[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672798#p4672798"]У сфса учишься? Так я вроде вобще на эту тему не говорю и не говорил. По поводу терроризма,в ук статья есть,ну и все,в соответствии с ней значит с ними и поступят. Вроде о виселицах речь была,ты как,сфса поддерживаешь?[/uquote]
А сфс считает, что наказание за терроризм должна быть смертная казнь. И большинство россиян согласны с сфс.
Статью поменять можно. Как и вернуть смертную казнь для террористов и их пособников.
Ну виселицы или расстрелы это уже детали. Главное дёшево и результативно.
Что плохого в уничтожении опасных тварей?
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4672805#p4672805"]Опять подслеповатая защита вылезла!
Он четко и не раз говорил о публичных казнях... Именно с целью устрашения...
Других методов он не знает!

[/uquote]
А "другие методы" это какие?) примеры есть?)
Наказание это один из методов воспитания. Как и поощрение.
Если прощения не действует - прибегают к наказанию)
Смертная казнь хороша тем, что точно устраняет опаснуюь тварь навсегда и тем, что показывает другим что будет, если они пойдут по пути опасной твари)
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672806#p4672806"]А как это связано с тем,кого сфс на виселицах желает видеть?
Он только вчера мне в этой же теме писал,мол уехать у меня получится если раньше не повесят,а если и получится,то везде достанут. Это при том что я ничего не совершал,у закона ко мне нет вопросов. После чего ещё в пособники фашистов записал[/uquote]
Твоя антироссийская пропагандистская деятельность не в счёт?)
Ты сказал что через 10 лет тебя не будет здесь...
Но ведь "не быть" по-разному можно)
Я лишь предположил один из исходов) вероятный)
А уехать.. да езжай. Кто тебя не пугает то?) помойки Лос Анджелиса ждут тебя)