О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Наставник
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Наставник »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4676591#p4676591"]Еще один защитник!
А по своим высказываниям, вроде, культурного и образованного из себя строит... Цитатами великих бросается... :facepalm:
А в душе всё те же помыслы, разве что, тщательно скрываемые. Ну, как и положено "культурному" человеку...[/uquote]
Да обычный мудоёб. Другие тут не ходят. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Соблюдая любимую Вами стилистку, скажу прямо - сам дурак.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Да обычный мудоёб. Другие тут не ходят.
Это уж слишком... :facepalm:
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4676608#p4676608"]
Наставник писал(а):Да обычный мудоёб. Другие тут не ходят.
Это уж слишком... :facepalm:[/uquote]
Какой на хер слишком? Почитаешь тему и понимаешь что в России каждый хочет обосрать соседа.
А у Вас не так?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Почитаешь тему и понимаешь что в России каждый хочет обосрать соседа.
А у Вас не так?
Это только твоё представление о жизни... :facepalm:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4676585#p4676585"]Всё что ты описал, обычное бытовое отношение к людям другой национальности. Которое было, есть и будет. И которое образованному человеку, конечно, нужно сдерживать в своих эмоциях. И уж никак это под определение нацизма не подпадает в контексте возникшего разговора.
Хохол, москаль, хоть и неприятные для каждой из сторон слова, но не до такой уж степени ненависти.
А если вспомнить Шевченко, то и вполне литературное уже:
"Ой кохайтесь чорнобриві та не з москалями"...
Хохлов тоже в литературе можно найти... В комическом представлении, так уж точно. Что ни фильм, обязательно несколько придурковатый образ хохла должен быть..."
Но нацизм-то тут причем?[/uquote] Что "литературное"? Литература, это всего лишь отражение реальной жизни. И если кто-то написал слова "лях" или "жид", то это не значит, что каждому поляку или еврею такое должно понравиться.
Можно жителя Средней Азии назвать по национальности, таджик, узбек и т.д., а можно словом "чурка". Можно кавказца назвать лезгином, например, а можно словом "хачик".
Или тебе недоступно понимание разницы?

Одно дело, когда кто-то накосорезил, другое дело - пацан в 14 лет приехал с Урала. Ещё только начал адаптироваться к местной жизни, а уже стал "москалём", - изначально чужим, "по праву рождения", как любил изъясняться твой подопечный.

Я вообще, что в Жмеринке, что в окрестностях, удивлялся замкнутости жизни. У нас, в Свердловске, многое было по-другому.

Я на таджикской свадьбе бухал (8 марта) с таджиком году в 90-м. Он был третий, двое других уже просто отпали из-за стола. А этот пил наравне со мной и не падал. Оказалось, он отсидел в Сибири три года за какую-то мелкую кражу, да там и остался жить. Он говорил: "У меня там друзья, я могу среди ночи завалиться к любому, меня накормят, напоят и спать уложат. И рады будут. А тут, вроде как дома, но к каждому свой подход нужен: надо знать, кому какое слово сказать, кому поклониться..."
Вот и разница в менталитете. Там бригадир в колхозе был уже большой начальник, с которым разговаривали, кланяясь.

Мы тёщу в дом отдыха провожали, она одна стояла у кассы, подошли два таджика и её оттолкнули. Ну я, конечно, подошёл и оттолкнул их.
Так тёща с женой на меня же и зашипели: "Тут так принято, они право имеют!"

А я вот как-то отказываюсь такие "права" понимать, тем более, переносить их на российскую почву.

