Предистория такая: достался без вилки, то есть уже не работал, установил вилку, посмотрел внутренности никаких нюансов не увидел, включил, загорелся световой индикатор на громкости, подключил к телефону, звука из саба нет, покрутил все крутилки бесполезно. Далее подключил один саттелит а из него гул на всю громкость, отключил телефон - гул на месте переключил тюльпан на второй выход - гул и там. В итоге без источника звука гул присутствует в сателитах, проверил компоненты на плате, нашёл пару кондеров мертвых, заменил, далее заменил сначала микру на саттелиты, потом до кучи и на саб так как с него тоже не играет. Толку 0. пока между делом паял проверял, обнаружил что саб тоже фонит, но слышно если прям к уху поднести, либо пальцем чувствуется вибрация дифузора, микра саттелитов греется достаточно сильно на сколько я понял у микры может самовозбуд, но так же не понимаю от куда. Проверял питание транса, микрух всё ок 10-11в даже от бп цеплял бесполезно. Есть момент нагрева на плате громкости там сопротивления греются через них светодиоды запитаны. Схемы нет нигде да и с ней я б тоже наверно не разобрался, в общем есть только фото плат, и имеется только паяльник и мультиметр и даташиты на микры. Заранее благодарен за помощь.
А вообще было бы не плохо, если есть у кого возможность понаставничать на до мной через месенджер какой нибудь, чтоб было быстрее. Ну это уже так чисто просьба.
И да, заострю внимание на том, что не шарю в полупериодах, каскадах, и прочих терминах, но есть огромное желание починить данную аппаратуру, так как до этого восстановил две веги 110х и нужен усилок для них1.