О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656122#p4656122"]А зачем ты меня спрашиваешь об этом?

Ты хоть раз следовал моим советам за последние 10 лет?

В отличие от тебя, я, если в теме не разбираюсь, то вначале прочитаю кучу материала по этой теме, если найду достойный внимания источник. Если не найду сам, то спрошу тут совета у людей, которых считаю знающими предмет разговора.

А тебя и не интересует, ЧТО ты будешь отвечать, тебя интересует внешняя форма ответа, КАК, и КОМУ ты свой ответ адресуешь.

Соглашусь с мнением Табаки: ты тут "вечный паренёк".[/uquote]
Так я не говорил вообще ни слова о твоём Дрездене,Хиросиме,Нагасаки,и что там как да почему.
Это же ты вчера портянку целую на эту тему написал,на которую я по твоему что-то должен был ответить. Заговорил бы я об этом сам,а потом не мог на вопросы отвечать,дело другое.
А так,ты чтото там понаписал,во что я не лез вообще,и гордо заявил,ааа,тигра не ответил...
Ну и кто после этого
СпойлерИзображение
?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4656132#p4656132"]Так я не говорил вообще ни слова о твоём Дрездене,Хиросиме,Нагасаки,и что там как да почему.[/uquote]
Какой же ты неповоротливый! Речь-то шла о другом, а эти названия всплыли по ходу беседы. Просто непробиваемый в своей любви к "уточнениям"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Адвокат себя ждать не заставил..
О чем,что и почему делал запад? Ну и эту тему я не начинал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4656132#p4656132"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656122#p4656122"]А зачем ты меня спрашиваешь об этом?

Ты хоть раз следовал моим советам за последние 10 лет?

В отличие от тебя, я, если в теме не разбираюсь, то вначале прочитаю кучу материала по этой теме, если найду достойный внимания источник. Если не найду сам, то спрошу тут совета у людей, которых считаю знающими предмет разговора.

А тебя и не интересует, ЧТО ты будешь отвечать, тебя интересует внешняя форма ответа, КАК, и КОМУ ты свой ответ адресуешь.

Соглашусь с мнением Табаки: ты тут "вечный паренёк".[/uquote]
Так я не говорил вообще ни слова о твоём Дрездене,Хиросиме,Нагасаки,и что там как да почему.
Это же ты вчера портянку целую на эту тему написал,на которую я по твоему что-то должен был ответить. Заговорил бы я об этом сам,а потом не мог на вопросы отвечать,дело другое.
А так,ты чтото там понаписал,во что я не лез вообще,и гордо заявил,ааа,тигра не ответил...
Ну и кто после этого
СпойлерИзображение
?[/uquote] Да кому какая разница, говорил ты о Дрездене и атомной бомбардирове городов Японии, если ты сам сказал, что ты об этом ничего не знаешь?
Тебе уж сотню раз приводили примеры, как Запад уничтожал мирных жителей, КОТОРЫЕ САМИ НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛИ.
Уничтожал смачно, со знанием дела, а главное, о знанием того, что ответа ему, Западу, за это не прилетит уже.
Ровно так же "ЧУДО-ОХОТНИКИ" стреляют уток, зайцев и оленей. Ежели что.
А "ЧУДО-РЫБАКИ" мешками и тоннами бьют рыбу. Ежели что.

Вот о чём шла речь, но ты и тут "не всосал", в смысле: ТЫ "не понял, не интересовался, не слышал, не видел, но ИМЕЕШЬ ПРАВО судачить"..

А вопрос к тебе был: КАК ТЫ ОТНСИШЬСЯ К ТАКИМ "операциям" ЗАПАДА в отношение мирных граждан, пусть даже граждан враждующей страны?
Второй вопрос: Можно ли назвать эти бомбардировки НЕЙТРАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ?
Третий вопрос: А как назвать действия наших ребят на СВО по отношению к мирным жителям Украины?

Если ТЫ НЕ УВИДЕЛ ничего плохого в действиях нагло-саксов в ТЕХ событиях, то может и России сейчас иппануть десятком-другим мегатонн по стране Х0Х?
Может, на Донбассе жили одни только "утки, зайцы и олени", которых тебе ни разу не было жалко?

