трехпрограмник
- Guest N210
- Вымогатель припоя
Re: трехпрограмник
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4653894#p4653894"]Брошу травить плату, хотя еще не совсем сухая.[/uquote]

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4653894#p4653894"]Брошу травить плату, хотя еще не совсем сухая.[/uquote]
а зачем нам плата ?
у нас уже готовый спаяный приёмник из магазина...
осталось только подключить к ардуине...

а зачем нам плата ?
у нас уже готовый спаяный приёмник из магазина...
осталось только подключить к ардуине...
А усилитель и вот такой стабилизатор на 3 ыольт ? Можно использовать C3207 или BF422? И стоит ли устанавливать конденсатор на 100 мкФ на выходе?
- Вложения
-
- 02.gif
- (3.49 КБ) 55 скачиваний
По любому надо, ещё желательно воткнуть кондёр параллельно стабилитрону.
а хорошо сейчас перерисую
Вот ты говоришь что бросишь травить плату , а это как ? Ты её уже травишь , и перестанешь ?vovw писал(а):Брошу травить плату, хотя еще не совсем сухая.
Или как ? Немого не понятно , может у тебя какой то свой метод, который позволяет откатить
травление ?
Перерисую другой стабилизатор, будет новый.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Мож с однопрограмника начать, а то ...не осилит так быстро
Нульпрограмник
Вову нужен нульпрограммник - то есть только усилитель внутри без возможности подключить его вход куда-либо. Чтоб такое сделать, надо вырвать с мясом всё лишнее, дабы не соблазняло туманными перспективами, всё равно не достижимыми.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Но публика настойчиво требовала новый приемник . Я очистил плату от битумного лака, теперь, наверное, нужно залудить её. думаю , когда же
взяться за паяльник — сегодня или завтра.
взяться за паяльник — сегодня или завтра.
Может такой ?
https://megamarket.ru/catalog/details/r ... 8710386687
Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
https://megamarket.ru/catalog/details/r ... 8710386687
Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
Однозначно -сегодня ! Долой битумный лак , даёшь три программы в трёхпрограмнике !vovw писал(а):сегодня или завтра.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Спойлер
Убрав всего несколько букв, можно получить иной смыслvovw писал(а):Брошу травить плату, хотя еще не совсем сухая.
Non progredi est regredi...
публика настойчиво требовала приемник из трехпрограмник.vovw писал(а):Но публика настойчиво требовала новый приемник .
-для этого берём трехпрограмник
-выкидываем блок приёмника трехпрограмник и вместо него всавляем свой fm и интернет радио))
-остально оставляем без изменений
-в итоге получился прикольный многопрограмник))
всё))
подарок на новый год готов))
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4654323#p4654323"]Но публика настойчиво требовала[/uquote]
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Публике не терпится, ой как хочется, увидеть наконец законченный и абсолютно рабочий приемник! Хоть какой нибудь... 
а пока vovw паяет приёмник... мы сделаем пульт к приёмнику))vovw писал(а):взяться за паяльник — сегодня или завтра.
приехали такие приёмники... и передатчики...)) теперь надо спаять реле... будем включать-выключать приёмник ))
пульт для телевизора мы уже сделали... всё работает)) осталось сделать пульт для приёмника...
-
K.Vladimir
- Друг Кота
и Роман учится нормально вставлять картинки, мы просто пойдем спатьroman.com писал(а):а пока vovw паяет приёмник
В настоящее время я занят созданием коДля изготовления корпуса я использую кусок фанеры от поддона в форме квадрата и небольшой фрагмент панели. Также я выбрал подходящий материал для динамика и сам динамик.
Из прозрачного пластика я планирую сделать окно для индикации и настроек. Что особенно важно, кто бы спрокетировал схему указателя громкости на светодиодах на основе моих деталей. и хотел бы узнать, кто мог бы заняться этим проектом.
Из прозрачного пластика я планирую сделать окно для индикации и настроек. Что особенно важно, кто бы спрокетировал схему указателя громкости на светодиодах на основе моих деталей. и хотел бы узнать, кто мог бы заняться этим проектом.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Володь, предыдущие хотелки до делай, а уж потом и остальное.
А сделать уровень громкости от поворота ручки просто. Но, у тебя есть двойной, стереопеременник, LM3915, и собственно светодиоды?
Да и какая индикация настроек на 7800 о_0? Там две кнопки: "поиск" и "стоп"
. Не, попадалась схема с крутилкой в качестве настройки, но тебе думаю она не по зубам эт точно 
А сделать уровень громкости от поворота ручки просто. Но, у тебя есть двойной, стереопеременник, LM3915, и собственно светодиоды?
Да и какая индикация настроек на 7800 о_0? Там две кнопки: "поиск" и "стоп"
индикаторы на транзисторах я не делал...
но они есть в любом приёмнике типа Radiotehnika
проще сделать индикатор на МК...
на МК я делал))
но они есть в любом приёмнике типа Radiotehnika
проще сделать индикатор на МК...
на МК я делал))