О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да и для них оно полудикое...
Помнится в дособытийные времена какие только смехуечки не звучали по поводу дикости и закрытости КНДР, например... :music:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

:))) От кого? От Тигрообразных?
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Во,новый запрет :)))
«Ъ»: в России могут запретить голосовые вызовы в приложениях из-за мошенников
https://russian.rt.com/russia/news/1413 ... 24smi.info
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 25, 2024 11:37:00, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Повторю слова К. Шахназарова - ментально и культурно российский народ намного ближе к Западу, чем к Востоку.
И никакая пропаганда это не изменит (это уже моя отсебятина...).

В том-то и весь парадокс сегодняшней ситуации...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663921#p4663921"]аж обидно,все смеются.. название страны как только не коверкают,из более менее безобидного "запретсия"[/uquote]
"запретсия", вот суки повбывав бы :kill:
А "эръэфъ" в твоем исполнении, это как?
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

rl55 писал(а): ментально и культурно российский народ намного ближе к Западу, чем к Востоку.
Однозначно. Но... К чему это? У нас своя жизнь, мы её живём. Вот нужен мне пакет молока - захожу в магазин и покупаю. И неважно мне, кто там продавец - западный ли человек, восточный или мой соотечественник. Или если он мне ментально близкий западный - так я с ним в дёсны взасос лобызаться обязан?

Да и ментальная близость - у народов; а политики действуют по своим взглядам, далёким от народа. Да и народ управляем выдаваемой ему информацией. Вот скажут тебе - "члены племени Тумба-Юмба жрут собственных детей". На подсознательном уровне станешь плохо к ним относится. А было это, или не было, или что там вообще случилось - ты ж не знаешь.

И да, ментальная близость - создана искусственно, когда из германий и франций всяких приглашали культуру в земли Российские нести, и на их культуре воспитывались.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663921#p4663921"]Читаешь бывает комментарии к чему нибудь,на еще свободных ресурсах,аж обидно,все смеются.. название страны как только не коверкают,из более менее безобидного "запретсия"...[/uquote]
Про тебя пишут же! Обидно ему...
А что за "ещё свободные ресурсы" ты читаешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663921#p4663921"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4663911#p4663911"]Да и для них оно полудикое...
Помнится в дособытийные времена какие только смехуечки не звучали по поводу дикости и закрытости КНДР, например... :music:[/uquote]
Ну так антизападная истерия прогрессирует,скоро друзьями начнут считать,с кем раньше рядом бы стоять побрезговали :)))
Да и ощущение,что скоро отличий у нас от них уже не будет.

Читаешь бывает комментарии к чему нибудь,на еще свободных ресурсах,аж обидно,все смеются.. название страны как только не коверкают,из более менее безобидного "запретсия" ,и пишут,когда уже появятся налоги на жизнь,начнут сажать за разговоры на кухне,запретят дышать,итд

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
Во,новый запрет :)))
«Ъ»: в России могут запретить голосовые вызовы в приложениях из-за мошенников
https://russian.rt.com/russia/news/1413 ... 24smi.info[/uquote] Ну ты и дурак! Причём дурак злобный.
50 с лишним стран поставляют на 404 вооружения, снаряжение, инструкторов, наёмников, вводят санкции, воруют деньги, а ты всё ищешь антизападную истерию.
...
Тебе объяснили, чем вызвано желание ввести такой запрет. Или ты желаешь протестовать?
Заявить: "А я хочу, чтоб меня мошенники на бабло развели!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4663927#p4663927"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663921#p4663921"]аж обидно,все смеются.. название страны как только не коверкают,из более менее безобидного "запретсия"[/uquote]
А "эръэфъ" в твоем исполнении, это как?[/uquote]
Это указывает на древнюю историю России и уважительного отношения Тигра к ней... :))
По аналогии с твердым знаком в названии издания Коммерсант...

