Как напакостить радиолюбителю

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение сэм »

Проведи измерение, приложи к стене свой динамик, далее на усилитель, далее на вольтметр
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676167#p4676167"]Проведи измерение, приложи к стене свой динамик, далее на усилитель, далее на вольтметр[/uquote]
Я имею ввиду, если у них такой стоит, я смогу его как-то заглушить?
Свой инфразвук пока не получилось сделать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Заглушить не сможете, но сначала надо определиться есть инфр или нет, или общий психоз. Если он есть, то есть органы, которые этим займуться. , т.к от него сначала трещины по стенам пойдут, потом они же и рухнут.
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676174#p4676174"]от него сначала трещины по стенам пойдут, потом они же и рухнут.[/uquote]
Трещины от инфразвука точно не пойдут, это же не землетрясение.
или общий психоз
У людей точно нет, надо будет ещё видео-камеру проверить, может у неё психоз, раз она отказывается работать строго на определенном соседе... :)))
Заглушить не сможете
Это точно, прям 100%?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение сэм »

Трещины ТОЧНО пойдут, заглушить можно только мантеровкой
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676199#p4676199"]Трещины ТОЧНО пойдут[/uquote]
Трещины, если только вибрация войдет в резонанс с конструкцией здания. Инфразвук и вибрации - это не одно и тоже, инфразвук может быть вызван вибрацией конструкций здания, но не обязательно.
заглушить можно только мантеровкой
а как же?
У меня тут завёлся один такой...музон с барабаном ... был бы через стенку так легкобы задавил наводкой
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Любой звук- это механическая вибрация, на низких частотах обязательно какие- то элементы войдут в резонанс.
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676227#p4676227"]Любой звук- это механическая вибрация, на низких частотах обязательно какие- то элементы войдут в резонанс.[/uquote]
Тогда, по вашей логике, давно бы уже все здания посыпались, даже тупо от неисправных кондиционеров или холодильников... :))
Друг Кота

Сообщение сэм »

Там все даигатели и вениляторы отбалансированы, если б этого не было , вы бы и дня не прожили с такой техникой
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676238#p4676238"]Там все даигатели и вениляторы отбалансированы, если б этого не было , вы бы и дня не прожили с такой техникой[/uquote]
Речь, про неисправные...
Друг Кота

Сообщение сэм »

А что, неисправные эксплуатируют? Что за фигню вы пишите.
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676242#p4676242"]А что, неисправные эксплуатируют? Что за фигню вы пишите.[/uquote]
А вы не слышали истории про неисправный внешний блок кондиционера, с разбалансированным вентилятором, от которого чуть ли не весь дом кобасит, инфразвуку до таких вибраций очень далеко... А дом не разваливается тем не менее!

А когда перфоратором сверлят, там еще какие вибрации и звуки с одной частотой идут, и дом не разваливается от этого, есть определенная заложенная прочность конструкции, поэтому чушь тут точно не я пишу, по данному вопросу, по крайней мере...
Друг Кота

Сообщение сэм »

Все на этом, дерзайте по своему усмотрению
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

Это по-вашему получается, кто-то может направить на дом низкочастотный динамик и дом развалится через какое-то время??? :))) Зачем тогда подрывные работы делают, не знаю что ли, что звуком можно? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Вау , двоерыбный мезальянс вместо курения ладана попытался отсношать тему СВЧ :) но прозвучало что то про " хрущёбУ " , этакий не закрытый гештальт у двоерыбицы по всей вероятности . Мне стало интересно - тип дома , сколько квартир на этаже , тип перекрытий и вообще нафига кому-то пытаться "извести" вас , ежели не с целью с дисконтом купить жилплощадь .. . если оная не часть "господской" квартиры в старом фонде , попиленной большевиками - какие-нть "питоны" купили ту часть , где "парадный" вход и им теперь нужна ваша часть квартиры " для полного счастья " . Может имеет смысл подняться на чердак и без фанатизма определить запах из вентиляционного стояка .... ежели там всем понятный химический техпроцесс .... :) то " вам и карты в руки " по дальнейшим действиям .
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4676256#p4676256"]Вау , двоерыбный мезальянс вместо курения ладана попытался отсношать тему СВЧ :) но прозвучало что то про " хрущёбУ " , этакий не закрытый гештальт у двоерыбицы по всей вероятности .[/uquote]
Что ещё за "двоерыбица"???
Мне стало интересно - тип дома , сколько квартир на этаже , тип перекрытий
Типичная панелька пятиэтажка, типа брежневки, но думаю, что данная технология от этого особо не зависит.
и вообще нафига кому-то пытаться "извести" вас
Заказчик судя по всему шизофреник, директор и соучредитель предприятия с деньгами и связями, это его личная месть, насколько я понял. Месть за то, что он получил от меня адекватный отпор в законных рамках, в ответ на его незаконные действия уже по другому адресу, где у меня тоже есть квартира, в которой я проживал какое-то время ранее.
Вот он-то явно был против камеры (это по другому адресу), что он только не делал, и электричество мне вырубал, и камеру мою пытался ломать, хотя у самого уже давно камера стояла, а как я поставил камеру, так он как "с катушек слетел"!
И угрожал, ещё, что "выселит меня", я ещё удивлялся, как он может выселить собственника без никаких оснований, а потом понял, что имелось ввиду.

Эта история имеет конкретного заказчика преступления, и всё делается довольно профессионально, даже ментов подкупают, как я понял, так как уже не одно заявление было на него написано, но ничего не делается по сути. Так что "случайных факторов" тут искать не надо, все и так понятно. Тут другой вопрос, что за фашистские методы используют эти нелюди?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Понятно, откуда в Боrе столько г-на - он на чердаках стояки нюхает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Fedoton , без посторонних ( очевидцев ) приклейте на стену между этажами зеркало 40х40 см или типа того , так что-бы его было видно в камеру и гипотетически физиономия " таинственного человека" могла в неё попадать . Потом поставьте в меню регистратора "охранную зону" вокруг зеркала - ежели у таинственного человека :) рыло в пуху - он непременно станет его " исполнять" , так как сочтёт ваш лайфхак представляющим опасность . А живорыбица - етто-ж Хариус&Хек , то-ли " плод любви печальной" , то-ли адельфопоэзис скрещенных биоресурсов , местный попалюб ... во всех смыслах :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4676299#p4676299"]Fedoton , без посторонних ( очевидцев ) приклейте на стену между этажами зеркало 40х40 см или типа того , так что-бы его было видно в камеру и гипотетически физиономия " таинственного человека" могла в неё попадать . Потом поставьте в меню регистратора "охранную зону" вокруг зеркала - ежели у таинственного человека :) рыло в пуху - он непременно станет его " исполнять" , так как сочтёт ваш лайфхак представляющим опасность.[/uquote]
Не думаю, что он на зеркало поведется, чувствуется, что имеет богатый опыт такой криминальной деятельности за плечами. Да и выходит он последнее время редко, так как теперь все соседи бдят.
Вот не знаю, какой инцидент должен "случиться", чтобы они в хату официально должны были пустить кого-то, и чтобы он скрыться не успел при этом? :)
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

RA1ABB, у Fedoton-а своя тема есть: https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 7&t=194538.
Там ему предлагали много чего по выявлению свч. Но он не слушает никого. :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»