Хорошо,подсказали, я все понял.
Теперь я хочу извиниться, не тот вариант схемы тиснул, сразу то и не сообразил, что схема на 3-х операционниках, как она есть не работает. Вот так она должна выглядеть.
Все дело в постоянной составляющей на выходах микросхем.Я первый раз делал на трех микросхемах и поэтому не уделял внимания постоянке на выходе. На двух микрухах это все прокатывало. А когда я убрал как мне показалось лишнюю емкость 220 n перед третьей микросхемой, то все заткнулось и когда стал измерять постоянку, то увидел . что на выходе первой было 160 мв., на выходе второй под 2 вольта, ну а на выходе 3-й уже полное напряжение плюса 12в. Вот поэтому неизвестный мне автор поставил разделительную емкость 220n и резистор 47 ком на входе третьей микросхемы.
И я чтобы уйти от больших уровней постоянки на выходе решил поставить на все инверсные входы конденсаторы на землю. Какие были под рукой 100 мкф. И постоянка на выходах всех трех микросхем не превышает 20 мв. И оказалась не нужна стала разделительная емкость 220n. И как оказалось сигнал стал очень линейный по уровням частот и что еще немаловажно, стало меньше выбросов в спектре высокочастотной составляющей при тестировании с измерительной пластинки.А вы что думаете, по такому поводу?
Объясню, почему я поставил порядок корректирующих звеньев как у неизвестного автора , сначала НЧ СЧ, потом ВЧ. Потому что в симуляторе , после второй микросхемы уровень высоких был в полтора раза ниже, чем в схеме , где первой стоит ВЧ коррекция. Только поэтому. А это корректор неизвестного автора.