Ручной тигр же русский паренек - что же тут удивительного?
Это же у тебя украинизмы проскакивают? :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4663927#p4663927"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663921#p4663921"]аж обидно,все смеются.. название страны как только не коверкают,из более менее безобидного "запретсия"[/uquote]
А "эръэфъ" в твоем исполнении, это как?[/uquote]
Мне никак
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 25, 2024 11:37:42, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4663935#p4663935"]Это указывает на древнюю историю России и уважительного отношения Тигра к ней... :))[/uquote]
Ага :))) помним, помним. "Царятина" это уважительно?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это ласково он так... :)))

По сравнению с "ебаным пионерским галстуком", касательно другого периода истории России... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Вт дек 24, 2024 21:57:56, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Нет, конечно, твёрдого знака нет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4663930#p4663930"]Про тебя пишут же! Обидно ему...
А что за "ещё свободные ресурсы" ты читаешь?[/uquote]
Какая разница про кого,если оно такмна самом деле.. поэтому да,обидно

Добавлено after 6 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4663933#p4663933"]Ну ты и дурак! Причём дурак злобный.
50 с лишним стран поставляют на 404 вооружения, снаряжение, инструкторов, наёмников, вводят санкции, воруют деньги, а ты всё ищешь антизападную истерию.
...
Тебе объяснили, чем вызвано желание ввести такой запрет. Или ты желаешь протестовать?
Заявить: "А я хочу, чтоб меня мошенники на бабло развели!"[/uquote]
Я ее не ищу,ее некоторые сами демонстрируют. И дело вовсе не в том что кто и кому поставляет. рл55 почему-то понят сразу что к чему,когда писал про то что общего у РФ с этими вашими сириями,иранами,кээндээрами,хрен да маленько.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 25, 2024 11:39:03, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Да дня не проходит
Пожалуйста, огласите весь список!!! Что конкретно запретили вчера, что позавчера и что - третьего дня. Именно запретили, а не какой-нибудь вася пупкин сообщил журналистам, что лично он бы, да он бы, да он бы вот как запретил!!!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4663933#p4663933"]Ну ты и дурак! Причём дурак злобный.
...
Заявить: "А я хочу, чтоб меня мошенники на бабло развели!"[/uquote]
Я ее не ищу,ее некоторые сами демонстрируют. И дело вовсе не в том что кто и кому поставляет. рл55 почему-то понят сразу что к чему,когда писал про то что общего у РФ с этими вашими сириями,иранами,кээндээрами,хрен да маленько.
Да дня не проходит чтобы в ленте новостей не мелькали какие нибудь новые запреты,не замечаешь?
А ты объясни это жителям Белгородской и Курской областей. Может у них просто истерика, никаких обстрелов, никаких жертв, никаких нападений, всё это только враньё властей и пропагандонство Кремля?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Как объяснить жителям России, что ВСУ прорвали курский фронт.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4663943#p4663943"]
ручнойтигр писал(а):Да дня не проходит
Пожалуйста, огласите весь список!!! Что конкретно запретили вчера, что позавчера и что - третьего дня. Именно запретили, а не какой-нибудь вася пупкин сообщил журналистам, что лично он бы, да он бы, да он бы вот как запретил!!![/uquote]
А проблема в том что бредни васей,очень быстро становятся законами..
Три дня назад "предложили запретить одинокий и эгоистичный образ жизни",сегодня "звонки в мессенджерах",вчера "вотсап". Порядок может быть другим,суть одна,в новостных заголовках "запреты,запреты,запреты". Что нибудь разрешить,такого не встречается

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4663945#p4663945"]А ты объясни это жителям Белгородской и Курской областей. Может у них просто истерика, никаких обстрелов, никаких жертв, никаких нападений, всё это только враньё властей и пропагандонство Кремля?[/uquote]
Зачем? Если речь о ментальных и культурных различиях запада и востока,РФ уж так сложилось,к первому на много ближе. Как это вообще связано с военной темой :dont_know: или может эти дикари,душки? Так разве что из далека,с большого расстояния
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):бредни васей,очень быстро становятся законами..
Ещё раз - не предложили, а сделали. Предлагать могут кто угодно, и что угодно. На 150 миллионов жителей РФ наверняка 75 миллионов раз в день произносится фраза - "да запретить бы это нафиг!!!" по самым разным поводам. Перечисли, что конкретно запретили вчера. Позавчера. Поза-позавчера.
ручнойтигр писал(а):в новостных заголовках
новостные заголовки - это хлеб журналистов. Они за них деньги получают. И чем чернушнее новость - тем больше просмотров (так человек-обыватель устроен), и тем больше денег за публикацию. Но ты-то с этого ни копейки не получаешь, зачем тебе ахинею, высосанную из пальца читать?
ручнойтигр писал(а):Что нибудь разрешить,такого не встречается
Зайди на портал принятых (реально) законов. И посмотри.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Конкретно в эти три дня наверное ничего. Но ещё раз: бредни всяких васей,не все и не всегда,но все же перерождаются в законы
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»