О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676119#p4676119"]Тихра, ты опять обосрался) Там на фото бандеровка и бандеровец) Твои идейные собратья) Они тоже также скакали, как ты, за шправедливость) А это просто карма по ним бахнула)
Это отличный пример, когда толпы тихров на майдане приходят в власти) за швободы и прочее дерьмо) ты ж там хотел "сменить власть и с кем угодно только не с этими"?:) Ну там вот они такие же как ты)[/uquote]
Сфса понесло... Бандеровки,собратья какие-то :sleep:
Тебе тоже на билетик не хватило,поэтому ты на твоём счету ни одного бандеровца нет? :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, тебе вообще рядом. И за спиной папина хата трёхкомнатная. И Тихрицо платочком помашет. (Сохранилась ещё Тихрицо-то?). И возраст подходящий.
А от тебя никакого толку, одно метание г-на на форуме.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4676284#p4676284"]Тихра, тебе вообще рядом. И за спиной папина хата трёхкомнатная. И Тихрицо платочком помашет. (Сохранилась ещё Тихрицо-то?). И возраст подходящий.
А от тебя никакого толку, одно метание г-на на форуме.[/uquote]
Сохранилась,а что не должна была?
Мне рядом. Другое дело вы с сфсом- судя по вашим настроям толку от вас было бы много,но вот одному на билет не хватало,второго мама не для того рожала... А так бы вы навели шороху,но все что-то (см выше) мешало

Добавлено after 11 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4676065#p4676065"]Неужели? Или это ваша свора пытается SfS выставить тут в таком виде? Провоцируете SfS?[/uquote]
Так он сам себя так выставил, демонстрируя нетерпимость ко всему и всем что не вписывается в его нормы. Нацизм у сфса не заметила,закономерно, только местная компания... Для вашей своры весь это нацизм,радикализм,ну или проще ненависть,почему-то патриотизм

Добавлено after 9 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676122#p4676122"]Ты опять запутался) То ты говоришь что их там нет) То пытаешься всю эту мразь идейно тебе близкую, к Человеку примазать)

За шправедливость, швободу и хуманизмь - значит в итоге - за фашизм) Так ведь на практике то выходит)

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
Самое глупое в рассуждениях либерофашистов вроде тихры - это то, что "люди равны" и "имеют равные права"))
Как только я это слышу - сразу понимаю, что передо мной идиот)[/uquote]
Как сфса беднягу коробит от ненависти :)))
Кого и где нет,хрен пойми... Мне пофиг. И идей никаких нет,все это шлак.. для таких как ты,падких на идеи. А свобода, гуманизм,справедливость,это хорошо. Просто у тебя что-то в полушариях замыкает,и все это уравнивается с фашизмом,но у других то нет таких загонов как у тебя
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт янв 28, 2025 13:03:14, всего редактировалось 1 раз.
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4676111#p4676111"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676107#p4676107"]Ты ж вьючный ишак, вокуг кучи говна сеседской на коленках ползаешь[/uquote] Не, Семячка, я говорил про себя, что я - верблюд. Ношу, что считаю нужным, и плюю на таких, как ты. :tea:[/uquote]
Тогда уж не верблюд, а вербляд- это ближе к тебе. Соглашусь на твою версию
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):свобода, гуманизм,справедливость
а свои определения этим понятиям дать можешь? А то ж ведь... Вот щипачу надо в ресторан - он у тебя кошелёк подрезал. Справедливо? С его точки зрения - конечно. В ресторан надо ему, а деньги у тебя. Гуманизм - это после подрезки у тебя кошелька дать ему ещё деньги, что у тебя в хате лежат. Ему ж надо - вот и гуманизм. И, конечно же, его подрезка твоего кошелька - это ж его свобода.

Ты в этих понятиях эти слова привёл?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676344#p4676344"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4676111#p4676111"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676107#p4676107"]Ты ж вьючный ишак, вокуг кучи говна сеседской на коленках ползаешь[/uquote] Не, Семячка, я говорил про себя, что я - верблюд. Ношу, что считаю нужным, и плюю на таких, как ты. :tea:[/uquote]
Тогда уж не верблюд, а вербляд- это ближе к тебе. Соглашусь на твою версию[/uquote] Семечка, это ты так с женой дома разговаривай. Например: "Эй, блядь! Тащи пожрать!" И пусть твоя лядь "вокуг" тебя хлопочет.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676276#p4676276"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676119#p4676119"]Тихра, ты опять обосрался) Там на фото бандеровка и бандеровец) Твои идейные собратья) Они тоже также скакали, как ты, за шправедливость) А это просто карма по ним бахнула)
Это отличный пример, когда толпы тихров на майдане приходят в власти) за швободы и прочее дерьмо) ты ж там хотел "сменить власть и с кем угодно только не с этими"?:) Ну там вот они такие же как ты)[/uquote]
Сфса понесло... Бандеровки,собратья какие-то :sleep:
Тебе тоже на билетик не хватило,поэтому ты на твоём счету ни одного бандеровца нет? :)))[/uquote]

