"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671226#p4671226"]к вам за 3 минуты приехала скорая,доставила в лучший буз области,там перед вами раскатали красную дорожку,определили в лучшею палату,пять раз в день лично к вам приходил справится о самочувствии глаффрач,медсестры перед вами стриптиз танцевали,санитарки сопельки вам вытирали,и кормили вас там не хуже чем в ресторанах,и лечащий врач над вами тресся как над сокровищем,больничная лаборатория только на вас и работала ежечасно анализируя ваши кровь с говном,на соседней шконке лежал минимум какой нибудь начальник от здравоохранения,над вашими никому не нужными телами в задрищенской больнице продемонстрировали мировые достижения медицины,и естественно все это обошлось вам с прилатой оно все,вы оздоровишись ещё зарпботали в ноль копеек,вы кто,существа,или ещё какие-то сущности?[/uquote]
Это где так? :shock: В Америке?
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

В сериалах и кино.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Ну если откинуть ваши сказки
Ну вот сказки ты сам написал, про дорожки и прочее. Сам и отбрасывай. Мне самому пока медициной пользоваться не приходится, но с отцом общаюсь регулярно (пенсионер, 83 года). Всякие там положенные осмотры/проверки - как положено, записывается на госуслугах и в очередях не сидит. Что на приём, что на анализы. Были жалобы (скорее пожелания, чем недомогания какие-то) - выписали лекарства, помогло. Дали бесплатную путёвку в санаторий - также без очередей получил необходимые справки. В санатории опросили, процедуры назначили - говорит хорошо подошло, ещё лучше стало. Единственное, что удивило - оплата билетов только по возвращении. Т.е. покупаешь сам, едешь, по возвращении надо заяву на госуслугах подавать. Хотя, казалось бы, раз путёвку дают - и билет могли бы сразу оплатить. Но это, собственно говоря, мелочи...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4671240#p4671240"]:shock: В Америке?[/uquote]
Тебя укусил эсэфэс? :roll: нечто условно-подобное рассказывает обычно местная компания

Добавлено after 6 minutes 58 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4671243#p4671243"]
ручнойтигр писал(а):Ну если откинуть ваши сказки
Ну вот сказки ты сам написал, про дорожки и прочее. Сам и отбрасывай. Мне самому пока медициной пользоваться не приходится, но с отцом общаюсь регулярно (пенсионер, 83 года). Всякие там положенные осмотры/проверки - как положено, записывается на госуслугах и в очередях не сидит. Что на приём, что на анализы. Были жалобы (скорее пожелания, чем недомогания какие-то) - выписали лекарства, помогло. Дали бесплатную путёвку в санаторий - также без очередей получил необходимые справки. В санатории опросили, процедуры назначили - говорит хорошо подошло, ещё лучше стало. Единственное, что удивило - оплата билетов только по возвращении. Т.е. покупаешь сам, едешь, по возвращении надо заяву на госуслугах подавать. Хотя, казалось бы, раз путёвку дают - и билет могли бы сразу оплатить. Но это, собственно говоря, мелочи...[/uquote]
Чудеса прямо... Хотя у меня бабке 89 без малого лет,тоже дают путевки в санатории,бесплатно (для нее). Историй про то как молодежь подыхает от пневмоний,примерно столько же слышал, сколько как дедам с бабками чуть не в ножки кланяются...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671249#p4671249"]Чудеса прямо... Хотя у меня бабке 89 без малого лет,тоже дают путевки в санатории,бесплатно (для нее). Историй про то как молодежь подыхает от пневмоний,примерно столько же слышал, сколько как дедам с бабками чуть не в ножки кланяются...[/uquote]
Опять ты какой то непоследовательный :))) Сначало про чудеса и тут же оказывается что твоя же бабка, долгих лет ей жизни, этими чудесами пользуется :)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):...как к вам за 3 минуты приехала скорая,доставила в лучший буз области,там перед вами раскатали красную дорожку,определили в лучшею палату,пять раз в день лично к вам приходил справится о самочувствии глаффрач,медсестры перед вами стриптиз танцевали,санитарки сопельки вам вытирали,и кормили вас там не хуже чем в ресторанах,и лечащий врач над вами тресся как над сокровищем,больничная лаборатория только на вас и работала ежечасно анализируя ваши кровь с говном..
..это в принципе, реально в РФ - если заключить с нормальной клиникой договор на годовое обслуживание заместо ОМС.. :)

