О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение Огонёк »

Наставник писал(а):[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4667084#p4667084"]
Наставник писал(а):Сейчас вообще на той площадке устроили перевалочную базу... завалили какой-то хернёй там и КАМаЗы, и трактора всю ночь стоят..
Ой что ты брешешь, чушкан! Там посадочная площадка сирианских транспортников - ни снежинки нет.
Понапридумывают же, клоуны второго сорта. А их третьесортные озвучивают в бессмысленной надежде...[/uquote]
Ты пидармот там был хоть раз. Ты мудила с Нижнего Тагила даже не знаешь где это может быть.
Где, пидармоша, о каких краях ты свой стон провизгиваешь?

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
Кстати, очень похоже на прапорщика с режимного объекта. Пафоса тонна, толку почти ноль.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Мечты сфсов :)))
https://vm.tiktok.com/ZMkDNw1N4/
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667075#p4667075"]Огонёк,Ну какие обиды,твоя оценка сам понимаешь,мне не прибавит и не убавит,значимость ее не велика.
Я часто замечал,поколение из прошлого считает что сейчас молодежь ничего не ценит,все у них как само собой и в порядке вещей. Оно понятно,вы то в своей молодости не видели такой жизни как сейчас,поэтому наверное,вам мафынка кэтайская это показатель что вы живёте хорошо[/uquote] Вы себя-то слышите? То ваша свора нахваливает Китай с его автопромом, электроникой, скоростными поездами, ракетами, спутниками да строительством, ставит Китай в пример.
А теперь, когда пиндосы на Китай губки надули, и тут у вас стало выходить, что всё китайское - это УГ, недостойное ваших персон?
У тебя то бабки с помоек питаются на Орловщине, то молодняк желает к предкам в деревню за банкой солёных огурцов не менее, чем на Феррари ездить. Да по прямой и ровной дороге, да чтоб снег ещё не падал, а от него уже все тропинки почищены были на всю зиму.
И это, как тебя послушать, в нищем, дотационном регионе, где Путин лично торжественно закрыл единственный на всю область завод примусов... пардон, настольных калькуляторов. И с тех пор ты один там пашешь за всю область - два раза в год резину меняешь, а остальные 10 месяцев в году ты без работы.

Надо понимать, что если бы не Путин, то ты эти 10 месяцев отдыхал бы на собственной яхте, а "лиловый негр вам подавал пальто".(С).

Добавлено after 1 hour 58 minutes 55 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667078#p4667078"]... у меня друг, обслуживал по совместительству АТС на сахарном заводе в Белгородской области, так у него дома было 3,5т сахара. Мне предлагал взять, но я тогда ещё безлошадный был. Самогон у него и по сей день отменный. :))[/uquote] Вот так и выясняется, откуда такая непримЕримая ко мне любоВ к СССР:

У одного кобасы полный балкон, у другого (кто помнит) - лосятины и прочей дичи, у третьего - хата за полтора года работы, "бесплатная". У четвёртого - тонны сахара на кухне, + самогонный аппарат. У пятого папа с мамой запчастями спекулировали, шестой из кладовки радиодетали и целые блоки списывал и пёр мешками на продажу.
Кто-то пишет, что он лично по 500 руб. в месяц имел, не напрягаясь, и не покидая черты города.
.....
И все они обвиняют/подозревают меня в "антисоветчине" и развале Советского Союза. :)))

А мне что надо было делать?
Красть приборы, обеспечивающие срабатывание ядерного заряда и продавать их иностранным разведкам?
Или урановую руду с месторождений Средней Азии?
Или украсть ракету ПВО из в/ч №ххххх?
Или скопировать на продажу карту расположения объектов дивизии РВСН в Первомайске?
... :tea:
Последний раз редактировалось HariusHek Пт янв 03, 2025 07:36:28, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4667041#p4667041"]Это вам из Томска так видно? Ездит на ОТ или на поджопной тачке- 50/50, судя по битком набитому ОТ в "час пик" и битком забитыми дорогами с одной единственной задницей в автомобиле.[/uquote]

Количество пассажиров в электричках и метро в разы больше, чем на авто.
То, что большая часть в Москве на работу ездит на от это просто факт.
Я там много раз был и жил неделями. Фишку эту просек.

