[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4656132#p4656132"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656122#p4656122"]А зачем ты меня спрашиваешь об этом?
Ты хоть раз следовал моим советам за последние 10 лет?
В отличие от тебя, я, если в теме не разбираюсь, то вначале прочитаю кучу материала по этой теме, если найду достойный внимания источник. Если не найду сам, то спрошу тут совета у людей, которых считаю знающими предмет разговора.
А тебя и не интересует, ЧТО ты будешь отвечать, тебя интересует внешняя форма ответа, КАК, и КОМУ ты свой ответ адресуешь.
Соглашусь с мнением Табаки:
ты тут "вечный паренёк".[/uquote]
Так я не говорил вообще ни слова о твоём Дрездене,Хиросиме,Нагасаки,и что там как да почему.
Это же ты вчера портянку целую на эту тему написал,на которую я по твоему что-то должен был ответить. Заговорил бы я об этом сам,а потом не мог на вопросы отвечать,дело другое.
А так,ты чтото там понаписал,во что я не лез вообще,и гордо заявил,ааа,тигра не ответил...
Ну и кто после этого
Спойлер

?[/uquote] Да кому какая разница, говорил ты о Дрездене и атомной бомбардирове городов Японии, если ты сам сказал, что ты об этом ничего не знаешь?
Тебе уж сотню раз приводили примеры, как Запад уничтожал мирных жителей, КОТОРЫЕ САМИ НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛИ.
Уничтожал смачно, со знанием дела, а главное,
о знанием того, что ответа ему, Западу, за это не прилетит уже.
Ровно так же "ЧУДО-ОХОТНИКИ" стреляют
уток, зайцев и оленей. Ежели что.
А "ЧУДО-РЫБАКИ" мешками и тоннами бьют рыбу. Ежели что.
Вот о чём шла речь, но ты и тут "не всосал", в смысле: ТЫ "не понял, не интересовался, не слышал, не видел, но ИМЕЕШЬ ПРАВО судачить"..
А вопрос к тебе был: КАК ТЫ ОТНСИШЬСЯ К ТАКИМ "операциям" ЗАПАДА в отношение мирных граждан, пусть даже граждан враждующей страны?
Второй вопрос: Можно ли назвать эти бомбардировки НЕЙТРАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ?
Третий вопрос: А как назвать действия наших ребят на СВО по отношению к мирным жителям Украины?
Если ТЫ НЕ УВИДЕЛ ничего плохого в действиях нагло-саксов в ТЕХ событиях, то может и России сейчас иппануть десятком-другим мегатонн по стране Х0Х?
Может, на Донбассе жили одни только "утки, зайцы и олени", которых тебе ни разу не было жалко?
И как на этом фоне выглядят твои же заявления о "БЕСЦЕННОЙ ЦЕННОСТИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА"?
С твоих слов и получается, что жители Донбасса - это для тебя не люди, которых каждый хохол-нацист тог пустить в расход, а тебе и дела не было.