Вот же ж люди - нет ничего странного в том, что Тигр не бежит в зону боевых действий после своих честных признаний по этому поводу.
А вот почему здешние "патриоты" не там - это действительно странно.
А, ведь, если проводить аналогию, то у коммунистов времен ВОВ была одна привилегия - первыми идти в смертный бой. Теперешние местные патриоты с дивана только и способны нацикам кадыки вырывать... СФС - самый наглядный пример. Кроме свинячего визга - никакого заслуживающего уважения поступка!
Хек, да, тот способен на дерзкий и даже бесшабашный поступок - я ему верю. Но и он не готов потерять относительный комфорт в конце своей жизни. Сам об этом писал, указывая на возможность потери жилья. Да или придет калекой оттуда - кому он нужен будет?
Вон у СФС-а аж трое детей - есть кому будет позаботиться, если... Но, ведь, ссыт-то, посылая вместо себя Тигра...

Но тот-то честно признался, что боится... Боится и СФС, а корчит из себя героя, перекладывая свои патриотические обязанности на других... А как же - он же Человеком с большой буквы себя объявил и его жизнь представляет большую ценность для общества!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676397#p4676397"]Ну я себя выставил как человек) А ты - как дерьмо)
Очень характерно, что про "нацизм у СФС" визжит, захлебываясь слюнями, ровно та свора, которая "не заметила" нацизма на украине)) Привести хоть одно нацистское высказывание СФС - вся свора не смогла)[/uquote]
По поводу твоей человечности я уже высказался, а примеры твоих нацистских высказываний тоже не раз приводились. Только ты их постоянно перекручиваешь.
Например, ты говоришь об уничтожении хохлов - это и есть чистейшей воды нацизм. Ибо "хохол" не равно понятию "нацист". Когда украинцев в советские времена, да и раньше, наверное, называли хохлами, разве подразумевали при этом нацизм?
Я же тебе сколько раз уже говорил следить за свои помелом!

Почему-то к другим участникам у меня в этом плане претензий нет. Один ты ярко выделяешься в своем человеконенавистничестве. Вот опять взять Хека - никогда у него подобных речей я не слышал. Может вера христианская еще сдерживает его. Но факт есть факт. Странно только, что он защищать пытается твои прямым текстом выраженные нацистские высказывания. Явно пытаясь их обелить...
Добавлено after 8 minutes 1 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4676442#p4676442"]"На всё" эт на что, конкретно?[/uquote]
Чумак, а ты на что конкретно готов? Не на словах, а на деле?
Вот так же честно, как ручной тигр, способен ответить?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"