..скорая приедет..ну, не за 3 минуты, минут за 15, тут же, на месте, сделают экспресс-анализы на всякую херню, в реанемобиле есть все для экстренной реанимации - плоть до дефибриллятора..честно-честно.. :)

..цена вопроса - примерно 300 тыр в год..в принципе - приемлемо..
Фунтик писал(а): но с отцом общаюсь регулярно (пенсионер, 83 года). Всякие там положенные осмотры/проверки - как положено, записывается на госуслугах и в очередях не сидит. Что на приём, что на анализы. Были жалобы (скорее пожелания, чем недомогания какие-то) - выписали лекарства, помогло.
..сдается хлопчег, что где-то ты пиздишь - надо только выяснить, где.. :)

..думаю, ты спорить не будешь, что в Москве с медициной много лутше, чем в твоем мухосранске - извини, ты не написал, откуда ты - может, тебе стыдно это написать, может, что еще, поэтому будем считать, что ты из мухосранска..

..так вот, Москва - надо было мне в прошлом году сделать КТ пояснично-крестцового отдела позвоночника..думаю, ща запишусь, сделаю..ога - щазз - ближайшая дата - через три недели.. :) ..хер с ним, думаю - сделал платно, правда, в другом месте - в 83-й больнице на Ореховом бульваре..записался на прием к врачу - ближайшая дата - через неделю.. :))) ..пришел - врач наш, русский - (хорошо хоть не Джамшуд) - взял диск, вставил, бегло взглянул и поставил диагноз - "ОРЗ с плоскостопием"..затем послал меня нахер, типо, твои 15 минут истекли.. :)

.я, честно говоря, слегка прихуел от такой "оптимизации" - хер с ним, думаю - пойду к платному - опять же, записался в 83-ю, сходил на прием - там за мое бабло все подробно разжевали, разложили по полочкам и назначили лечение..причем, даже дали телефон и координаты хирурга в склифе по моей проблеме..

..в пизду эту ОМС - ацтой полный, запросто могут залечить до смерти или сдохнешь раньше, чем к врачу попадешь..лутше заплатить бабло - здоровье, оно одно..

..и, сцуко - еще раз - это мацква..что творитца, к примеру, в том же Владимире а еще хуже - в селе под Владимиром - даже страшно представить..

..ликвидируются местные, мелкие подстанции скорой помощи - которые моментально приезжали на вызов - не рентабельно для ОМС, поциентов передают в единую централизованную службу - все, пиздец , время подлета увеличилось...и опять же - в мацкве еще ничего - терпимо, за полчаса доезжают, а вот в области - пиздец..!!!

..ну да, хорошо хоть такое есть, могло бы и такого не быть, ога.. :)
Фунтик писал(а):Мне самому пока медициной пользоваться не приходится
..придеца, куда ты нахер денесся..вот тада и вспомнишь и про скорую, и про "санатории".. :)
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ssc писал(а): что где-то ты пиздишь - надо только выяснить, где..
зачем бы мне это?
ssc писал(а): поэтому будем считать, что ты из мухосранска..
да нет, из Зеленограда. Это такой анклав Москвы в 20км за МКАДом.
ssc писал(а): в том же Владимире а еще хуже - в селе под Владимиром - даже страшно представить..
всегда интересовало, зачем писать о том, что можешь только представить? Фантазией буйной похвастаться?
ssc писал(а):..придеца, куда ты нахер денесся..
когда я начал вести свой текущий образ жизни окружающие говорили, что до 40-ка не доживу. Перевалил за 50-ник. Возрастные ощущения начинают появляться, но надеюсь запас загаженности организма избавит меня от долгой стадии старости в состоянии овоща.