По-вашему, по-бразильски, выходит, что я русский националист?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Технология разжигания войны. Как англосаксы создают войны (Николай Стариков)
https://dzen.ru/video/watch/66c9c5ecfe201e7206294cb1
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):По-вашему, по-бразильски, выходит, что я русский националист?
А кто же тебя националистом тут называет?
Зачем ты не тебе сказанное на себя проецируешь?
По-моему, я и раньше, и сейчас ни в каком национализме тебя не упрекал. В чём-чём, но только не в этом... В той же украинской теме не раз замечал твою сдержанность в высказываниях и ответственность за свои сказанные там слова. Речь-то о другом персонаже, у которого язык, как раз, как помело и никакой ответственности за свой базар... А тебя как обычно опять в сторону занесло. А те описанные тобой негативные моменты и мне не нравятся, но разговор не об этом был... И если кто-то кого-то назвал хохлом или москалем, особенно в запале, на эмоциях, для меня это не преступление и на бытовом уровне вполне понимаемо. Речь шла совсем о другом, которое всеми силами представители вашей стороны стараются затушевать...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Требования российских телеканалов к Google превысили 1,8 дуодециллиона рублей..

https://www.rbc.ru/technology_and_media ... 84779efdad

..кто-то точно иппанулся на голову.. :facepalm:

..а дуодециллион - это как бэ ну очень докуя.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4676539#p4676539"]
SfS писал(а):Равно) вон даже бойцы на СВО говорят "бьём хохла")
Очередные выкрутасы - бить "хохла" на передовой, так же не равно уничтожать весь хохлятский народ, что именно в твоих речах постоянно и проскальзывает.
Если не так, то, опять таки, следи за своим помелом... Хохлятских детей ты же тоже предлагал убивать? Выкручивайся и за это высказывание...
Только не переводи опять на нацистов, ибо речь шла именно о хохлах. Или и тут ты ссыкун - ляпнул и потом выворачиваешься, мол не то имел ввиду.
Нет, имел ввиду ты именно то, что и писал. Небось русским языком вполне владеешь, и "чем твоё слово отзовется", предугадать способен... :facepalm:

Остальной типичной бабский трёп даже и не пытаюсь комментировать.[/uquote]

Мне в высшей степени наплевать на какой-то там "хохляцкий норот". Нет его. Есть нацистская страна украина, населённая выродками.

Когда тихра тут заявлял, что ему "нах и пох на всех и вся, лишь бы хорошо было", ты ему подлизывал, только язычок сверкал) А тут надо же.. О какомто "нороте хохляцком" заголосил.

"Хохляцких детей", которые в 2014м жгли людей и скакали на майданах с 2022 года вполне себе успешно и массово утилизируют) Прикинь, УЖЕ) И я лишь констатировал факт - они сдохнут. И они дохнут)

Пошли против России? Значит должны сдохнуть! Это должно быть ясно и никак иначе.

Мое слово прекрасно воплощается в жизнь)) И со всякой "брацканоротностью" за счёт России пора кончать.

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4676585#p4676585"]Всё что ты описал, обычное бытовое отношение к людям другой национальности.[/uquote]

Ага) И только русские должны "всех прощать" и "всё терпеть"?) А зачем это нам?

Опять хочешь, чтобы Россия кормила орду дикарей, как при СССР было, а потом они русских резали? Так русофобия из тебя и прёт...

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676697#p4676697"]Требования российских телеканалов к Google превысили 1,8 дуодециллиона рублей..

https://www.rbc.ru/technology_and_media ... 84779efdad

..кто-то точно иппанулся на голову.. :facepalm:

..а дуодециллион - это как бэ ну очень докуя.. :)))[/uquote]

Для тебя открытие, что в "культурке" все продажные практически и ебанутые?)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Для тебя открытие, что в "культурке" все продажные практически и ебанутые?)
..не знаю - я телевизор на коньяк поменял 20 лет назад.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так я спрашиваю: можно ли меня называть националистом? Тоже считаю, что роль русских в СССР была принижена. А после развала СССР, да и до развала, русских стали прямо называть "оккупантами".
В общем-то, не раз уже говорил, что в желании уничтожить врага или предателя не вижу ничего зазорного.
И как-то не смешно было, когда тут предлагали сейчас меня снарядить для миссии в Одессе. Кто-то не понимает разницы между возрастами 58 и 68 лет? Доживёте - поймёте. Что в детстве, что в пожилом возрасте 10 лет - это большой промежуток. Я ведь не веду себя, как принцесса на горошине, за 10 лет ещё травм нахватал,
Просто за Державу обидно, что никто из "нашебущее" даже аналогичного желания не высказал.
Все такие "умеренные патриоты", что при виде оружия сознание теряют?
Вот россиянин выиграл партию у чемпиона мира по шахматам: https://ura.news/news/1052881511
...а вот Путину показали Lada-Iskra: https://ura.newes.news/1052880271
В комментариях практически нет положительных отзывов - то Магнус "не настоящий", то Лада - "ведро".

