Позитивные новости
позитиная новость. продал мотоцикл.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама
Сначала был треск, а потом хлопок похожий на взрыв петарды. Благо я плату положил вверх стороной пайки, а то без глаз остался бы.Rax писал(а):Вот это да, у микрухи прямо корпус разорвало![]()
грохот сильный был ?
Сегодня купил на радио рынке два индикатора. Грузин жлоб отдал мне их аж по 20грн.
мдаа, грузин действительно жлоб
эх был бы ты в моих краях
я бы тебе в большой пакет насыпал бы этих стрелочных индикаторов за пиво
эх был бы ты в моих краях
я бы тебе в большой пакет насыпал бы этих стрелочных индикаторов за пиво
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Народ, подскажите мне как включать эти индикаторы, а то включил через диод, дал сигнал с выхода компа, а он еле дергается 
Тут нужен двухполупериодный выпрямитель,к тому же нужно подключать его через разделительный конденсатор,если вы его включили без конденсатора.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Можно ещё глянуть в сторону специализированных микросхем... К157ДА1, например...
А можно ли как то запитать К157ДА1 от однополярного источника, просто нету у меня двуполярного транса
?
Спасибо. Включил и все работает. Только пришлось подключить между источником сигнала и индикатором (измерительная головка вместе с диодным мостом и разделительным кондером на 20мкФ) включить усилитель на К174УН7 что бы он работал так как надо. Может это из за того что Iном.=1мА?Ryukenden писал(а):Тут нужен двухполупериодный выпрямитель,к тому же нужно подключать его через разделительный конденсатор,если вы его включили без конденсатора.
http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=24649
я всегда такой делаю от одиссея
я всегда такой делаю от одиссея
А можно как то без использования микросхем эти индикаторы подключать ко входу УНЧ?
завезли крупную партию подленных микросхем ТДА7294
купил одну штуку за 90 рублей
вставил в саб - работает
буду ими запасаться пока снова не исчезли
купил одну штуку за 90 рублей
вставил в саб - работает
буду ими запасаться пока снова не исчезли
Занял 1 место в открытых соревнованиях по радиоэлектронике. Первые места только у наших, еще выступали москвичи. Йа доволен. 
Я не "Вы"
Оле!WerenGlos писал(а):Первые места только у наших, еще выступали москвичи.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я не "Вы"
Что не так? В соревнованиях была теоретическая часть (бланк с вопросами) и сборка и отладка.
Я не "Вы"
Всё! У меня отпуск начался!!! И пивас дома уже охлаждаеццо

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А у нас сегодня класухи не было. По расписанию должно было быть 6 уроков, но 2/3 класса слиняли, а нас отпустили после 4го урока 
седня по вышке жопы была
меня преподавательница в гавно при всех опустила
все умники смеялись и коментировали меня, что я ничтожество что математику не знаю
так не приятно, прямь психологическая атака какая-то
инвертирую свою новость, чтобы соответствовала теме
меня преподавательница в гавно при всех опустила
все умники смеялись и коментировали меня, что я ничтожество что математику не знаю
так не приятно, прямь психологическая атака какая-то
инвертирую свою новость, чтобы соответствовала теме
при попытке очередного терракта террорист был захвачен и предан суду
Кто не понимяет о чем я вернитесь назад на пару страниц