Наличие от не исключает пробок.

Собственно, в Томске такая же картина. Маршрутки и прочий от по утрам битком, но пробки все равно есть...

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4667046#p4667046"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667032#p4667032"]...Абсолютное большинство автовладельцев в городах и пригородах имеют возможность спокойно добраться до работы на общественном транспорте...[/uquote]...Вот только народ пытается выживать и за границами городов и даже пригорода... :dont_know:[/uquote]

За пределами городов прекрасно и по расписанию ездят автобусы. Я сам первое время после окончания универа жил в пригороде за 25км от Томска. Автобус по расписанию.

На работу на легке нормально.

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667054#p4667054"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4667047#p4667047"]там тихо и спокойно, там комфортно.[/uquote]
Только работы там нет[/uquote]

Программист на удалёнке... 250-500 в месяц.. но это не для таких как ты ..

Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667058#p4667058"]Нет смысла смотреть на наличие машин или квартиры,оценивать нужно все в совокупности. Ато знаю таких,машины то у них есть,не плохие даже,но при этом они периодически нищенствуют занимая у кого нибудь до ближайшей зп. Квартиры в РФ отдельная тема,не так уж много тех кто может просто пойти и купить ее,без долгов,и не имея перед этим другого жилья,стоимость которого идёт в покупку нового. И не так что бабка отъехала,наследник хату продал,прибавил мк,немножко взял в долг и купил хату чуть больше - в данном случае он способен купить столько квадратов,на сколько хватило бы взятого в долг. Остальное,благоприятное стечение обстоятельств.
По мне так норма это когда покрываются все необходимые расходы,в том числе непредвиденные,и расходы эти по ценам выше средних,при этом остаётся и получается что-то откладывать,быстрее чем это будет собрано инфляцией.[/uquote]

Опять рассуждения зажравшегося дегенерата... Нет смысла смотреть?)

Если тебя выкинуть на улицу, то ты очень быстро поймёшь разницу между "нет квартиры" и "есть квартира"...

Тихре нет смысла смотреть на то, что ему на халяву досталось... Но о "нороте" они все время радеет)

Именно базовые вещи вроде жилья и определяют уровень жизни.

Отдельная тема в РФ?)
Ну-ка расскажиинам, какой процент граждан США или Германии могут пойти и купить квартиру?) без ипотеки?)

Ответы "мне нах и пох" не канают.

Что такое "необходимое"?) и что такое "выше среднего"?)

Это бессмысленные слова, которые ты не можешь выразить в цифрах) то есть пустой звук)

Добавлено after 11 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667068#p4667068"]Вооо,понеслась: а где,п покажи страну.. это по методичке Соловьева? :tea:
Да не в том дело где так могут,или не могут. Кому надо это пропагандонство,о зажиточности,зажравшести как там сфс говорит,и высочайшем уровне жизни в РФ,на много превосходящем якобы,этот ваш ненавистный запад?[/uquote]

Именно в этом дело. Ты нам тут много рассуждал о "сифилизованных странах" и как там хорошо живётся.

А тут оказывается что там свое жилье недоступно. С работой проблемы.криминал, взрывы жженные машины и прочая гомота...

Зажиточность и зажратость это факт, которому такие вот тихры живое свидетельство.

Если даже никчёмные бездельники вроде тихры с голоду не дохнут - значит страна слишком богата.

Впрочем, положение меняется. Не удивлюсь если тихров начнут собирать и пристраивать к работе. За еду. Ведь они этого достойны.

Добавлено after 10 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667075#p4667075"]Я часто замечал,поколение из прошлого считает что сейчас молодежь ничего не ценит,все у них как само собой и в порядке вещей. Оно понятно,вы то в своей молодости не видели такой жизни как сейчас,поэтому наверное,вам мафынка кэтайская это показатель что вы живёте хорошо[/uquote]

Поржал)
Быдлан, что ты то видел?) ты ведь сам писал что дальше соседней деревни не был:)

У тебя какой-то древний автохлам, вместо ультрасовременной китайской тачки, которая по всем параметрам превосходит твой автохлам. Это твоя банальная зависть...