И да, всё в мире разнообразно и неодинаково. Сам плотно принимал участие в организации лечения своей знакомой, когда оказалось гораздо проще докинуть денег сверх ОМС (ОИС они тоже поп олной оформили), и получить гораздо лучший результат. Ну так люди (а именно они выполняют работу, даже если это лечение) - это люди, они по сути своей ленивы, корыстны...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671226#p4671226"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4671017#p4671017"]По существу - ты существо.
Тебе пишут, что в Европе люди полдня ждут в очередях врача, чтоб он выписал им рецепт на парацетамол и подтвердил правомерность невыхода на работу ("больничного листа" по-нашему). Вот и всё "умение лечить".[/uquote]
А кто ты,и все кто с тобой за одно,когда тебе пишут что в России в лучшем случае также? Ну если откинуть ваши сказки,как к вам за 3 минуты приехала скорая,доставила в лучший буз области,там перед вами раскатали красную дорожку,определили в лучшею палату,пять раз в день лично к вам приходил справится о самочувствии глаффрач,медсестры перед вами стриптиз танцевали,санитарки сопельки вам вытирали,и кормили вас там не хуже чем в ресторанах,и лечащий врач над вами тресся как над сокровищем,больничная лаборатория только на вас и работала ежечасно анализируя ваши кровь с говном,на соседней шконке лежал минимум какой нибудь начальник от здравоохранения,над вашими никому не нужными телами в задрищенской больнице продемонстрировали мировые достижения медицины,и естественно все это обошлось вам с прилатой оно все,вы оздоровишись ещё зарпботали в ноль копеек,вы кто,существа,или ещё какие-то сущности?[/uquote] А если отбросить то, что ты нагромоздил, то я писал: скорая приехала через 15 минут после моего звонка.
На месте измерили давление и температуру, поставили укол и отвезли в больницу. В течение 5-10 минут определили в палату. Обследовали, назначили лечение.
В палате бельё НЕ серое и сырое, когда мне тяжело было передвигаться, три раза в день приносили еду. Никто не нагрубил, относились внимательно.
Через 9 дней я сам уже напросился на выписку.
Считаю, что медперсонал выполнил всё, что должен, и я этим людям остался благодарен.

Или ты бы хотел. чтоб я ещё чего-то потребовал от лечебного учреждения?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671025#p4671025"]А чем так была плоха медицина при ебн?[/uquote]

тем, что её не было...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4671260#p4671260"]..это в принципе, реально в РФ - если заключить с нормальной клиникой договор на годовое обслуживание заместо ОМС.. :)

..скорая приедет..ну, не за 3 минуты, минут за 15, тут же, на месте, сделают экспресс-анализы на всякую херню, в реанемобиле есть все для экстренной реанимации - плоть до дефибриллятора..честно-честно.. :)

..цена вопроса - примерно 300 тыр в год..в принципе - приемлемо..[/uquote]
Но не для всех :))) сфс тут все ссылается на якобы очень высокий уровень жизни россиян,зарплаты средние типа растут,ну 300 в год это 25 в месяц,т.е аж треть средней зарплаты.
Кстати насчёт мухосранска и москвабада,да примерно так же все,скорая до 30 минут приезжает,правда слышал они как-то делят вызовы по приоритетности,в ковидные времена вызов с симптомами ковида,пришлось бы ждать дольше. Деньгам рады естественно везде,но по больницам и врачам разница есть,в БСМП карманы подставляют,в Боткина от очень многих слышал,что отказываются брать и при этом отношение лучше,и лечение тоже. В 2014 заболел,участковая терапевт подумала пневмония,написала направление на анализ и рентген с пометкой "cito" кажется,и минут через 20 анализ был готов,расшифровка рентгена чуть дольше,но тоже быстро. Правда участковая эта к вам перебралась.. а вот в БСМП в 2011,какая-то сука белозалатная,видите ли хотела спать и заявила,что мол тебе надо,время ночь :kill: вобщем хорошего ничего в этом всем нет,но местами вроде как и встречаются положительные моменты

Добавлено after 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4671335#p4671335"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671025#p4671025"]А чем так была плоха медицина при ебн?[/uquote]

тем, что её не было...[/uquote]
В Томске? Ну не знаю,тут была
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671249#p4671249"]Тебя укусил эсэфэс? :roll: нечто условно-подобное рассказывает обычно местная компания[/uquote]

Любимый приём манипуляторов вроде тихры: написать хуету, приписать её другим и спорить с ней)

Покажи - ГДЕ и КТО тебе писал что-то подобное?

