А в чем поддержка тебя,кем либо из вашей компании,да и вообще друг друга? Не видно такой.
Не,самолёт не присылали,но я видел как выглядит лечение этой самой пневмонии,и чем заканчивается,к сожелению тоже. В этой части и знаю о чем говорю.
Расскажи Адлер,что 4 часа в больничном коридоре,этим она пусть удивляет кого нибудь другого. Пускай постоит в очереди к регистратуре из сотни так человек... Затем у кабинета,часок другой. И пусть её не удивляет что если в талоне укажут время 12:00 то принять могут и в 13:30. Выпишут ее любимый парацетамол,ну и какой нибудь Азитромицин,ну и если вдруг чего заподозрят то дадут направление на общий анализ крови,в котором так же укажут время,9:00 например,но по приходу окажется что в коридоре человек 50,из которых 10 на одно и тоже время,ну там обычно как-то сами распределяют очередность в рамках своего времени. После чего назначат снова визит,через пару дней,как анализ будет готов,который с не маленькой вероятностью будет потерян. И конечно же она должна знать,что все это не бесплатно. Ну заодно о наличии медицины для избранных,типа ведомственных больниц,ей знать не помешает. Ну и конечно ей стоит знать что все эти проблемы легко решимы,надо просто заплатить,тогда и очередей никаких не будет,и анализы сделают сразу. Ну а если спросит как же так,в первом то случае тоже не бесплатно,даже не знаю как патриотке релокантке такое объяснить,просто особенности национальной медицины.
Это не обсирание медицины если что,это ответ на ее идеализацию