Моментально набежали "умеренные патриоты" и стали всё обсирать. И тут уже не важно, есть у них пресловутые "методички" или они гадят "по зову сердца".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):...а вот Путину показали Lada-Iskra: https://ura.newes.news/1052880271
..недоступно.."такой страницы нет или перемещена по другому адресу".. :)
HariusHek писал(а):В комментариях практически нет положительных отзывов - то Магнус "не настоящий", то Лада - "ведро".
..вот потому и не открывется - видать, удалили, чтобы не позоритца.. :)

..давай теперь всякой хуйней гордитца начнем, что у других давно в порядке вещей.. :)

..лутше бы сказали, что с ценами будет..https://dzen.ru/a/Z5WYKijkvzNlp3WG

https://www.gazeta.ru/auto/2025/01/28/20450300.shtml

https://www.gazeta.ru/auto/2024/12/03/20175224.shtml
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676705#p4676705"]..вот потому и не открывется - видать, удалили, чтобы не позоритца.. :)

..давай теперь всякой хуйней гордитца начнем, что у других давно в порядке вещей.. :)[/uquote]

Что там "позорного"? обычно авто.

В мире около 200 стран. "Других" из них всего несколько...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676705#p4676705"]
HariusHek писал(а):...а вот Путину показали Lada-Iskra: https://ura.newes.news/1052880271
..недоступно.."такой страницы нет или перемещена по другому адресу".. :)
HariusHek писал(а):В комментариях практически нет положительных отзывов - то Магнус "не настоящий", то Лада - "ведро".
..вот потому и не открывется - видать, удалили, чтобы не позоритца.. :)[/uquote]
А в других местах посмотреть?
https://www.championat.com/auto/news-58 ... iskra.html
https://m.business-gazeta.ru/news/661461
https://ria.ru/20250128/lada-1995979151.html
https://www.interfax.ru/russia/1005106
Это только первая страничка гугля, где комментарии есть.

зы.. А вообще- в сети огромное количество людей, которые готовы обсирать всех и вся, лишь бы обсирать.
Дай им задание (проплати) и они япошек обосрут..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676705#p4676705"]https://www.gazeta.ru/auto/2025/01/28/20450300.shtml

https://www.gazeta.ru/auto/2024/12/03/20175224.shtml[/uquote]

Газета.вру)
По итогам 2024 года в России продано 1,571 млн. новых легковых автомобилей что на 50,6% больше чем годом ранее. Такие выводы можно сделать из анализа данных отчётов компаний: Ассоциация европейского бизнеса АЕВ, АО "ППК" (Паспорт промышленный консалтинг)

https://greenway.icnet.ru/cars-sales-ac ... .html#null
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Что там "позорного"? обычно авто.
..а ты видел, чтобы, к примеру, Шольцу показывали новую "Ауди" или он сам приехал посмотреть на такое "чудо"..?... :)

..ну сделали - и сделали, хуле орать-то на всю ивановскую.. :) ..у нас же, блять, из этого сделали невъебенно какое событие..дебилы, блеать..

..а позор в том, что если взять ту же Германию - страну, которую СССР победил, или же, к примеру - Китай, у которого 30 лет назад еще нихуя не было, и которому СССР построил несколько сегментов экономики просто делает мшины, а мы на ихние только шильдики переклеиваем, а своего сделать нихуя не можем - зато 3 миллиарда фанерных рублей, выделенных строительство оборонительных сооружений в Курске и области - спиздить можем, это не заржавеет..

