[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4667041#p4667041"]Это вам из Томска так видно? Ездит на ОТ или на поджопной тачке- 50/50, судя по битком набитому ОТ в "час пик" и битком забитыми дорогами с одной единственной задницей в автомобиле.[/uquote]
Количество пассажиров в электричках и метро в разы больше, чем на авто.
То, что большая часть в Москве на работу ездит на от это просто факт.
Я там много раз был и жил неделями. Фишку эту просек.
Наличие от не исключает пробок.
Собственно, в Томске такая же картина. Маршрутки и прочий от по утрам битком, но пробки все равно есть...
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4667046#p4667046"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667032#p4667032"]...Абсолютное большинство автовладельцев
в городах и пригородах имеют возможность спокойно добраться до работы на общественном транспорте...[/uquote]...Вот только народ пытается выживать и за границами городов и даже пригорода...

[/uquote]
За пределами городов прекрасно и по расписанию ездят автобусы. Я сам первое время после окончания универа жил в пригороде за 25км от Томска. Автобус по расписанию.
На работу на легке нормально.
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667054#p4667054"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4667047#p4667047"]там тихо и спокойно, там комфортно.[/uquote]
Только работы там нет[/uquote]
Программист на удалёнке... 250-500 в месяц.. но это не для таких как ты ..
Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667058#p4667058"]Нет смысла смотреть на наличие машин или квартиры,оценивать нужно все в совокупности. Ато знаю таких,машины то у них есть,не плохие даже,но при этом они периодически нищенствуют занимая у кого нибудь до ближайшей зп. Квартиры в РФ отдельная тема,не так уж много тех кто может просто пойти и купить ее,без долгов,и не имея перед этим другого жилья,стоимость которого идёт в покупку нового. И не так что бабка отъехала,наследник хату продал,прибавил мк,немножко взял в долг и купил хату чуть больше - в данном случае он способен купить столько квадратов,на сколько хватило бы взятого в долг. Остальное,благоприятное стечение обстоятельств.
По мне так норма это когда покрываются все необходимые расходы,в том числе непредвиденные,и расходы эти по ценам выше средних,при этом остаётся и получается что-то откладывать,быстрее чем это будет собрано инфляцией.[/uquote]
Опять рассуждения зажравшегося дегенерата... Нет смысла смотреть?)
Если тебя выкинуть на улицу, то ты очень быстро поймёшь разницу между "нет квартиры" и "есть квартира"...
Тихре нет смысла смотреть на то, что ему на халяву досталось... Но о "нороте" они все время радеет)
Именно базовые вещи вроде жилья и определяют уровень жизни.
Отдельная тема в РФ?)
Ну-ка расскажиинам, какой процент граждан США или Германии могут пойти и купить квартиру?) без ипотеки?)
Ответы "мне нах и пох" не канают.
Что такое "необходимое"?) и что такое "выше среднего"?)
Это бессмысленные слова, которые ты не можешь выразить в цифрах) то есть пустой звук)
Добавлено after 11 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667068#p4667068"]Вооо,понеслась: а где,п покажи страну.. это по методичке Соловьева?
Да не в том дело где так могут,или не могут. Кому надо это пропагандонство,о зажиточности,зажравшести как там сфс говорит,и высочайшем уровне жизни в РФ,на много превосходящем якобы,этот ваш ненавистный запад?[/uquote]
Именно в этом дело. Ты нам тут много рассуждал о "сифилизованных странах" и как там хорошо живётся.
А тут оказывается что там свое жилье недоступно. С работой проблемы.криминал, взрывы жженные машины и прочая гомота...
Зажиточность и зажратость это факт, которому такие вот тихры живое свидетельство.
Если даже никчёмные бездельники вроде тихры с голоду не дохнут - значит страна слишком богата.
Впрочем, положение меняется. Не удивлюсь если тихров начнут собирать и пристраивать к работе. За еду. Ведь они этого достойны.
Добавлено after 10 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667075#p4667075"]Я часто замечал,поколение из прошлого считает что сейчас молодежь ничего не ценит,все у них как само собой и в порядке вещей. Оно понятно,вы то в своей молодости не видели такой жизни как сейчас,поэтому наверное,вам мафынка кэтайская это показатель что вы живёте хорошо[/uquote]
Поржал)
Быдлан, что ты то видел?) ты ведь сам писал что дальше соседней деревни не был:)
У тебя какой-то древний автохлам, вместо ультрасовременной китайской тачки, которая по всем параметрам превосходит твой автохлам. Это твоя банальная зависть...
Где ты бывал? Да нигде.
Это я бывал в Германии, Бельгии, Франции. В пустыне Кызылкум, на иранской и афганской границе. В Ростове и на Камчатке.
Поэтому это ТЫ не видел ничего в жизни.
У меня любой одноклассник видит в год больше чем ты за всю свою никчемную жизнь видел.
И именно ты пустое место. Ты даже на квартиру себе не заработал - в родительской живёшь.
Поэтому ты просто конченый имбицил, который жизни не знает, но строит из себя человека...
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667169#p4667169"]Мечты сфсов
https://vm.tiktok.com/ZMkDNw1N4/[/uquote]
У меня тиктока нет. Но мои мечты обычно сбываются)
А мечты таких как ты - нет. Зависть к владельцам китайских авто из тебя прёт.