Хрюкай громче. Точно такие как ты "с кем угодно, но не с этими" вышли на майданы и устроили нацистский переворот. Теперь бегают по схронам "от тцк" шкерятся)
В РФ тоже пытались устроить. Точно такие же нацики и хозяева у них те же западные. Скакали во главе с навальным. Ты им сочувствовал, многократно. "за швободу боролись! а их, бедненьких низачо посадили!" Или уже не помнишь?)
И в Беларуссии тоже пытались) "за швободу")

Добавлено after 5 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676332#p4676332"]Так он сам себя так выставил, демонстрируя нетерпимость ко всему и всем что не вписывается в его нормы. Нацизм у сфса не заметила,закономерно, только местная компания... Для вашей своры весь это нацизм,радикализм,ну или проще ненависть,почему-то патриотизм[/uquote]

Ну я себя выставил как человек) А ты - как дерьмо)

Очень характерно, что про "нацизм у СФС" визжит, захлебываясь слюнями, ровно та свора, которая "не заметила" нацизма на украине)) Привести хоть одно нацистское высказывание СФС - вся свора не смогла)

Зато для своры тихромузуев и прочих рылосэмок характерны попытки причислить хохлов к людям (замыливать их преступления, называя хохлонациков "другой стороной", таким образом пытаясь уровнять нацистов с Людьми) и не замечать их преступлений) Так же характерна ненависть своры к Российскому государству и народу) Не менее характерно для этих же персонажей раболепое пресмыкание перед западом)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676332#p4676332"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4676284#p4676284"]
СпойлерТихра, тебе вообще рядом. И за спиной папина хата трёхкомнатная. И Тихрицо платочком помашет. (Сохранилась ещё Тихрицо-то?). И возраст подходящий.
А от тебя никакого толку, одно метание г-на на форуме.
[/uquote]
Сохранилась,а что не должна была?
Мне рядом,но видишь ли,нафиг мне это все не надо,вот прям совсем :tea: не на столько у меня все плохо,по другому говоря. Другое дело вы с сфсом- судя по вашим настроям толку от вас было бы много,но вот одному на билет не хватало,второго мама не для того рожала... А так бы вы навели шороху,но все что-то (см выше) мешало

Добавлено after 11 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4676065#p4676065"]
СпойлерНеужели? Или это ваша свора пытается SfS выставить тут в таком виде? Провоцируете SfS?
[/uquote]
Так он сам себя так выставил, демонстрируя нетерпимость ко всему и всем что не вписывается в его нормы. Нацизм у сфса не заметила,закономерно, только местная компания... Для вашей своры весь это нацизм,радикализм,ну или проще ненависть,почему-то патриотизм

Как сфса беднягу коробит от ненависти :)))
Кого и где нет,хрен пойми... Мне пофиг. И идей никаких нет,все это шлак.. для таких как ты,падких на идеи. А свобода, гуманизм,справедливость,это хорошо. Просто у тебя что-то в полушариях замыкает,и все это уравнивается с фашизмом,но у других то нет таких загонов как у тебя[/uquote] Видишь ли, Тихра, я-то не трус, в отличие от тебя. Мне и в мирной жизни испытаний хватало: ездил по гололёду, по незнакомым дорогам за сотни и тысячи километров. Ездил по пустыням, где ни воды, ни бензина, а ночевать приходилось на улице. То жара за +40 С, то заморозки до - 5 С.
И на самом краю перекрытий вязал арматуру для колонн, без ограждений, на высоте от 20 метров и более.
Были даже мысли отправиться в Кара-Калинский заповедник, заделаться змееловом, да жена сирену включила.
А ты начинаешь сраться только при одном упоминании об какой-то там "опасности" или даже "угрозе для твоего комфорта". И источник всех этих мнимых "угроз да опасностей" ты видишь не в твоей трусости да лени, а в государстве, которое, якобы, уже десятки лет "покушается" именно на твои "права и свободы". Именно на твои, потому что все остальные тебя не интересуют.
И при этом ты ещё именуешь себя каким-то "умеренным патриотом. :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4676413#p4676413"]А ты начинаешь сраться только при одном упоминании об какой-то там "опасности" или даже "угрозе для твоего комфорта". И источник всех этих мнимых "угроз да опасностей" ты видишь не в твоей трусости да лени, а в государстве, которое, якобы, уже десятки лет "покушается" именно на твои "права и свободы". Именно на твои, потому что все остальные тебя не интересуют.
И при этом ты ещё именуешь себя каким-то "умеренным патриотом. :facepalm:[/uquote]
И какие же опасности по твоему мнимые,о чем именно речь то? Так потому и называю умеренным,что на все ради этого самого патриотизма,не готов
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"На всё" эт на что, конкретно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4676442#p4676442"]"На всё" эт на что, конкретно?[/uquote]
В чем должна быть конкретика,на что не готов?
Ну жизнь,здоровье,свобода,люди близкие,благополучие,стабильность хоть какая то- это более важно чем патриотизм,терять это не готов.