И как на этом фоне выглядят твои же заявления о "БЕСЦЕННОЙ ЦЕННОСТИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА"?
С твоих слов и получается, что жители Донбасса - это для тебя не люди, которых каждый хохол-нацист тог пустить в расход, а тебе и дела не было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4656155#p4656155"]Ну и эту тему я не начинал[/uquote]
:))) Считаешь, что отморозился - "я не я и лошадь не моя"? Ну-ну...
Последний раз редактировалось Чумак Ср дек 04, 2024 12:19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4655920#p4655920"]:))) А давно ли ты от ракет ахал? Мол, летают, гады, и сирена не умолкает...[/uquote]
Они не с баз нато прилетают если что.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Железный аргумент, все эти "миротворцы" им козыряют - "это не мы, это с Украины летит".
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это факт :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4656162#p4656162"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4655920#p4655920"]:))) А давно ли ты от ракет ахал? Мол, летают, гады, и сирена не умолкает...[/uquote]
Они не с баз нато прилетают если что.[/uquote]

Это не важно. Виновен запад, раз поставляет..
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656068#p4656068"]В общем, я понимаю, что у Тихрюни память, как ПЗУ у первых "Спектрумов":
Скриншот 04-12-2024 090805.png
Солнышко взошло, да и стёрло всё записанное накануне УФ-лучами. Тихрюня лезет в Тик-Ток и быстренько копипастит тут очередной пакет г-на, пока не забыл.
Именно поэтому Тихрюня и от школы только справку получил, и "колледж" не дал ему толчка, чтоб постичь столярное искусство и развиваться до уровня краснодеревщика, не говоря уж об уровне мастера Гамбса.
И от службы в армии он не то, чтобы откосил, хотя взяток не отрицает, его не взяли на службу по причине врождённой тупости его "молодого и резвого" ума.
Может ещё и обоссался под себя в кровати, для большей убедительности, а мама завернула в мокрый матрас $1000, да и отнесла военкому, пока сам Тихрюня запивал пивасом чипсы во дворе.[/uquote]
Какое самолюбование в каждой изысканно подобранной фразе...
Двурыбый наверное кончил, как текст написал...

Утки, зайцы и олени...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

О. Ждунишка прибежал!)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что, не удается вам всей своей мерзкой стаей забить рабочего паренька?
Столько лет и вся ваша пропагандонская деятельность коту под хвост...

Всыпят вам ваши кураторы, особенно томскому кандидату... :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656188#p4656188"]Что, не удается вам всей своей мерзкой стаей забить рабочего паренька?[/uquote] :))) Не, не поддаётся, твёрд, как скала, всё
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656188#p4656188"]коту под хвост...[/uquote]
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656188#p4656188"]Что, не удается вам всей своей мерзкой стаей забить рабочего паренька?
Столько лет и вся ваша пропагандонская деятельность коту под хвост...

Всыпят вам ваши кураторы, особенно томскому кандидату... :)))[/uquote]

Ничё тебя штырит)) Тебя транс покусал или вы с ним чем другим занимались?:)

Ну как, там говоришь - "под хвост"?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это "Транс" тебя "штырит" и весьма умело...
Видно как ты теряешься в своих ответах ему - на его богатый словарный запас в стебе, у тебя лишь примитивные дразнилки уровня детского сада... :)))
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656188#p4656188"]Что, не удается вам всей своей мерзкой стаей забить рабочего паренька?
)[/uquote]
Бери такого "работящего" в зятья, не прогадаешь.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656202#p4656202"]Это "Транс" тебя "штырит" и весьма умело...
Видно как ты теряешься в своих ответах ему - на его богатый словарный запас в стебе, у тебя лишь примитивные дразнилки уровня детского сада... :)))[/uquote]

Помоему это тебя,транса и тихру тут по кругу пускают постоянно)
Кому ещё из ущербных не лизало рыло55 ?)

Свои бредни можешь дальше под хвостом транса и в штанах тихры выискивать...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот был у нас тут когда-то некий Фырчало - так вот ты очень похож на него как в стилистике, так и в отношению ко мне и с точно такой же формой обращения.
И точно такой же пропагандошка.
Уж не ты ли тот самый Фырчало?

Томский кандидат, стесняющийся свои работы показать... :music:
Последний раз редактировалось rl55 Ср дек 04, 2024 15:30:47, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656183#p4656183"]Это не важно. Виновен запад, раз поставляет..[/uquote]
Россия экспортирует оружие ? Если оно где то используется кто виновен ? Вот у хэзболлы например нашли дофига чего и уже не советского производства, а новее.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656224#p4656224"]Вот был у нас тут когда-то некий Фырчало - так вот ты очень похож на него как в стилистике, так и в отношению ко мне и с точно такой же формой обращения.
И точно такой же пропагандошка.
Уж не ты ли тот самый Фырчало?

Томский кандидат, стесняющийся свои работы показать... :music:[/uquote]

Твой подхвостный друх транс выдумал около 10 версий мой биографии) даже одно время утверждал, что я женщина)

Ты решил продолжить его дело - бессмертные шизофантазии?)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»