Врачи сказали...
Было вскрытие и заключение.
И что там написано? На протяжении 7.5 лет употреблял по 2 дринка. что и вызвало смерть? НЕ ВЕРЮ!Ник_олай писал(а):Было вскрытие и заключение.
- это из разряда: бала болезнь, потребление усугубило болезнь (или наоборот, с доказательной базой тут что туда что сюда никак). Не более того.Ник_олай писал(а):Было вскрытие и заключение.
81 год - это мало.Coyote2025 писал(а):Прожил 81 год
Внимательней читайте, я писал до 90...95.Coyote2025 писал(а):И до 95 лет еще меньше. Это есть МНОГО?
Вокруг себя посмотрите, повспоминайте - одноклассиков, однокурсников, коллег... Понятно, что с кем общаешься - те живы, а кто ушёл - о тех и забыл... У меня вот хорошая знакомая умерла, до 50-ти не дожив. В декабре 24-го, т.е. сейчас. И где ваши 90-95? И пить-то не пила, и сама врач по специальности, но вот...FAKIR писал(а):Много народа живут до 90-95 лет
Мои родители, отец прожил 90, мать 92, дядя умер в 97 лет, дальняя родственница - 96 лет, дедушка - 86.Фунтик писал(а): У меня вот хорошая знакомая умерла, до 50-ти не дожив. В декабре 24-го, т.е. сейчас. И где ваши 90-95?
81 год - это мало.Coyote2025 писал(а):Прожил 81 год
Внимательней читайте, я писал до 90...95.Coyote2025 писал(а):И до 95 лет еще меньше. Это есть МНОГО?
Неужели в 72 года нет никаких увлечений?vm1952 писал(а):зачем жить 90? Смысл? Мой отец прожил 96, а мне 72 и смысла не вижу. Вредных привычек нет, все сделано. Тупо созерцать?