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676397#p4676397"]Ну я себя выставил как человек) А ты - как дерьмо)

Очень характерно, что про "нацизм у СФС" визжит, захлебываясь слюнями, ровно та свора, которая "не заметила" нацизма на украине)) Привести хоть одно нацистское высказывание СФС - вся свора не смогла)

Зато для своры тихромузуев и прочих рылосэмок характерны попытки причислить хохлов к людям (замыливать их преступления, называя хохлонациков "другой стороной", таким образом пытаясь уровнять нацистов с Людьми) и не замечать их преступлений) Так же характерна ненависть своры к Российскому государству и народу) Не менее характерно для этих же персонажей раболепое пресмыкание перед западом)[/uquote]
А по-моему как раз наоборот,сфс себя проявил как полное дерьмо,а все остальные,тобой причисленные к своре,как люди
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот же ж люди - нет ничего странного в том, что Тигр не бежит в зону боевых действий после своих честных признаний по этому поводу.
А вот почему здешние "патриоты" не там - это действительно странно.
А, ведь, если проводить аналогию, то у коммунистов времен ВОВ была одна привилегия - первыми идти в смертный бой. Теперешние местные патриоты с дивана только и способны нацикам кадыки вырывать... СФС - самый наглядный пример. Кроме свинячего визга - никакого заслуживающего уважения поступка! :facepalm:
Хек, да, тот способен на дерзкий и даже бесшабашный поступок - я ему верю. Но и он не готов потерять относительный комфорт в конце своей жизни. Сам об этом писал, указывая на возможность потери жилья. Да или придет калекой оттуда - кому он нужен будет?
Вон у СФС-а аж трое детей - есть кому будет позаботиться, если... Но, ведь, ссыт-то, посылая вместо себя Тигра... :music: Но тот-то честно признался, что боится... Боится и СФС, а корчит из себя героя, перекладывая свои патриотические обязанности на других... А как же - он же Человеком с большой буквы себя объявил и его жизнь представляет большую ценность для общества! :facepalm:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676397#p4676397"]Ну я себя выставил как человек) А ты - как дерьмо)

Очень характерно, что про "нацизм у СФС" визжит, захлебываясь слюнями, ровно та свора, которая "не заметила" нацизма на украине)) Привести хоть одно нацистское высказывание СФС - вся свора не смогла)[/uquote]
По поводу твоей человечности я уже высказался, а примеры твоих нацистских высказываний тоже не раз приводились. Только ты их постоянно перекручиваешь.
Например, ты говоришь об уничтожении хохлов - это и есть чистейшей воды нацизм. Ибо "хохол" не равно понятию "нацист". Когда украинцев в советские времена, да и раньше, наверное, называли хохлами, разве подразумевали при этом нацизм?
Я же тебе сколько раз уже говорил следить за свои помелом! :facepalm: Почему-то к другим участникам у меня в этом плане претензий нет. Один ты ярко выделяешься в своем человеконенавистничестве. Вот опять взять Хека - никогда у него подобных речей я не слышал. Может вера христианская еще сдерживает его. Но факт есть факт. Странно только, что он защищать пытается твои прямым текстом выраженные нацистские высказывания. Явно пытаясь их обелить... :facepalm:

Добавлено after 8 minutes 1 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4676442#p4676442"]"На всё" эт на что, конкретно?[/uquote]
Чумак, а ты на что конкретно готов? Не на словах, а на деле?

Вот так же честно, как ручной тигр, способен ответить?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676451#p4676451"]А по-моему как раз наоборот,сфс себя проявил как полное дерьмо,а все остальные,тобой причисленные к своре,как люди[/uquote]

И что в тебе человеческого?) "на всех нах и пох, главное чтобы тебе хорошо было"?)

Не смеши уж)

Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4676456#p4676456"]. Теперешние местные патриоты с дивана только и способны нацикам кадыки вырывать... СФС - самый наглядный пример. Кроме свинячего визга - никакого заслуживающего уважения поступка! :facepalm:
?[/uquote]

Опять рыло55 сам что-то выдумал)) свинячий визг ты тут издаешь в поддержку паразита и защитника фашистов тихры))

Ну ещё что-то там ты блеял про "хуманизм":))

Не подскажешь где и когда я кому-то там кадыки вырывать предлагал?) или опять палёной горилки обпился и у тебя белочка?)