Добавлено after 13 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671337#p4671337"]В Томске? Ну не знаю,тут была[/uquote]

Это ты в свои 5 лет видел, что там было и что не было?)
Больницы, конечно, были. И врачи. Но вот ни инструмента ни медикаментов в этих больницах ни хрена не было. Всё надо купить, все принести...
Сейчас уровень медицины по сравнению с 90м просто космический даже по ОМС. Квоты, лекарства, обследования...
А тогда тупо не на чем было обследовать пациентов... И нечем лечить. Банальной анестезии не было. Антибиотиков копеечных в больницах и то не было...

Проблем и сейчас полно. Но не с материально-технической базой.

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671337#p4671337"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4671260#p4671260"]..это в принципе, реально в РФ - если заключить с нормальной клиникой договор на годовое обслуживание заместо ОМС.. :)

..цена вопроса - примерно 300 тыр в год..в принципе - приемлемо..[/uquote]
Но не для всех :))) сфс тут все ссылается на якобы очень высокий уровень жизни россиян,зарплаты средние типа растут,ну 300 в год это 25 в месяц,т.е аж треть средней зарплаты.[/uquote]

Как всегда, тихра пукнул в лужу..

Уровень жизни определяется не возможностями богатых, а возможностями бедных, тихра) Богатые В ЛЮБОЙ стране могут хоть карету скорой помощи нанять, хоть лимузин)

Проблема в том, что почти все Россияне бесплатно пользуются услугами скорой. Но богатые, вроде ssc, могут, если хотят, за деньги получить услуги побыстрее и покомфортнее.
А вот жители США, на которые молится тихра, вынуждены платить всегда за вызов скорой. Нет там бесплатной скорой вообще. 2000 долларов один вызов) И ничуть не лучше, чем наша бесплатная скорая)

Как там с уровнем жизни то?)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671337#p4671337"]Кстати насчёт мухосранска и москвабада,да примерно так же все,скорая до 30 минут приезжает,правда слышал они как-то делят вызовы по приоритетности,в ковидные времена вызов с симптомами ковида,пришлось бы ждать дольше. Деньгам рады естественно везде,но по больницам и врачам разница есть,в БСМП карманы подставляют,в Боткина от очень многих слышал,что отказываются брать и при этом отношение лучше,и лечение тоже. В 2014 заболел,участковая терапевт подумала пневмония,написала направление на анализ и рентген с пометкой "cito" кажется,и минут через 20 анализ был готов,расшифровка рентгена чуть дольше,но тоже быстро. Правда участковая эта к вам перебралась.. а вот в БСМП в 2011,какая-то сука белозалатная,видите ли хотела спать и заявила,что мол тебе надо,время ночь :kill: вобщем хорошего ничего в этом всем нет,но местами вроде как и встречаются положительные моменты[/uquote] А эта, как её... забыл...
Так вот она ТОЖЕ ГДЕ-ТО, ОТ КОГО-ТО СЛЫШАЛА про осциллограф, ну и написала про его "зашкаливающую стрелку".

Чё опять жопом завертел? Ты же написал, что ТАМ умеют лечить. Вот и давай примеры, как ТАМ лечат, а ТУТ не лечат.
ручнойтигр писал(а):[
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4671335#p4671335"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671025#p4671025"]А чем так была плоха медицина при ебн?[/uquote]

тем, что её не было...[/uquote]
В Томске? Ну не знаю,тут была
И опять "ТУТ БЫЛА"... Ты при ЕБН часто к врачам обращался, или опять только "СЛЫШАЛ ОТ МНОГИХ"?
Ты сам давал взятки врачам, или опять "СЛЫШАЛ ОТ МНОГИХ"?
...
ТАМ деньги берут. Потому что мед. страховка, в зависимости от категории, зачастую не покрывает всех расходов на какую-нибудь операцию, например, и все сопутствующие процедуры.
Берут в кассу, и помногу, а потом часть этого получают на карман. Часть уходит на налоги.
А потом часть этих налогов тратится на то, чтоб бабам бесплатно член пришить, а мужикам - сиськи.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Пример,ну хотя бы ssc писал про операцию в Германии,это подойдёт как пример?

Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4671348#p4671348"]В Томске? Ну не знаю,тут была[/quote] И опять "ТУТ БЫЛА"... Ты при ЕБН часто к врачам обращался, или опять только "СЛЫШАЛ ОТ МНОГИХ"?
...
ТАМ деньги берут. Потому что мед. страховка, в зависимости от категории, зачастую не покрывает всех расходов на какую-нибудь операцию, например, и все сопутствующие процедуры.
Берут в кассу, и помногу, а потом часть этого получают на карман. Часть уходит на налоги.
А потом часть этих налогов тратится на то, чтоб бабам бесплатно член пришить, а мужикам - сиськи.[/uquote]
Вы с сфс к чему ведёте,хотите доказать что при ебн медицина была плохой,или что ебн сам плох по сравнению с ввп?
Сам давал,не за себя правда. Родственники давали. Это обычное явление. Конечно если это не поход в поликлинику с насморком

Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4671340#p4671340"]Как всегда, тихра пукнул в лужу..

Уровень жизни определяется не возможностями богатых, а возможностями бедных, тихра) Богатые В ЛЮБОЙ стране могут хоть карету скорой помощи нанять, хоть лимузин)

Проблема в том, что почти все Россияне бесплатно пользуются услугами скорой. Но богатые, вроде ssc, могут, если хотят, за деньги получить услуги побыстрее и покомфортнее.
А вот жители США, на которые молится тихра, вынуждены платить всегда за вызов скорой. Нет там бесплатной скорой вообще. 2000 долларов один вызов) И ничуть не лучше, чем наша бесплатная скорая)

Как там с уровнем жизни то?)[/uquote]
Хорошо там все с уровнем жизни. Возможности? У бедных в рф нет никаких возможностей,кроме как собирать смсками на лечение. Скорая к ним конечно приедет, только она дорогостоящих операций не сделает,и ОМС не оплатит дорогую терапию какого нибудь сложного и редкого заболевания.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671354#p4671354"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4671348#p4671348"]
СпойлерИ опять "ТУТ БЫЛА"... Ты при ЕБН часто к врачам обращался, или опять только "СЛЫШАЛ ОТ МНОГИХ"?
...
А потом часть этих налогов тратится на то, чтоб бабам бесплатно член пришить, а мужикам - сиськи.
[/uquote]
Вы с сфс к чему ведёте,хотите доказать что при ебн медицина была плохой,или что ебн сам плох по сравнению с ввп?
Сам давал,не за себя правда. Родственники давали. Это обычное явление. Конечно если это не поход в поликлинику с насморком[/uquote] Помню, помню... твоя родня давала взятки, чтоб тебя от службы в армии отмазать. Раз удалось - значит ЕБН хороший, и взятка - это тоже хорошо.
...
Твои родители, как ты писал, уволились с предприятий и пошли барыжить запчастями.
А врачи, которым зарплаты не платили вовремя? Им что делать?
Твоей семейке можно было жировать на развалинах СССР, а врачи обязаны были сидеть на сухарях? Вот и врачи шли продавцами на рынки, откуда было взяться "хорошей медицине" при ЕБН?
Лет 5 на рынке - и врач терял квалификацию. Тем более, такой специальности, как сосудистый хирург в статье Ирен Адлер. Это, как художник - 5 лет не брал в руки карандаши и кисти - всё, на творчестве можно крест поставить.
ручнойтигр писал(а):Хорошо там все с уровнем жизни. Возможности? У бедных в рф нет никаких возможностей,кроме как собирать смсками на лечение. Скорая к ним конечно приедет, только она дорогостоящих операций не сделает,и ОМС не оплатит дорогую терапию какого нибудь сложного и редкого заболевания.
А ТАМ, на Западе, естественно, каждому бомжу 6 раз сердце будут пересаживать, как Рокфеллеру. И всё бесплатно.
Да тебе ТАМ бесплатно даже градусника в ж-пу не воткнут. Только патологоанатом нахаляву вскроет.

Добавлено after 15 minutes 4 seconds:
Кто тут давеча усирался насчёт высочайших стандартов качества и безопасности продуктов Запада?
https://ria.ru/20250114/chernika-1993731102.html

Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
И ещё добавлю:
https://ria.ru/20250114/stambul-1993732397.html
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671354#p4671354"]Хорошо там все с уровнем жизни.[/uquote]

Опять ты брешешь как собака)

Когда "все хорошо" с уровнем жизни - то как минимум людям есть где жить и нет городков бомжей)
И вызов скорой ценой в зарплату - это явно не от хорошего уровня)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671354#p4671354"]Возможности? У бедных в рф нет никаких возможностей,кроме как собирать смсками на лечение. Скорая к ним конечно приедет, только она дорогостоящих операций не сделает,и ОМС не оплатит дорогую терапию какого нибудь сложного и редкого заболевания.[/uquote]

По ОМС делаются очень дорогостоящие операции. По квоте. Но бесплатно.
Моему отцу несколько делали. И всё по ОМС. Никаких "смсок")

Брехло ты, тихра.. Обычный раб запада...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

По квоте можно и не дождаться..
Чем конкретно брехло? И чем тогда ты не пропагандон?

