О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Огонёк
Опытный кот

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Огонёк »

сэм писал(а):Так ты сам коров не видел
Видел. Не в Москве, конечно - в соседних областях присутствуют во вполне товарном количестве.
сэм писал(а):А что во мне либерального
Грустное восприятие реальности. Всё плохо и ничего хорошего - это очень либеральная черта.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674937#p4674937"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674933#p4674933"]направлений тебе указывали много и разных... но ты до сих пор не искал.[/uquote]
Так почему тогда ты ничего не можешь назвать? Пару тройку пунктов хотя бы.[/uquote]
Ему не надо. А кто интересуется, тот ищет в интернете. И, что интересно, находит ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4674940#p4674940"]Ему не надо. А кто интересуется, тот ищет в интернете.[/uquote]
Секретарем к нему устроился? :tea:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Уже достижения не интересуют? Быстро перестраиваешься... просто молниеносно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4674962#p4674962"]:))) Уже достижения не интересуют? Быстро перестраиваешься... просто молниеносно...[/uquote]
Интересуют,но ты же не хочешь их огласить,сфс тоже,так что придется без достижений :)))

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674886#p4674886"]Вот странно. Ты по два раза в год повышаешь, а Газпрому раз в 10 лет нельзя?)[/uquote]
По одному.. Ито,не я это делаю,это все рынок

Добавлено after 1 hour 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674886#p4674886"]4я экономика[/uquote]
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674937#p4674937"]Так почему тогда ты ничего не можешь назвать? Пару тройку пунктов хотя бы.[/uquote]

Ты опять "не заметишь")

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674964#p4674964"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674886#p4674886"]Вот странно. Ты по два раза в год повышаешь, а Газпрому раз в 10 лет нельзя?)[/uquote]
По одному.. Ито,не я это делаю,это все рынок[/uquote]

Вон оно что! А у газпрома не рынок чтоли?)

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674964#p4674964"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674886#p4674886"]4я экономика[/uquote]
[/uquote]

Ну да.. Как же тихра не голый факт не ответит говном из инета для быдла?
Хоть бы раз ответил по существу...
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Грустное восприятие реальности. Всё плохо и ничего хорошего - это очень либеральная черта.
А радостное восприятие того, что вокруг люди мрачные с опущенными головами - это диктатура.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4675021#p4675021"]вокруг люди мрачные с опущенными головами[/uquote]

В какой стране это?)
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4674939#p4674939"]
Видел. Не в Москве, конечно - в соседних областях присутствуют во вполне товарном количестве.
Грустное восприятие реальности. Всё плохо и ничего хорошего - это очень либеральная черта.[/uquote]
А чо, либералы грустинкой в глазах отличались ? Чубайс вот радостный всегда ходил и не говорил что денег нет. И почему прям ВСЕ плохо? И у кого плохо?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674964#p4674964"]
Спойлер[/uquote]
Твои единомышленники для тебя и таких, как ты, стараются. Нормальным людям смотреть это и слушать просто надоело, если это за правду принимать, можно сойти с ума. Как вы выдерживаете? :roll:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4675036#p4675036"]Как вы выдерживаете? :roll:[/uquote]
Ну наверное примерно так же,как вы выдерживаете просмотр "телевизора" :tea:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) А откуда ты знаешь, что там показывают что-то тебе неугодное, посматриваешь? Я вот, например, не знаю, что там, не смотрю... И неплохо себя чувствую, главное внутри фильтр иметь, а что где показывают - по фортепьяне...
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

У меня на работе телевизор есть. В нём можно включить спорт и мультики, и тогда он не мешает. Иногда даже интересно бывает - лыжи, биатлон, единоборства всякие.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А у меня на кухне, смотрю (слушаю) хрен-тв минут по 5-10-15, пока ем или курю, кто что открыл или что-то "полезное", официоз там или на других каналах сразу переключаю, как зайдёт речь про Украину и СВО, не могу больше...
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674886#p4674886"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4674786#p4674786"]Тут вот чёта обещают, прям как в былые годы "Из Искры возгорится пламя", но это будет как пассажирские самолёты... надо будет ждать 15 лет, а то и больше. https://gt-news.ru/news/novinki-lada-2025/[/uquote]

А что они такого обещают? Наклепать несколько моделей на готовой платформе? Ну и что?

Это все потому что ты не пошел и не сделал самолёт)[/uquote]
Самалёт харашо, а транвай лучше.

Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4675034#p4675034"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4674939#p4674939"]
Грустное восприятие реальности. Всё плохо и ничего хорошего - это очень либеральная черта.[/uquote]
А чо, либералы грустинкой в глазах отличались ? Чубайс вот радостный всегда ходил и не говорил что денег нет. И почему прям ВСЕ плохо? И у кого плохо?[/uquote]
Так у нашего гаранта. https://news.rambler.ru/politics/540984 ... -v-moskve/ не знает что под носом делается и как люди живут... а если его провести по городам, весям и просто по конкретным московским предприятиям (конторам) то совсем сольётся.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4675063#p4675063"]:))) А откуда ты знаешь, что там показывают что-то тебе неугодное, посматриваешь? Я вот, например, не знаю, что там, не смотрю... И неплохо себя чувствую, главное внутри фильтр иметь, а что где показывают - по фортепьяне...[/uquote]
Не,не просматриваю,не могу... Как включу,так прям после пары минут кинуть в него что нибудь тяжёлое хочется. Но содержимое его,тем не менее до меня добирается через другие источники,поэтому примерно представляю что там
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4674684#p4674684"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4674666#p4674666"]
SfS писал(а):Ну прям) Как будто у тебя комп или телефон не китайский)
..я залезаю в интернет, которые придумали пендосы, с компа, который придумали пендосы...[/uquote]
Вы в самом деле так думаете? Ещё скажите, что порох, бумагу или колесо тоже они придумали...[/uquote]
..Чумак, не надо пороть хуйню.. :)

..а ситуация, к примеру, на сегодняшний день выглядит так, вот смотри: я хочу встретиться с приятелем, пообщаться...я надеваю итальянские ботинки, турецкие брюки, турецкую рубашку, турецкий свитер, турецкий пуховик...(носки, сцуко, белорусские).. :)))..сажусь в немецкую машину,кладу в карман телефон, сделанный в Корее, а маршрут мне прокладывает пендосская система глобального позиционирования.. :)

..что из них нашего..?..только бензин.. :))) ..т.е - продукт переработки сырья..

..итак, какие блага цивилизации дал на йобаный загнивающий запад совместно с вонючими пендосами..?

..и что нам дали 30 лет нашего "неустанного развития"..?

..давай перечислять..?

..да, собственно, дело даже и не в том, "кто что придумал", а в том, как тот или иной субъект представляет себя со своей точки зрения в мировом сообществе и каковым на самом деле с точки зрения этого сообщества это субъект является..а так же в том, как он использует свои ресурсы для своего либо развития, либо существования - тут уж кому как повезет.. :)

..можно это игнорировать, можно нет, но ни от того, ни от другого ситуация в корне не поменяется..

..а может, я очень хочу поехать на хорошем российском автомобиле - поддержать отечественного производителя, но их, увы нет..и тут я задаю себе вопрос - а, блять, почему их нет..?..и ставлю себя на место производителя, ну, или того кто на это способен: вот он шарит по карманам в поисках свободных денег, и видит, что чуть-чуть, каких-то пару миллиардов не хватает.. :) ..хуйня, думает он, возьму кредит - и идет в банк, и просит - а дайте мне кредит..!!!..да гавно вопрос, говорят ему - берите..!!!..под 30 % годовых.. :) ..тот слегка охуевает - под сколько..?..под 30..?..и прикидывает - 30% кредит, налоги - да ну его нах, я при таком раскладе не выживу..проще добазаритца с братьями кетайсами - шильдики переклеивать.. :)

..и вот в свете сказанного Чумаки и СФС-ы из "патриотов" переквалифицируются в идиотов, таких, знаете, которые не видят или не хотят видеть причинно-следственных связей, и ходят - один с барабаном, а другой с флагом России:
- трам, тарарам, тарам трам, трам-трам - Чумак, унас все заебись..?
- все заебись, СФС, ураааааа..
- ура, трам, тарарам, тарам трам, трам-трам

..все это напоминает мне известную военную доктрину СССР - "бить врага малой кровью на чужой территории" - как жидко обосрались адепты этой доктрины, когда суровая реальность расставила все по своим местам..и каковы были последствия этой ошибки..
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ssc писал(а):..а ситуация, к примеру, на сегодняшний день выглядит так, вот смотри: я хочу встретиться с приятелем, пообщаться...я надеваю итальянские ботинки, турецкие брюки, турецкую рубашку, турецкий свитер, турецкий пуховик...(носки, сцуко, белорусские).. :)))..сажусь в немецкую машину,кладу в карман телефон, сделанный в Корее, а маршрут мне прокладывает пендосская система глобального позиционирования.. :)

..что из них нашего..?..только бензин.. :))) ..т.е - продукт переработки сырья..
:)))
А вот как та же ситуация выглядит, например, для немца-
Собрался встретиться с приятелем, пообщаться...Надеваю итальянские ботинки, турецкие брюки, турецкую рубашку, турецкий свитер, турецкий пуховик...(носки, сцуко, китайские).. :)))..сажусь в немецкую машину, собранную в Китае, кладу в карман телефон, сделанный в Корее, а маршрут мне прокладывает пендосская система глобального позиционирования.. :)

..что из них немецкого..?..только ПИВО.. И то- его приготовили китайские рабочие... :))) Даже то, из чего сделан бензин, и то- не немецкое..