Уважение своры нелюдей вроде тихры или тебя вообще не заботит никого))

Тихру то с его "на все пох кроме меня" ты боготворить готов) близкий ментально хохлам и тебе он)

Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4676456#p4676456"]По поводу твоей человечности я уже высказался, а примеры твоих нацистских высказываний тоже не раз приводились. Только ты их постоянно перекручиваешь.
Например, ты говоришь об уничтожении хохлов - это и есть чистейшей воды нацизм. Ибо "хохол" не равно понятию "нацист".[/uquote]

Равно) вон даже бойцы на СВО говорят "бьём хохла")
Или поплачь) вместе с тихрой)

Которого, кстати, никто не посылал в зону СВО. А вот он и ты усирались "а чё хариус или сфс на СВО не поехали":))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Равно) вон даже бойцы на СВО говорят "бьём хохла")
Очередные выкрутасы - бить "хохла" на передовой, так же не равно уничтожать весь хохлятский народ, что именно в твоих речах постоянно и проскальзывает.
Если не так, то, опять таки, следи за своим помелом... Хохлятских детей ты же тоже предлагал убивать? Выкручивайся и за это высказывание...
Только не переводи опять на нацистов, ибо речь шла именно о хохлах. Или и тут ты ссыкун - ляпнул и потом выворачиваешься, мол не то имел ввиду.
Нет, имел ввиду ты именно то, что и писал. Небось русским языком вполне владеешь, и "чем твоё слово отзовется", предугадать способен... :facepalm:

Остальной типичной бабский трёп даже и не пытаюсь комментировать.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4676539#p4676539"]
SfS писал(а):Равно) вон даже бойцы на СВО говорят "бьём хохла")
Очередные выкрутасы - бить "хохла" на передовой, так же не равно уничтожать весь хохлятский народ, что именно в твоих речах постоянно и проскальзывает.
Если не так, то, опять таки, следи за своим помелом... Хохлятских детей ты же тоже предлагал убивать? Выкручивайся и за это высказывание...
Только не переводи опять на нацистов, ибо речь шла именно о хохлах. Или и тут ты ссыкун - ляпнул и потом выворачиваешься, мол не то имел ввиду.
Нет, имел ввиду ты именно то, что и писал. Небось русским языком вполне владеешь, и "чем твоё слово отзовется", предугадать способен... :facepalm:

Остальной типичной бабский трёп даже и не пытаюсь комментировать.[/uquote] Вот ты так и не удосужился объяснить. почему я, русский, только что приехавший на Украину летом 1970 года, никак ещё себя не успевший проявить, тут же стал "москалём"? Это же не просто набор звуков, а конкретное слово, несущее определённую смысловую нагрузку. Негативную, этакую презрительную: "москаль" - это такой недочеловек, "оккупант".
Вот мы выгоняли коров на выпас, и эта ребятня держалась отдельно от меня, обсуждали "москалей" да "кацапов". А верховодил там пацан, на год меня младше, остальные его слушали, кивали да поддакивали, какие, мол, москали да кацапы плохие, всё делают не так, как ... украинцы. То есть, не как люди.
Вот уже не раз спрашивал: это такая "дружба народов" была в СССР? Вам нравилось, когда гнобят русских?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Всё что ты описал, обычное бытовое отношение к людям другой национальности. Которое было, есть и будет. И которое образованному человеку, конечно, нужно сдерживать в своих эмоциях. И уж никак это под определение нацизма не подпадает в контексте возникшего разговора.
Хохол, москаль, хоть и неприятные для каждой из сторон слова, но не до такой уж степени ненависти.
А если вспомнить Шевченко, то и вполне литературное уже:
"Ой кохайтесь чорнобриві та не з москалями"...
Хохлов тоже в литературе можно найти... В комическом представлении, так уж точно. Что ни фильм, обязательно несколько придурковатый образ хохла должен быть...
Но нацизм-то тут причем?
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Если кто-то когда-то купит китаёнзкий авто, то вы мудаёбы https://m.dzen.ru/news/story/b84dcb29-d ... =m.dzen.ru
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4676585#p4676585"]И уж никак это под определение нацизма не подпадает...[/uquote]
Тогда не попадало, а сейчас попало... да ещё как попало!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Еще один защитник!
А по своим высказываниям, вроде, культурного и образованного из себя строит... Цитатами великих бросается... :facepalm:
А в душе всё те же помыслы, разве что, тщательно скрываемые. Ну, как и положено "культурному" человеку...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»