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4671513#p4671513"]Помню, помню... твоя родня давала взятки, чтоб тебя от службы в армии отмазать. Раз удалось - значит ЕБН хороший, и взятка - это тоже хорошо.
...
Твои родители, как ты писал, уволились с предприятий и пошли барыжить запчастями.
А врачи, которым зарплаты не платили вовремя? Им что делать?
Твоей семейке можно было жировать на развалинах СССР, а врачи обязаны были сидеть на сухарях? Вот и врачи шли продавцами на рынки, откуда было взяться "хорошей медицине" при ЕБН?
Лет 5 на рынке - и врач терял квалификацию. Тем более, такой специальности, как сосудистый хирург в статье Ирен Адлер. Это, как художник - 5 лет не брал в руки карандаши и кисти - всё, на творчестве можно крест поставить.
ручнойтигр писал(а):Хорошо там все с уровнем жизни. Возможности? У бедных в рф нет никаких возможностей,кроме как собирать смсками на лечение. Скорая к ним конечно приедет, только она дорогостоящих операций не сделает,и ОМС не оплатит дорогую терапию какого нибудь сложного и редкого заболевания.
А ТАМ, на Западе, естественно, каждому бомжу 6 раз сердце будут пересаживать, как Рокфеллеру. И всё бесплатно.
Да тебе ТАМ бесплатно даже градусника в ж-пу не воткнут. Только патологоанатом нахаляву вскроет.

Добавлено after 15 minutes 4 seconds:
Кто тут давеча усирался насчёт высочайших стандартов качества и безопасности продуктов Запада?
https://ria.ru/20250114/chernika-1993731102.html

Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
И ещё добавлю:
https://ria.ru/20250114/stambul-1993732397.html[/uquote]
Плохо помнишь. Начало нулевых,при чем там и каким боком ебн,его не было уже.
От чего то бырыги нынешние у тебя хорошие... Хозяйка не рассказывала чем занималась,кого не.бывала,на чем поднялась?
Врачам не платили говоришь? Ну так им несли,и нести продолжают,несмотря что теперь им платят.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671677#p4671677"]По квоте можно и не дождаться..
Чем конкретно брехло? И чем тогда ты не пропагандон?[/uquote]

А по страховке, если она не покрывает данное лечение - точно не дождёшься) Нет страховки - досвидос)) Скорая? 1000-2000 баксов готовь. Визит к врачу? 50-100 баксов) ПОМИМО страховки)

По квоте срочные обычно вперёд сдвигаются...

Я всегда опираюсь на факты) Поэтому твоё блеяние всегда смотрится смешно)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671677#p4671677"]Плохо помнишь. Начало нулевых,при чем там и каким боком ебн,его не было уже.[/uquote]
:roll: Его не было уже? Считаешь, если его нет, то он тут и ни при чём? А в 90-е кто довёл страну до такого состояния? Пушкин? Всё идёт по инерции, до сих пор не разгребём...
Лучше за своим котелком следи, он не варит совсем.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4671686#p4671686"]:roll: Его не было уже? Считаешь, если его нет, то он тут и ни при чём? А в 90-е кто довёл страну до такого состояния? Пушкин? Всё идёт по инерции, до сих пор не разгребём...
Лучше за своим котелком следи, он не варит совсем.[/uquote]
Какие вы неуклюжие,чумаки,все разгрести бедняжки не можете.
И ведь все кто то виноват,то Ельцин,то дальше идете,хруща вспоминаете,ладно хоть не Ивана Грозного. А самое главное,кто угодно виноват,главно в прошлом,в настоящем виноватых у вас не бывает (нельзя их находить),верно?
А где были вы,чумаки,как позволили страну доводить "до такого состояния"?
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671695#p4671695"]настоящем виноватых у вас не бывает (нельзя их находить),верно?[/uquote]
Чё делать то? Опять не пишешь
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»