трехпрограмник
Re: трехпрограмник
Нет чувак ! Я думаю схемку на гарманиевых транзюках замутить для интернет радио !
А лабораторный блок питания , я давно сделал .
А лабораторный блок питания , я давно сделал .
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Вообще-то, я с Володькой веду беседу. Он стабилизатор из трех деталей сделать месяц не может, а вы сюда начали всовывать вай фай и интернет. Вот каламбур и пошел. Хочется делать на германии- да пожалуйста! Хоть на лампах.... Ильича...
Non progredi est regredi...
Мы всё можем ! ВИ ФИ на лампах Ильича ! - Да не ворос !K.Vladimir писал(а):Хоть на лампах.... Ильича...
- samand587
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4659718#p4659718"]....Мы всё можем ...![/uquote]
Болтать не щи хлебать! Готовую конструкцию в студию!
Болтать не щи хлебать! Готовую конструкцию в студию!
Ну если у вас интимная переписка , то общайтесь в личке !Thinnnfor писал(а):Вообще-то, я с Володькой веду беседу.
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
Ты что такой быстрый ? Ждём кодек с али екпрес !samand587 писал(а):Болтать не щи хлебать! Готовую конструкцию в студию!
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Покажи, где увидел, где об этом прилюдно, чтоб в лс уходить. На более изгибнуться интеллекта не хватило? Это у вас семейное по ходу?Thinnnfor писал(а):Ну если у вас интимная переписка , то общайтесь в личке !
Последний раз редактировалось K.Vladimir Чт дек 12, 2024 19:10:54, всего редактировалось 1 раз.
Non progredi est regredi...
- samand587
Вообще то VS1053 это цифро-аналоговый преобразователь. И надо научиться правильно писать название магазина 
Нет , это аудиокодек i2c , ну да он включает в себя ЦАП .samand587 писал(а):Вообще то VS1053 это цифро-аналоговый преобразователь.
зачем володька сделал два приёмника ?
это что ?
двухпрограмник ?
или володька решил сделать СТЕРЕО ?

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4659695#p4659695"]Делаем трёхпрограмнег ви фи ![/uquote]
ура !

осталось только понять как работает кодек...
а тут интернет радио...с кодеком на esp8266... без всяких ЦАП...

Спойлер
двухпрограмник ?
или володька решил сделать СТЕРЕО ?
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4659695#p4659695"]Делаем трёхпрограмнег ви фи ![/uquote]
ура !
осталось только понять как работает кодек...
Ты не переживай ! Всё будет хорошо !roman.com писал(а):осталось только понять как работает кодек...
Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
Супер стерео ! ))))))))))))roman.com писал(а):а тут интернет радио...с кодеком на esp8266... без всяких ЦАП...
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
Супер мега звук ! На esp8266 ... Ты просто долбоёб !!!
значит ни одного приёмника мы так и не увидим))
я так и думал...

я так и думал...
Роман, не слушайте Thinnnfor.
Не расллабляйтесь ...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4660316#p4660316"]Роман, не слушайте Thinnnfor.[/uquote]
не волнуйся... я не общаюсь с дебилами))
где наш приёмник ? )) уже поёт и играет ?

не волнуйся... я не общаюсь с дебилами))
где наш приёмник ? )) уже поёт и играет ?
Плясать скоро будет !!!roman.com писал(а):где наш приёмник ? )) уже поёт и играет ?
Приёмник работает исправно. У него есть блок питания на 9 вольт и стабилизаторы напряжения на 3 вольт. Эти компоненты, а также сам приёмник и усилители, образуют единую систему.
Сейчас я пытаюсь установить переменный резистор между приёмной частью и усилителем. Мне интересно, как изменение входного сигнала на частоте повлияет на качество работы самого усилителя. В идеале, приёмник должен выдавать 70 милливольт на выходе. Это неплохая входная величина для микросхемы 7368, но тем звук кажется перегруженным, может, входное сопротиаление этой микросхемы мало, и она так себя проявляет
Сейчас я пытаюсь установить переменный резистор между приёмной частью и усилителем. Мне интересно, как изменение входного сигнала на частоте повлияет на качество работы самого усилителя. В идеале, приёмник должен выдавать 70 милливольт на выходе. Это неплохая входная величина для микросхемы 7368, но тем звук кажется перегруженным, может, входное сопротиаление этой микросхемы мало, и она так себя проявляет
Последний раз редактировалось vovw Сб дек 14, 2024 20:26:52, всего редактировалось 1 раз.
- samand587
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4660460#p4660460"]Приёмник работает исправно. ....для микросхемы 7368, ....[/uquote]
А видео свистоперделки будет?
А видео свистоперделки будет?
А как видео сделать? Фото могу сделать. Пробую резистор 4,7 кои. ЭТО НЕПЛОХОЙ ПЕРЕМЕННЫЙ РЕЗистор для регултровки.
Последний раз редактировалось vovw Сб дек 14, 2024 20:36:20, всего редактировалось 1 раз.
Загружаешь видео на бесплатный файлообменник, и кидаешь ссылку сюда .
Попробую, ранее я в «Ютубе» показывал другой приемник.