[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4674684#p4674684"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4674666#p4674666"]
SfS писал(а):Ну прям) Как будто у тебя комп или телефон не китайский)
..я залезаю в интернет, которые придумали пендосы, с компа, который придумали пендосы...[/uquote]
Вы в самом деле так думаете? Ещё скажите, что порох, бумагу или колесо тоже они придумали...[/uquote]
..Чумак, не надо пороть хуйню..
..а ситуация, к примеру, на сегодняшний день выглядит так, вот смотри: я хочу встретиться с приятелем, пообщаться...я надеваю итальянские ботинки, турецкие брюки, турецкую рубашку, турецкий свитер, турецкий пуховик...(носки, сцуко, белорусские)..

..сажусь в немецкую машину,кладу в карман телефон, сделанный в Корее, а маршрут мне прокладывает пендосская система глобального позиционирования..
..что из них нашего..?..только бензин..

..т.е - продукт переработки сырья..
..итак, какие блага цивилизации дал на йобаный загнивающий запад совместно с вонючими пендосами..?
..и что нам дали 30 лет нашего "неустанного развития"..?
..давай перечислять..?
..да, собственно, дело даже и не в том, "кто что придумал", а в том, как тот или иной субъект представляет себя со своей точки зрения в мировом сообществе и каковым на самом деле с точки зрения этого сообщества это субъект является..а так же в том, как он использует свои ресурсы для своего либо развития, либо существования - тут уж кому как повезет..
..можно это игнорировать, можно нет, но ни от того, ни от другого ситуация в корне не поменяется..
..а может, я очень хочу поехать на хорошем российском автомобиле - поддержать отечественного производителя, но их, увы нет..и тут я задаю себе вопрос - а, блять, почему их нет..?..и ставлю себя на место производителя, ну, или того кто на это способен: вот он шарит по карманам в поисках свободных денег, и видит, что чуть-чуть, каких-то пару миллиардов не хватает..

..хуйня, думает он, возьму кредит - и идет в банк, и просит - а дайте мне кредит..!!!..да гавно вопрос, говорят ему - берите..!!!..под 30 % годовых..

..тот слегка охуевает - под сколько..?..под 30..?..и прикидывает - 30% кредит, налоги - да ну его нах, я при таком раскладе не выживу..проще добазаритца с братьями кетайсами - шильдики переклеивать..
..и вот в свете сказанного Чумаки и СФС-ы из "патриотов" переквалифицируются в идиотов, таких, знаете, которые не видят или не хотят видеть причинно-следственных связей, и ходят - один с барабаном, а другой с флагом России:
- трам, тарарам, тарам трам, трам-трам - Чумак, унас все заебись..?
- все заебись, СФС, ураааааа..
- ура, трам, тарарам, тарам трам, трам-трам
..все это напоминает мне известную военную доктрину СССР - "бить врага малой кровью на чужой территории" - как жидко обосрались адепты этой доктрины, когда суровая реальность расставила все по своим местам..и каковы были последствия этой ошибки..