А вот как та же ситуация выглядит, например, для англичанина-
Собрался встретиться с приятелем, пообщаться... Надеваю итальянские ботинки, турецкие брюки, турецкую рубашку, турецкий свитер, турецкий пуховик...(носки, сцуко, китайские).. :)))..сажусь в китайскую машину, кладу в карман телефон, сделанный в Корее, а маршрут мне прокладывает пендосская система глобального позиционирования.. :)

..что из них английского..?..НИЧЕГО!..

зы.. Что же вы нападаете на Россию, у которой всего ~60 миллионов работающего населения и 147 миллионов населения всего?
Что, те же немцы- (сейчас) делают компьютеры, телефоны, запускают свои спутники при помощи своих же ракет, строят атомные электростанции, шьют одежду для ширпотреба, делают свои самолеты?
А много чего делают те же англичане или французы? Или те же амениканцы? А американцев, вообще-то, 335 миллионов!
Почему-то, никто не парится по поводу того, что, практически нет стран, которые производили у себя ВСЁ, но, по совсем непонятной причине, вы считаете, что, Россия ДОЛЖНА ПРОИЗВОДИТЬ ВСЁ!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4675171#p4675171"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4674684#p4674684"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4674666#p4674666"]
SfS писал(а):Ну прям) Как будто у тебя комп или телефон не китайский)
..я залезаю в интернет, которые придумали пендосы, с компа, который придумали пендосы...[/uquote]
Вы в самом деле так думаете? Ещё скажите, что порох, бумагу или колесо тоже они придумали...[/uquote]
..Чумак, не надо пороть хуйню.. :)

..а ситуация, к примеру, на сегодняшний день выглядит так, вот смотри: я хочу встретиться с приятелем, пообщаться...я надеваю итальянские ботинки, турецкие брюки, турецкую рубашку, турецкий свитер, турецкий пуховик...(носки, сцуко, белорусские).. :)))..сажусь в немецкую машину,кладу в карман телефон, сделанный в Корее, а маршрут мне прокладывает пендосская система глобального позиционирования.. :)

..итак, какие блага цивилизации дал на йобаный загнивающий запад совместно с вонючими пендосами..?

..и что нам дали 30 лет нашего "неустанного развития"..?

..давай перечислять..?

..да, собственно, дело даже и не в том, "кто что придумал", а в том, как тот или иной субъект представляет себя со своей точки зрения в мировом сообществе и каковым на самом деле с точки зрения этого сообщества это субъект является..а так же в том, как он использует свои ресурсы для своего либо развития, либо существования - тут уж кому как повезет.. :)

..можно это игнорировать, можно нет, но ни от того, ни от другого ситуация в корне не поменяется..

..а может, я очень хочу поехать на хорошем российском автомобиле - поддержать отечественного производителя, но их, увы нет..и тут я задаю себе вопрос - а, блять, почему их нет..?..и ставлю себя на место производителя, ну, или того кто на это способен: вот он шарит по карманам в поисках свободных денег, и видит, что чуть-чуть, каких-то пару миллиардов не хватает.. :) ..хуйня, думает он, возьму кредит - и идет в банк, и просит - а дайте мне кредит..!!!..да гавно вопрос, говорят ему - берите..!!!..под 30 % годовых.. :) ..тот слегка охуевает - под сколько..?..под 30..?..и прикидывает - 30% кредит, налоги - да ну его нах, я при таком раскладе не выживу..проще добазаритца с братьями кетайсами - шильдики переклеивать.. :)

..и вот в свете сказанного Чумаки и СФС-ы из "патриотов" переквалифицируются в идиотов, таких, знаете, которые не видят или не хотят видеть причинно-следственных связей, и ходят - один с барабаном, а другой с флагом России:
- трам, тарарам, тарам трам, трам-трам - Чумак, унас все заебись..?
- все заебись, СФС, ураааааа..
- ура, трам, тарарам, тарам трам, трам-трам

..все это напоминает мне известную военную доктрину СССР - "бить врага малой кровью на чужой территории" - как жидко обосрались адепты этой доктрины, когда суровая реальность расставила все по своим местам..и каковы были последствия этой ошибки..
[/uquote]
:dont_know: При чём тут всё это?
Речь зашла о том, что амеры ПРИДУМАЛИ (изобрели в смысле), а а это вовсе не они ПРИДУМАЛИ, они всё это КУПИЛИ.
Ferropont
Встал на лапы

Сообщение Ferropont »

[uquote="ssc""]
[/uquote]

Две подруги

"Красиво ты живёшь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чём ты ешь и пьёшь,
На чём сидишь,
Куда ни глянешь - всё из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -