[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4666151#p4666151"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666142#p4666142"]Теперь подсчитай, сколько сожрёт гружёная фура, общим весом тонн в 40-50, на 2000 км из расчёта скромного потребления солярки 40 литров на 100 км (а по факту все 55-65, особенно зимой).[/uquote]
Многие автопарки имеют собственные цистерны с топливом, по тому что так выгодно, в других местах стараются не заправляться, ездят туда и обратно в среднем по 2000 км. на одной заправке. 1000 литров, даже перемещая легкий трейлер по 40 л. на 100 км., а современный тягач Евро-5 и того меньше, 2500 км.
Вес тягача с прицепом максимум 12 тонн, вес трейлера в полном снаряжении максимум еще 3 тонны.
Так как я сам делаю автомобильные весы и иногда настраиваю по поверенному весу одного или двух тягачей, сейчас взвесим наиболее тяжелый двух ведущих осей тягач с двигателем повышенной мощности Евро-5 Мерседес.[/uquote] Уж ты звыняй мэне, хлопчик. Я начинаю сомневаться в твоей адекватности.
Я ещё в 70-х годах немножко на такой дуре поработал:
Эта радость была без усилителя руля. собственный вес пустой был ок. 10,5 тонн, а горячий асфальт мне однажды загрузили весом в 13,5 тонн.
Сибирский тракт (дублёр) у нас тогда только строился, дорога была пустая, и гоняли мы "педаль в пол".
За 2000 км сейчас не один дурак не погонит пустой тягач, даже в то время, когда я работал, таких дураков не было.
Саша Чепурной по месяцу-два не возвращался из командировок, потому что обязывали брать ПОЧТИ ЧТО попутный груз, вместо пустого пробега.
А "ПОЧТИ ЧТО", это плюс ещё 500-1000 км, или больше к прямому маршруту.
Так что не стоит про вес пустого грузовика писать, их не для этого производят и покупают.