Это где так?
Это где так?
Ну вот сказки ты сам написал, про дорожки и прочее. Сам и отбрасывай. Мне самому пока медициной пользоваться не приходится, но с отцом общаюсь регулярно (пенсионер, 83 года). Всякие там положенные осмотры/проверки - как положено, записывается на госуслугах и в очередях не сидит. Что на приём, что на анализы. Были жалобы (скорее пожелания, чем недомогания какие-то) - выписали лекарства, помогло. Дали бесплатную путёвку в санаторий - также без очередей получил необходимые справки. В санатории опросили, процедуры назначили - говорит хорошо подошло, ещё лучше стало. Единственное, что удивило - оплата билетов только по возвращении. Т.е. покупаешь сам, едешь, по возвращении надо заяву на госуслугах подавать. Хотя, казалось бы, раз путёвку дают - и билет могли бы сразу оплатить. Но это, собственно говоря, мелочи...ручнойтигр писал(а):Ну если откинуть ваши сказки
Ну вот сказки ты сам написал, про дорожки и прочее. Сам и отбрасывай. Мне самому пока медициной пользоваться не приходится, но с отцом общаюсь регулярно (пенсионер, 83 года). Всякие там положенные осмотры/проверки - как положено, записывается на госуслугах и в очередях не сидит. Что на приём, что на анализы. Были жалобы (скорее пожелания, чем недомогания какие-то) - выписали лекарства, помогло. Дали бесплатную путёвку в санаторий - также без очередей получил необходимые справки. В санатории опросили, процедуры назначили - говорит хорошо подошло, ещё лучше стало. Единственное, что удивило - оплата билетов только по возвращении. Т.е. покупаешь сам, едешь, по возвращении надо заяву на госуслугах подавать. Хотя, казалось бы, раз путёвку дают - и билет могли бы сразу оплатить. Но это, собственно говоря, мелочи...[/uquote]ручнойтигр писал(а):Ну если откинуть ваши сказки
..это в принципе, реально в РФ - если заключить с нормальной клиникой договор на годовое обслуживание заместо ОМС..ручнойтигр писал(а):...как к вам за 3 минуты приехала скорая,доставила в лучший буз области,там перед вами раскатали красную дорожку,определили в лучшею палату,пять раз в день лично к вам приходил справится о самочувствии глаффрач,медсестры перед вами стриптиз танцевали,санитарки сопельки вам вытирали,и кормили вас там не хуже чем в ресторанах,и лечащий врач над вами тресся как над сокровищем,больничная лаборатория только на вас и работала ежечасно анализируя ваши кровь с говном..
..сдается хлопчег, что где-то ты пиздишь - надо только выяснить, где..Фунтик писал(а): но с отцом общаюсь регулярно (пенсионер, 83 года). Всякие там положенные осмотры/проверки - как положено, записывается на госуслугах и в очередях не сидит. Что на приём, что на анализы. Были жалобы (скорее пожелания, чем недомогания какие-то) - выписали лекарства, помогло.
..придеца, куда ты нахер денесся..вот тада и вспомнишь и про скорую, и про "санатории"..Фунтик писал(а):Мне самому пока медициной пользоваться не приходится
зачем бы мне это?ssc писал(а): что где-то ты пиздишь - надо только выяснить, где..
да нет, из Зеленограда. Это такой анклав Москвы в 20км за МКАДом.ssc писал(а): поэтому будем считать, что ты из мухосранска..
всегда интересовало, зачем писать о том, что можешь только представить? Фантазией буйной похвастаться?ssc писал(а): в том же Владимире а еще хуже - в селе под Владимиром - даже страшно представить..
когда я начал вести свой текущий образ жизни окружающие говорили, что до 40-ка не доживу. Перевалил за 50-ник. Возрастные ощущения начинают появляться, но надеюсь запас загаженности организма избавит меня от долгой стадии старости в состоянии овоща.ssc писал(а):..придеца, куда ты нахер денесся..
И опять "ТУТ БЫЛА"... Ты при ЕБН часто к врачам обращался, или опять только "СЛЫШАЛ ОТ МНОГИХ"?ручнойтигр писал(а):[
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4671335#p4671335"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671025#p4671025"]А чем так была плоха медицина при ебн?[/uquote]
тем, что её не было...[/uquote]
В Томске? Ну не знаю,тут была
А ТАМ, на Западе, естественно, каждому бомжу 6 раз сердце будут пересаживать, как Рокфеллеру. И всё бесплатно.ручнойтигр писал(а):Хорошо там все с уровнем жизни. Возможности? У бедных в рф нет никаких возможностей,кроме как собирать смсками на лечение. Скорая к ним конечно приедет, только она дорогостоящих операций не сделает,и ОМС не оплатит дорогую терапию какого нибудь сложного и редкого заболевания.
А ТАМ, на Западе, естественно, каждому бомжу 6 раз сердце будут пересаживать, как Рокфеллеру. И всё бесплатно.ручнойтигр писал(а):Хорошо там все с уровнем жизни. Возможности? У бедных в рф нет никаких возможностей,кроме как собирать смсками на лечение. Скорая к ним конечно приедет, только она дорогостоящих операций не сделает,и ОМС не оплатит дорогую терапию какого нибудь сложного и редкого заболевания.