Где ты бывал? Да нигде.
Это я бывал в Германии, Бельгии, Франции. В пустыне Кызылкум, на иранской и афганской границе. В Ростове и на Камчатке.

Поэтому это ТЫ не видел ничего в жизни.

У меня любой одноклассник видит в год больше чем ты за всю свою никчемную жизнь видел.

И именно ты пустое место. Ты даже на квартиру себе не заработал - в родительской живёшь.

Поэтому ты просто конченый имбицил, который жизни не знает, но строит из себя человека...

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667169#p4667169"]Мечты сфсов :)))
https://vm.tiktok.com/ZMkDNw1N4/[/uquote]

У меня тиктока нет. Но мои мечты обычно сбываются)

А мечты таких как ты - нет. Зависть к владельцам китайских авто из тебя прёт.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение сэм »

А ты, как в говно в проруби всю жизнь болтался от одной работы в другую, . Диверсант бздовый -ездун #издовый- элехтрик дерьмовый-хверуин буевый. Но расхваливаешь себя тута как сучка на обочине в круживных чулках. Одному челюсть сломал, другого вырубил , стенку кулаком сломал, стреляю, как чингачук, езжу как шумахер

....
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667199#p4667199"]Программист на удалёнке... 250-500 в месяц.. но это не для таких как ты ..

Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667058#p4667058"]Нет смысла смотреть на наличие машин или квартиры,оценивать нужно все в совокупности. Ато знаю таких,машины то у них есть,не плохие даже,но при этом они периодически нищенствуют занимая у кого нибудь до ближайшей зп. Квартиры в РФ отдельная тема,не так уж много тех кто может просто пойти и купить ее,без долгов,и не имея перед этим другого жилья,стоимость которого идёт в покупку нового. И не так что бабка отъехала,наследник хату продал,прибавил мк,немножко взял в долг и купил хату чуть больше - в данном случае он способен купить столько квадратов,на сколько хватило бы взятого в долг. Остальное,благоприятное стечение обстоятельств.
По мне так норма это когда покрываются все необходимые расходы,в том числе непредвиденные,и расходы эти по ценам выше средних,при этом остаётся и получается что-то откладывать,быстрее чем это будет собрано инфляцией.[/uquote]

Опять рассуждения зажравшегося дегенерата... Нет смысла смотреть?)

Если тебя выкинуть на улицу, то ты очень быстро поймёшь разницу между "нет квартиры" и "есть квартира"...

Тихре нет смысла смотреть на то, что ему на халяву досталось... Но о "нороте" они все время радеет)

Именно базовые вещи вроде жилья и определяют уровень жизни.

Отдельная тема в РФ?)
Ну-ка расскажиинам, какой процент граждан США или Германии могут пойти и купить квартиру?) без ипотеки?)

Ответы "мне нах и пох" не канают.

Что такое "необходимое"?) и что такое "выше среднего"?)

Это бессмысленные слова, которые ты не можешь выразить в цифрах) то есть пустой звук)

Добавлено after 11 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667068#p4667068"]Вооо,понеслась: а где,п покажи страну.. это по методичке Соловьева? :tea:
Да не в том дело где так могут,или не могут. Кому надо это пропагандонство,о зажиточности,зажравшести как там сфс говорит,и высочайшем уровне жизни в РФ,на много превосходящем якобы,этот ваш ненавистный запад?[/uquote]

Именно в этом дело. Ты нам тут много рассуждал о "сифилизованных странах" и как там хорошо живётся.

А тут оказывается что там свое жилье недоступно. С работой проблемы.криминал, взрывы жженные машины и прочая гомота...

Зажиточность и зажратость это факт, которому такие вот тихры живое свидетельство.

Если даже никчёмные бездельники вроде тихры с голоду не дохнут - значит страна слишком богата.

Впрочем, положение меняется. Не удивлюсь если тихров начнут собирать и пристраивать к работе. За еду. Ведь они этого достойны.

Добавлено after 10 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667075#p4667075"]Я часто замечал,поколение из прошлого считает что сейчас молодежь ничего не ценит,все у них как само собой и в порядке вещей. Оно понятно,вы то в своей молодости не видели такой жизни как сейчас,поэтому наверное,вам мафынка кэтайская это показатель что вы живёте хорошо[/uquote]

Поржал)
Быдлан, что ты то видел?) ты ведь сам писал что дальше соседней деревни не был:)

У тебя какой-то древний автохлам, вместо ультрасовременной китайской тачки, которая по всем параметрам превосходит твой автохлам. Это твоя банальная зависть...

Где ты бывал? Да нигде.
Это я бывал в Германии, Бельгии, Франции. В пустыне Кызылкум, на иранской и афганской границе. В Ростове и на Камчатке.

У меня любой одноклассник видит в год больше чем ты за всю свою никчемную жизнь видел.

И именно ты пустое место. Ты даже на квартиру себе не заработал - в родительской живёшь.

Поэтому ты просто конченый имбицил, который жизни не знает, но строит из себя человека...

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667169#p4667169"]Мечты сфсов :)))
https://vm.tiktok.com/ZMkDNw1N4/[/uquote]

У меня тиктока нет. Но мои мечты обычно сбываются)

А мечты таких как ты - нет. Зависть к владельцам китайских авто из тебя прёт.[/uquote]
Просрался? Не лень же столько написывать...
Пристраивать говоришь за еду? А зачем.. у меня работа есть,я ее не ищу.
Что так бомбил то от кэтайских мафын? :))) в ТТ отрывок фильма какого-то,тело учит другого как правильно расстрелять врага- т.е твои мечты.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):То, что большая часть в Москве на работу ездит на от это просто факт.
Конечно, факт. С автостоянок во дворе, в рабочие дни, разъезжаются половина, максимум- 2/3 автомобилей. Если учесть, что в Москве зарегистрировано 4 миллиона автомобилей, а работающих- что-то около 8~10 миллионов, то, получается, что, на ОТ ездит примерно 60~70% работающих.
Прилично "распугала" ездюков стоимость парковки автомобиля в центре- 100~200, и до 380 рублей в час. Даже 900 рублей в день это 17600 рублей в месяц.. :dont_know:

хм.. Примерно такая зряплата у наших татупед-ов в день.. :shock: :facepalm:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

А правда, а где трансфвормер?
As
Модератор

Сообщение As »

Гудит? :dont_know: :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

А также Дик 13, ssc :dont_know:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Неужели никто ничего не выкинул перед нг а он не подобрал?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Видать, новую разработку залудил, обдумывает, таблички подписывает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4667277#p4667277"]А правда, а где трансфвормер?[/uquote]
Так работает не то что некоторые. :))) Во. Очередное творение. Вот только вапроц к модераторам.
Почему эта хуня не его теме? :shock:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4665901
СпойлерИзображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667246#p4667246"]Просрался? Не лень же столько написывать...
Что так бомбил то от кэтайских мафын? :))) в ТТ отрывок фильма какого-то,тело учит другого как правильно расстрелять врага- т.е твои мечты.[/uquote]

Просто ответил на твои бредни...

От китайских машин бомбит тебя. Потому что новую купить не можешь... Вот и скачаешь.. у меня нет предубеждений...

У меня нет желания смотреть на какие-то глупости.
Какая разница как уничтожить врагов? Вешать или колесовать предателей публично куда поучительнее расстрела.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667199#p4667199"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4667041#p4667041"]Это вам из Томска так видно? Ездит на ОТ или на поджопной тачке- 50/50, судя по битком набитому ОТ в "час пик" и битком забитыми дорогами с одной единственной задницей в автомобиле.[/uquote]

Количество пассажиров в электричках и метро в разы больше, чем на авто.
То, что большая часть в Москве на работу ездит на от это просто факт.
Я там много раз был и жил неделями. Фишку эту просек.[/uquote]
"Будете у нас на Колыме..."
В следующий раз поедешь дай знать... по рюмашке испьём. :))

Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667199#p4667199"]Ты даже на квартиру себе не заработал - в родительской живёшь.[/uquote]
Эту тему про квартиры, детей и прочее надо прекращать... в конце концов это подленько. :(

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4667280#p4667280"]А также Дик 13, ssc :dont_know:[/uquote]
Очень давно нет Василия Андреева и уже месяц как исчез Steppe. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667307#p4667307"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667246#p4667246"]Просрался? Не лень же столько написывать...
Что так бомбил то от кэтайских мафын? :))) в ТТ отрывок фильма какого-то,тело учит другого как правильно расстрелять врага- т.е твои мечты.[/uquote]

Просто ответил на твои бредни...