..вот в этом и позор - руки из жопы, корявые понты и тотальный пиздеж.. :facepalm:

АлександрЛ писал(а):А в других местах посмотреть?
..собсно, вопрос - а нахуя мне смотреть - мне что, предстоит покупать это ведро..?..или я Путина никогда не видел..?.. :))) ..вот в салонах появится - тогда посмеемся.. :)
SfS писал(а):Газета.вру)
..ну канешна, greenway.icnet.ru - лутше.. :) ..тем более, что там анализ рынка - по прошлому году..

..а вообще - ситуация примерно следующая - основную долю покупателей авторынка составляют корпоративные клиенты - каршеринг, такси и проч. - им деватца некуда, берут кетайскую куйню, через полгода выставляют на продажу..оттуда и "объемы продаж".. :)

..то, что авторынок ебнетца - это логично и предсказуемо в связи с меньшей доступностью кредитов и повышением цен..

..весь вопрос только - насколько.. :)...как пишут аналитики - предсказание было на 10..15% - сбылось..ждем повышения еще на 30%..

..хотя лично мне на это - покуй, я себе еще до СВО пригнал машину..вторая машина у меня - инсигния, 2012 года - хотел было продавать - да чота передумал - пусть будет.. :)

..и можно нести всякую поцреотичную куйню - на ситуацию это не повлияет..

..вапще, по правде сказать, эти тупые горе-поцреоты меня несколько удивляют - поднялись цены на жрачку - "..ога, заебись, давай еще..!!!.."..на авто - "..нам это нравится, мало подняли.."..

..вопрос - вы чо - дебилы..?.. :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676709#p4676709"]..вот в этом и позор - руки из жопы, корявые понты и тотальный пиздеж.. :facepalm:[/uquote]
И что делать в этом случае, совсем опускать ни к чему непригодные руки?
ЗЫ. У других руки более умелые, конечно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):И что делать в этом случае, совсем опускать ни к чему непригодные руки?
..извечные русские два вопроса - "кто виноват и что делать".. :)

..а сам как думаешь - что делать..?.. :) ..вот для начала - кончить как дети радоватца всякой куйне, оглядетца и прикинуть, что хорошо, а что плохо (и почему плохо) - и постаратца исправить "плохо" и сделать, чтобы побольше было "хорошо"..
Чумак писал(а):ЗЫ. У других руки более умелые, конечно?
..ну, если мы шильдики на кетайское гавно переклеиваем - то, очевидно, что у других - более умелые.. :)
..наших хватает только на переклейку.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676709#p4676709"]..а позор в том, что если взять ту же Германию - страну, которую СССР победил, или же, к примеру - Китай, у которого 30 лет назад еще нихуя не было, и которому СССР построил несколько сегментов экономики просто делает мшины, а мы на ихние только шильдики переклеиваем, а своего сделать нихуя не можем - зато 3 миллиарда фанерных рублей, выделенных строительство оборонительных сооружений в Курске и области - спиздить можем, это не заржавеет..

..вот в этом и позор - руки из жопы, корявые понты и тотальный пиздеж.. :facepalm:[/uquote]

Во-первых, зачем ты говоришь "нихуя не можем"?) Ты это про себя лично?) Ну так это проблемы твои, а не страны) Шольц бы и рад построить АЭС или в космос запустить десяток спутников.. Но.. Не могёт) Даже автозаводы и те в гермашке исчезают)
Во-вторых про "руки из жопы" - тоже на всех не надо распространять) Масса народу на заводах работают и делают реальную продукцию. Начиная от стройматериалов и кончая электроникой)

Вот смешно читать даже этот бред.. Машины не делаем - плохо. Машины делаем - опять плохо.. Всё не так и не этак.. Сам то что сделал? Много заводов открыл?)
Российские предприятия бытовой техники продолжают наращивать производство и экспорт

В 2025 году продолжит расти локальное производство бытовой техники в России, а важным вызовом для отечественных производителей останется конкуренция с китайскими брендами, рассказали «РГ» эксперты.

