Слесарь, ты забыл включить время безделья между соединениями проводников. Совершенно не интересно сколько времени ты валяешься на диване.
Важен только месячный заработок.
ЗЫ на транспортные расходы уходит моя пенсия. Считай что их нет вообще.
У меня есть список потребностей. Я их в состоянии удовлетворить за 200 тыр в месяц. Ты в состоянии заработать 200 тыр в месяц не случайно, а всегда?
А твоя экономия меня не интересует. Я не хочу экономить.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4665282#p4665282"]КРАМ, я электронику и электрику легковых в рамках своего земельного участка давно отказался делать по тому, что хлопот и оснастки надо много, а цена ремонта, так как это ширпотреб не коммерческий транспорт, не стоит того чтоб этим заниматься. Значительно более проще и выгодней в рамках своего зем. участка делать электрику электронику коммерческого транспорта грузовики.[/uquote]
К чему этот флуд я не понял...
Ты вещал про то, что я чего то там не могу сделать сам. Я тебе показал, что могу, но не хочу. И дело не столько в отсутствии оснастки, а в том, что у меня есть чем заниматься. Поэтому я уже пару лет даже масло в двигателе меняю не сам. Заезжаю по дороге в гипермаркет за продуктами в контору по замене масла и мне его меняют за примерно полчаса. Стоит это 1400 рублей. Без учета затрат на масло и фильтр. Очень удобно. Сходил в гипер, затарился продуктами, вышел, забрал машину, поехал домой. А так нужно переодеваться, идти в гараж (он в 100 метрах от подъезда), копаться в грязи около часа, потом мыться в душе и стирать спецодежду. Вот нахрена мне этот геморрой?
Мое проживание в квартире практически не требует никакого обслуживания этой квартиры. Не нужно менять масло в компрессоре, не нужно вывозить говно из септика, не нужно копаться со скважинным насосом, не нужно греть воду в бойлере. Можно съездить в театр на отличный спектакль, можно сходит на фотосессию, можно сходить на лыжах или позаниматься на тренажере, можно съездить за грибами или на рыбалку...
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4665282#p4665282"]а так же время простоя очереди чтоб добраться и попасть к мастеру в рамках большого города.[/uquote]
Какой еще очереди?
Позвонил в сервис, получил время записи, приехал ко времени. Сервис все время один и тот же. Иногда нужен специальный, например для ремонта стартера или генератора. Тоже позвонил, записался, приехал. Один раз приехал на эвакуаторе, потому что у стартера сдохла катушка втягивающего реле, бывает... Не ждал ни сколько. Сразу затолкали на подъемник и все сделали за 2 часа. Там сложно снять стартер.