От китайских машин бомбит тебя. Потому что новую купить не можешь... Вот и скачаешь.. у меня нет предубеждений...

У меня нет желания смотреть на какие-то глупости.
Какая разница как уничтожить врагов? Вешать или колесовать предателей публично куда поучительнее расстрела.[/uquote]
Я и не хочу новую китайскую машину. Сказал бы новую немецкую к примеру,дело другое. Но увы,на данный момент позволить себе ее не могу. Меня с них не бомбит,ну расстраивает разве что,что авторынок РФ слит Китаю,где до этого европейки продавались,теперь кэтай по цене этих европеек.
А тебя не пугает возможность попасть под свои пожелания "колесовать,вешать,и все прочее" самому?

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667351#p4667351"]Очень давно нет Василия Андреева и уже месяц как исчез Steppe. :([/uquote]
Второй не исчез,он забанен,в банной теме об этом написано. Срок только не указан,навечно может
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4667281#p4667281"]Неужели никто ничего не выкинул перед нг а он не подобрал?[/uquote]
У нас, уже почти весь декабрь, кто-то оставляет на лавке у подъезда пакет с едой. В полиэтиленовом пакете всякие из магазина нераспечатанные продукты, булочки и т.д, а потом ещё и на почтовых ящиках начали оставлять шмотки... свитера, кофты, брюки, сорочки и т.д. А вот кто оставляет никак не можем понять. Уборщица, азиатка, говорит что если бы ей кто-то предложил то она может что-то и взяла, а так никто ничего не берёт... всё в мусорку. :(
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667357#p4667357"]Я и не хочу новую китайскую машину. Сказал бы новую немецкую к примеру,дело другое. Но увы,на данный момент позволить себе ее не могу. Меня с них не бомбит,ну расстраивает разве что,что авторынок РФ слит Китаю,где до этого европейки продавались,теперь кэтай по цене этих европеек.
А тебя не пугает возможность попасть под свои пожелания "колесовать,вешать,и все прочее" самому?[/uquote]

Бомбит и врешь опять.
Европейки дороже китайцев в разы при равных ТТХ.
Именно поэтому Европа слила свой авторынок Китаю...

А я разве враг России?)
Я разве предлагал устраивать бучу, разрушать страну и прочее,?)

Тебя ж не пугают 90е. А тогда попасть было легче лёгкого)
Даже школьниц за базар на березах вешали... Если ты не знал. Реальные истории моего городка...
Последний раз редактировалось SfS Пт янв 03, 2025 17:31:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667357#p4667357"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667351#p4667351"]Очень давно нет Василия Андреева и уже месяц как исчез Steppe. :([/uquote]
Второй не исчез,он забанен,в банной теме об этом написано. Срок только не указан,навечно может[/uquote]
Ща гляну.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667199#p4667199"]Где ты бывал? Да нигде.

Поэтому ты просто конченый имбицил, который жизни не знает, но строит из себя человека...[/uquote]
А ты чем-то свои слова можешь подтвердить? Все что ты тут чешешь,не возможно проверить. А языком натрепать может любой и я в том числе, что угодно,и что весь свет объехал,и что живет во дворце,и что в науке достижения имеет,и вообще что угодно- это нельзя будет проверить. Так что может то что ты пишешь так и есть,а может ты пздобол обыкновенный. Ты же ни разу тут ни об устройствах своих по всей стране с твоих слов работающих,ни о книгах написанных,ни слова конкретного не написал,хотя люди интересовались.
Зачем мне на квартиру зарабатывать если мне есть где жить?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»