Помнится в дособытийные времена какие только смехуечки не звучали по поводу дикости и закрытости КНДР, например...
Помнится в дособытийные времена какие только смехуечки не звучали по поводу дикости и закрытости КНДР, например...
Однозначно. Но... К чему это? У нас своя жизнь, мы её живём. Вот нужен мне пакет молока - захожу в магазин и покупаю. И неважно мне, кто там продавец - западный ли человек, восточный или мой соотечественник. Или если он мне ментально близкий западный - так я с ним в дёсны взасос лобызаться обязан?rl55 писал(а): ментально и культурно российский народ намного ближе к Западу, чем к Востоку.
Пожалуйста, огласите весь список!!! Что конкретно запретили вчера, что позавчера и что - третьего дня. Именно запретили, а не какой-нибудь вася пупкин сообщил журналистам, что лично он бы, да он бы, да он бы вот как запретил!!!ручнойтигр писал(а):Да дня не проходит
А ты объясни это жителям Белгородской и Курской областей. Может у них просто истерика, никаких обстрелов, никаких жертв, никаких нападений, всё это только враньё властей и пропагандонство Кремля?ручнойтигр писал(а): [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4663933#p4663933"]Ну ты и дурак! Причём дурак злобный.
50 с лишним стран поставляют на 404 вооружения, снаряжение, инструкторов, наёмников, вводят санкции, воруют деньги, а ты всё ищешь антизападную истерию.
...
Тебе объяснили, чем вызвано желание ввести такой запрет. Или ты желаешь протестовать?
Заявить: "А я хочу, чтоб меня мошенники на бабло развели!"[/uquote]
Я ее не ищу,ее некоторые сами демонстрируют. И дело вовсе не в том что кто и кому поставляет. рл55 почему-то понят сразу что к чему,когда писал про то что общего у РФ с этими вашими сириями,иранами,кээндээрами,хрен да маленько.
Да дня не проходит чтобы в ленте новостей не мелькали какие нибудь новые запреты,не замечаешь?
Пожалуйста, огласите весь список!!! Что конкретно запретили вчера, что позавчера и что - третьего дня. Именно запретили, а не какой-нибудь вася пупкин сообщил журналистам, что лично он бы, да он бы, да он бы вот как запретил!!![/uquote]ручнойтигр писал(а):Да дня не проходит
Ещё раз - не предложили, а сделали. Предлагать могут кто угодно, и что угодно. На 150 миллионов жителей РФ наверняка 75 миллионов раз в день произносится фраза - "да запретить бы это нафиг!!!" по самым разным поводам. Перечисли, что конкретно запретили вчера. Позавчера. Поза-позавчера.ручнойтигр писал(а):бредни васей,очень быстро становятся законами..
новостные заголовки - это хлеб журналистов. Они за них деньги получают. И чем чернушнее новость - тем больше просмотров (так человек-обыватель устроен), и тем больше денег за публикацию. Но ты-то с этого ни копейки не получаешь, зачем тебе ахинею, высосанную из пальца читать?ручнойтигр писал(а):в новостных заголовках
Зайди на портал принятых (реально) законов. И посмотри.ручнойтигр писал(а):Что нибудь разрешить,такого не встречается