максимум) студенту-первокурснику

КТО ЗВАЛ СТУДЕНТА-ПЕРВОКУРСНИКА ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРА????!!!!!111111

Я сейчас контрольную пишу по политическим концепциям, там как раз речь идет о такой власти, которая должна цели достигать любыми средствами. Короче - гуглите Никколо Макиавелли книга "Государь" называетсо, он все процессы согласно потрясениям 1500-х годов описал.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

В топку книги! Оружие надо! Всех перестрелять! Предатели!
bagira
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

Это и где-же, уважаемый MIF, Вы видели чтобы стадо управляло пастухом?
Читайте работы Ленина, Энгельса (и им подобных). Там ясно и недвусмысленно говорится, что ЛЮБАЯ власть - есть инструмент насилия и принуждения личности. (Только вот не надо мне напоминать про то что "свобода - есть осознанная необходимость").
Я просто до слёз растроган, что наконец то власть догадалась поискать рычаги воздействия... , и , может быть даже попробует "поучиться ими (рычагами) воспользоваться" (если конечно эти "рычаги" найдёт) :)))
И поплывёт наш славный корабль в дали лазурные, и пристанет прямиком к кущам райским...
Это скольким-же поколениям дерьма пришлось всплывать на самые верхи, дабы наконец-то в верховную голову пришла столь светлая мысль? :shock:
Ну да ладно, не будем о грустном...
Где-то в форумах мне попадалась действительно интересная мысль.
Всем известно что "одиночка" ВСЕГДА проигрывает "системе" - это неоспоримая истина !!! Но, если рассмотреть "наше общество", то приходишь к выводу , что это - НЕсистема!!! Это типичный "РОЙ". И это радует в том плане, что, РОЮ - одиночка вполне реально может противостоять.
И именно по этой причине власть не допускает даже мысли о "свободе оружия", как и о многих иных свободах...
Человек рождается свободным !!! А умирает - рабом :o . Задумайтесь о причинах...
R4FAAA
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»