По данным компании Gradus Retail Index (GRI), сегодня основные усилия направлены на снижение зависимости от импортных комплектующих. В целом же в стране выпускают около до 50 процентов бытовой техники, которая представлена на отечественном рынке.

Так, в 2024 году в России было произведено около 15 млн единиц крупной и малой бытовой техники, в том числе — около 3 млн единиц холодильников и морозильных камер, 2,5 млн единиц стиральных машин, 1,5 млн кухонной техники, более 7 млн малой бытовой техники (пылесосов, утюгов и другой).

Отмечается также, что в России и соседних дружественных странах расположены крупные производства по выпуску холодильников и морозильников. Среди ключевых центров выделяются завод Haier в Набережных Челнах, белорусские компании «Атлант» и «Горизонт», а также предприятия в Ростове-на-Дону, Липецке, Саратове и Подмосковье. Эти заводы обеспечивают широкий ассортимент продукции — от доступных моделей для массового потребителя до премиальных решений.
На кемеровском «Азоте» задачу импортозамещения решили собственным производством высокотехнологичных изделий. Причём не только для химической отрасли. Мощности позволяют закрывать потребности предприятий и других отраслей.
https://sdelanounas.ru/blogs/166453/
https://sdelanounas.ru/blogs/166481/
Собрана первая партия седельного тягача КАМАЗ-65955 в антисанкционном исполнении
https://sdelanounas.ru/blogs/166490/

В ближайшее время АвтоВАЗ объявит о старте серийного производства Lada Iskra. Это новое семейство модели, которое займёт нишу между Lada Granta и Lada Vesta. В него, кроме представленного летом 2024 года седана, также войдут универсал и его кросс-версия. И именно универсал без всякого камуфляжа был сфотографирован на дорогах Тольятти, снимок опубликовал канал «Автопоток».

В основе «Искры» — реношная платформа, которая после ухода компании из РФ подверглась реинжинирингу и стала полностью независимой, заявляют на АвтоВАЗе.

По отсутствию пластиковых накладок из неокрашенного пластика на арках колёс и клиренсу, на фото — обычный универсал Lada Iskra.

Известно, что линейка силовых агрегатов семейства модели будет представлена тремя вариантами: базовым — парой 8-клапанного атмосферника объёмом 1.6 литра мощностью 90 л.с., а также 106-сильным 16-клапанным двигателем в паре с новой 6-ступенчатой МКП или вариатором.

По предварительной информации, продажи новой Lada Iskra начнутся во втором квартале 2025 года. Цена пока неизвестна, однако, исходя из позиционирования, можно предположить, что она окажется на уровне 1,2-1,3 млн рублей за базовую версию оснащения.
И так далее.. Тыщи их, новостей.. А тут всё ной про "шильдики" и "руки из жопы"...

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676709#p4676709"]..ну канешна, greenway.icnet.ru - лутше.. :) ..тем более, что там анализ рынка - по прошлому году..[/uquote]

Ну так этот год ещё только начался) Если ты не заметил) И январь это месяц сонный.

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676712#p4676712"]..а сам как думаешь - что делать..?.. :) ..вот для начала - кончить как дети радоватца всякой куйне, оглядетца и прикинуть, что хорошо, а что плохо (и почему плохо) - и постаратца исправить "плохо" и сделать, чтобы побольше было "хорошо"..[/uquote]

Тех, кто "не радуется" полно) Ты вот, например)
А что ты "исправил"?) Да и тихры, мухуи и прочие - тоже что-то "исправлять" не спешат)

Добавлено after 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676712#p4676712"]..ну, если мы шильдики на кетайское гавно переклеиваем[/uquote]

А зачем вы это делаете?)

Я уж не знаю почему на айфоне шильдик пендосский или на рено французский) Ведь китай чистый)
Последний раз редактировалось SfS Ср янв 29, 2025 08:22:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»