[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4666960#p4666960"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4666858#p4666858"]Про девяностые - наглая ложь! Денег в те годы было ровно столько, сколько человек хотел взять... Товаров - да, не хватало, а денег было более чем достаточно...[/uquote]
Где как. Мой тесть, будучи главным энергетиком предприятия, за 98 год один раз зарплату получил - железобетонными блоками, которые ещё надо было незнамо как вывезти из еб*ней... Не надо про "обилие" денег. По бартеру с кем-то менялся.[/uquote]
А у меня друг, обслуживал по совместительству АТС на сахарном заводе в Белгородской области, так у него дома было 3,5т сахара. Мне предлагал взять, но я тогда ещё безлошадный был. Самогон у него и по сей день отменный.

прозрачное в банках она родёмая.
Добавлено after 7 minutes 10 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4666969#p4666969"]Один остался на заводе и плакал, денег нет, второй стал предпринимателем и посмеивался с него...

[/uquote]
Где-то про это я уже анекдот рассказывал... может и здесь.
Встретились, в те годы, 2 друга
- Оооо... ну как ты живёшь, как у тебя дела?
- Да нормально живу молое производственное предприятие, 3 магазина, общаюсь с Европой. Ну а ты как?
- Да я уличный торговец. (с грустью)
- Ну ни хера себе... и почём сейчас улица?
Добавлено after 12 minutes 11 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667032#p4667032"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4667023#p4667023"]Куча машин на дороге - от невозможности простой смены места жительства, изрядная часть народа ездит на работу за 20-30-50 км...

С учетом почти полного разрушения системы общественного транспорта - это единственный выход...
)[/uquote]
Смешить не надо, да?
Абсолютное большинство автовладельцев в городах и пригородах имеют возможность спокойно добраться до работы на общественном транспорте.
В Москве так вообще редко на работу на машине ездит. Практически все на от.[/uquote]
Имею возможность добраться до работы на ОТ и линия метро прямая без пересадок 9 остановок, но езжу на авто. Прошлой, сильно снежной зимой, пол зимы ездил на метле... умудохался... по толпе азиат в каждом вагоне и курлычут во всю пасть. На ул. Шаболовка всё платное, а единственная халявная площадка занесена была снегом и её никто не чистил. Сейчас вообще на той площадке устроили перевалочную базу... завалили какой-то хернёй там и КАМаЗы, и трактора всю ночь стоят... пока нашлась недалече ещё одна небольшая площадочка.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян